初号机

煤油

羊年 勋章 马年 勋章 元旦快乐 圣诞节 勋章 在线小达人 OnePlus 1 OnePlus 2 OnePlus 3 OnePlus 5T 6T 先锋勋章 瑞狗迎春

[开箱评测] 【OnePlusTwo-22天初感】

初号机 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |11
Hi~我是初号机,首先很感谢之前那么多加油支持我的贴,
也感谢私信我问我问题的加油!

谢谢大家对我的认同与信任。
回复还是需要的!太委屈了!
A20001已经玩了差不多一个月了,感觉A2001在【使用】程度上(不是“并不那么理想”,是“挺不理想的”)。

大家都知道氢OS是新东西,没错,我们身为喜欢一加品牌的人,应该合力让它更完善,更包容它。

可是刘总,你能不能不要跑那么多活动,多点留在深圳南山办公室,好好督促做rom的,让他们更加努力去完善。

我不是说他们不努力,是如果反应是这样,证明他们还不够努力!

身为领导人,你应该这样才对。出去搞公关的就让公关去搞吧。(废话说完,说机子)

这是我使用的版本,是的,每次更新都比之前好。
我不明白更新为了是更好,怎么每次都有一些小白不喊着比上一次更差,无语~~~

我讲一下游戏先,我习惯玩大型单机游戏,我觉得一个机子好不好,运行大型游戏,就能看出来很多方面的差距。
测试牌子最好是Gameloft或者EA,glu的游戏测试不到什么水平,不要问我为什么,自己百度。

上面是我其中一些应用,我最近玩的四个大游戏,都能完美运行,加油也许会发现,你是不是没root?
是的!这次更新后,我并没有去root,google,和unlock所以使用的不是re管理器。等会我会告诉大家为什么。
先上图~~吧~

之前我还测试过GTA-SA,蝙蝠侠,NBA2K15,混沌之戒2等等,都能完美运行,证明A2001在游戏上能很好的应对!
这时候有人会说,那么为什么某某游戏不行,某某网游不行呢?我是这样理解的,A2001这么高配置,
可是因为系统的不完善,兼容,导致大部分国产游戏都不能很好的运行。
和机子本身没关系,是他的系统问题。我打个比方你们就能更好接受了(Win7)和(Win10)在使用时哪个更好?兼容更多软件?
肯定是7~~就是这样的道理,所以你们贬低系统时候,我很少出来说什么,因为我说不过去。
但是说机子本身的话,我多数会出来讲讲。呵呵呵~~~~~~

再来看看视频运行,我运行的是【复仇2】1080p.mkv格式。10个G大小左右
没空下原盘测测,以后有机会补上!

我用系统原播放器运行,跳播,暂停,快速拉进度,声音快速变大小,等等,反正就是看他会不会卡死!
我就是想弄到它卡死的心去测的,可是它完全没有死机的感觉,流畅的很,就是一个不好,不支持外挂字幕~我觉得这个可以有
一个那么大容量机子,都是高质量视频,高质量视频都不带字幕的,你们懂得,所以希望能加上外挂字幕,贴心。

再来看看拍照吧,前几天去了一家2B餐厅!
当我点餐时候我被惊呆了!她居然说他们没有菜单,拿着一张小纸说,我跟你推荐这个菜单,帮你设计好了!PS(桌面上那本是红酒menu)
我去!我当时就和朋友说,这个老板是一个很有(梦想)的餐厅老板~~来一次不会再来!不开名,地点在深圳某海岸城。

拍照的话,因为这个餐厅灰常昏暗,所以我觉得拍照可以试试。
果然,拍出来效果比我在餐厅实际亮度,色彩还要好!
开了HDR~~by the way~~
所以拍照没问题,很好!不要再出来用你们的(帕金森病的手去拍照)然后出来黑行不?
我是很不专业的拍都比你们好,真是的。
我这次不root是为了看看系统自带的设置到底能不能很好的发挥出来。
从氢os发布到现在,我都没有试过原厂系统,所以想好好体验
例如推送通知,自己启动,自动安装。。。

试了这个版本大概2天时间,觉得没什么差,和360或者和LBE都不会有很大冲突。所以我果断删除了360,之后马上装回去,因为我骚扰电话太多了。
希望氢os能收集市面上大多数的骚扰电话,尽快出安全软件,这样我相信很多人都不会在去root了~~

我不是专业评测员,我不会用那么多你看不懂的语言去忽悠,直接点好~~
(PS:下一个帖子题目将是:刘总!罗总在国内好像只把你放在眼里!)复仇2种子- Avengers.Age_.of_.Ultron.2015.1080p.WEB-DL.X264.AC3-SHOW-4.15GB.zip (21.84 KB, 下载次数: 118)
展开

评分

瓜哥FAN + 1 很给力!
Lost一Myself + 4 不黑不吹,也没有瞎逼逼,好评.
G1438224004458 + 3 很给力!
长风如海 + 1 很给力!
G1439359496145 + 3
Z1440123683105 + 1 很给力!
N1440074548353 + 3
F1440677424086 + 1 神马都是浮云
J1439349999377 + 1
MAC + 1 赞一个!
首页直通车 + 80
Z1440603579328 + 1 感谢分享

初号机

煤油

羊年 勋章 马年 勋章 元旦快乐 圣诞节 勋章 在线小达人 OnePlus 1 OnePlus 2 OnePlus 3 OnePlus 5T 6T 先锋勋章 瑞狗迎春

看看吧~~谢谢

初号机

煤油

不回复,看完就走,帖子怎么会一直起来!

LLLLLAOSAN

柴油

OnePlus 2

LLLLLAOSAN | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
有什么游戏推荐

推粪虫

93#汽油

OnePlus 2 元旦快乐 圣诞节 勋章 在线小达人 OnePlus 3 OnePlus 8 系列开版纪念章 鼠年勋章

推粪虫 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |7
看一下?????

柯剑

煤油

柯剑 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
感谢楼主分享

deep

勾兑油

deep | 勾兑油 Rank: 4

CA_SAN

勾兑油

OnePlus 2 OnePlus 5 加油666

CA_SAN | 勾兑油 Rank: 4 |3
顶顶顶看看

快来吧

润滑油

在线小达人 OnePlus 1 OnePlus 2

快来吧 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |3
RE: 【入手22天!好多图!我也讲讲!】 [修改]

QingZ

掺水油

OnePlus 1 OnePlus 5T

QingZ | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |2
再考虑用还是不用!

玉泉寺搬砖僧

掺水油

玉泉寺搬砖僧 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
看一下,机子出库了,会不会也有这个问题

潘pcw

勾兑油

OnePlus 1

潘pcw | 勾兑油 Rank: 4 |1
看看坎坎坷坷

龙猫y1

柴油

H2OS 11 纪念勋章 OnePlus 2 猴年 勋章

龙猫y1 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |3
灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

wangzhanhui

95#汽油

羊年 勋章 在线小达人 元旦快乐 鸡祥如意 6T 先锋勋章

wangzhanhui | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |5
这个好,看看都说些什么
不求最好但愿尽力而为
烦好烦好烦废话

T1409472380693

焦油

T1409472380693 | 焦油 Rank: 2
djsafjkljkadsjfk jkljkadskjfklj ljkadljfkljkdfjkj gjhfjksgjhl fsd

jkd001

柴油

jkd001 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
怎么个不理想!

E1440259061120

煤油

OnePlus 2 在线小达人 OnePlus 3

E1440259061120 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
系统有自带的视频播放器么?还有 为啥楼主的截图这么清晰  而我看我的手机屏幕 感觉很多图标都很模糊分辨率不高的样子

F1399696537872

掺水油

羊年 勋章

F1399696537872 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
感觉怎么样
点击绑定手机号,完成实名制操作。