公告 :
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

A:一加手机2终于发布了,我要买!
B:手速不行、网速太慢,发售日买不到怎么办?
社区君:7.28发布会来社区,有码!发发发!
今日我们将会从13点正式开启整点发码活动,就是要送给最不将就的加油你。

温馨提醒:去年现场参与周年庆的加油的邀请码已在今天发到各位的账户里,请注意查收。

【活动时间】
7月28日 13:00至22:00

【活动礼品】
一加手机2邀请码 200个

【参与方式】
以“一加手机2+我要邀请码”为内容回复至本帖内即可

【活动规则】
1.从每个整点开始统计,前20个回复的楼层都可获得邀请码一个。
(例:14点的楼层是从100开始,那么从100到119楼获得这个整点时间段的邀请码)
2.每位加油只有一次获奖机会,重复获奖者,奖项顺延。
3.获奖楼层内的回复必须为【参与方式】中要求的内容,否则取消获奖资格,奖项顺延。
4.回复楼层禁止二次编辑,加油可重新回复参与活动。
5.每位加油共有30次回复机会。

【礼品发放】
1.获奖名单将会在7月29日前公布
2.邀请码将会在名单公布后当天内通过社区私信的方式发放邀请码,请获奖加油注意查看社区私信。
3.邀请码的有效期截至日为8月3日,请加油在收到邀请码后尽快使用。

名单公布:
邀请码将于7月29日18:30统一发到获奖人员社区账号中,请大家留意私信
备注:整点时间以第一次出现整点的楼层为准,并向后取19位加油。完整名单电子版、第一次整点楼层截图在压缩包中,欢迎大家下载查询
邀请码名单.zip (450.53 KB, 下载次数: 355)
展开

评分

z18406465253 + 4 一加手机2+我要邀请码
R1439859730347 + 1 赞一个!
V1408259094116 + 1 很给力!
A1438678724156 + 1 很给力!
luo1 1 + 1 很给力!
M1438173414417 + 1 很给力!
hzg520一加 + 1 赞一个!
X1438161468739 + 1 求一邀请码
R1438070016602 + 1 很给力!
U1438137831266 + 4 很给力!
Cooked + 1 很给力!
展挚 + 5 很给力!
阿欢酱 + 1 很给力!
LiK + 3 一加手机2+我要邀请码
我叫陈尼玛 + 1 很给力!
T1438065762742 + 1 很给力!
I1438135594409 + 1
孤傲夕 + 3
宝石 + 10 一加手机2+我要邀请码
Beard + 1 淡定

官方指定管理账号!

xf1010xf

焦油

OnePlus 1 OnePlus 2 OnePlus 5

xf1010xf | 焦油 Rank: 2 |3
一加手机2+我要邀请码
展开

评分

huanying340 + 5 求一个裂变码,买完马上归还,3Q.
C1438089851926 + 3 感谢分享
张英俊丶 + 5 求个裂变码 兄弟。
G1400934185109 + 1 求验证码,谢谢
横穿沙漠也 + 1 排队等邀请码
W1438050593571 + 3 有了给个我啊
W1437976830774 + 1 买完的衍生码送我个 提前谢谢了.
小小落叶 + 1 淡定

天天微笑

润滑油

天天微笑 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5

一加手机2+我要邀请码
展开

评分

战火heart + 6 求邀请码
huanying340 + 1 求一个裂变码,买完马上归还,3Q..
Evin + 1 求个裂变码!892738742@qq.com!用后返回.
H1408506075696 + 2 赞一个!
C1438056581429 + 1 拿到能给我一个吗
P1437034087660 + 3 很给力!
U1437961609591 + 1 拿到邀请码能不能给我个啊!

一加手机2+我要邀请码
展开

评分

huanying340 + 1 求一个裂变码,买完马上归还,3Q..
X1415640124690 + 2 买了裂变的码能分下吗?很想买。求求.
C1R2P3 + 1 很给力!
H1408506075696 + 2 赞一个!
W1437976830774 + 1 买完送的码送我好吗?
如梦Hj + 1 哥们买下之后给我一个邀请码 我买下之后还.
小小落叶 + 1 这是什么鬼~

一加手机2+我要邀请码
展开

评分

ycl8899 + 1 裂变一个给我啊!~
dark_ + 1 哥……求邀请码,买完了还给你.
W1437976830774 + 1 买完送的码给我个 先谢谢了
R1438011122105 + 1 一加手机2+我要邀请码

live to learn to live
一加手机2+我要邀请码
展开

评分

W1435577270383 + 1 求裂变,求分享
Y1407463305176 + 1 神马都是浮云
cminh1 + 1 很给力!
冷梦天 + 1 大哥,买了邀请码给我个啊!!!我买完再给你一.

当你凝视深渊时,深渊也在凝视你。
一加手机2+我要邀请码
展开

评分

lanlan5832 + 1 赞一个!跪求分裂码,买了,返还分裂码,谢.
Evin + 1 求个裂变码!892738742@qq.com!用后返回.
横穿沙漠也 + 1 买了送我
W1437976830774 + 1 求邀请码买完还还你

wananmin

93#汽油

羊年 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 一周年 纪念勋章 OnePlus 1 我是加油GG 我是零点控 在线小达人

wananmin | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |9
一加手机2+我要邀请码
---来自一加社区手机客户端
展开

评分

lanlan5832 + 1 赞一个! 跪求分裂码,买了,还分裂码,谢.
乐哈哈 + 1 求个邀请吗
X1438061002095 + 1 求邀请码
忆梦尘封 + 1 求邀请码,买了然后在发给你! 谢了!.

xddd

原油

xddd | 原油 Rank: 1
一加手机2+我要邀请码
展开

评分

Kins + 1 很给力!
乐哈哈 + 1 求个裂变码
X1415640124690 + 1 求邀请码分享啊!!。。
X1438061002095 + 1 求邀请码

鬼鲛

93#汽油

圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 一周年 纪念勋章 OnePlus 1 猴年 勋章 金猴 勋章 6T 先锋勋章 瑞狗迎春 OnePlus 6T 一加五周年纪念勋章 一加 7 系列开版纪念章 猪年勋章 猪事顺利

鬼鲛 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |15
一加手机2+我要邀请码
展开

评分

平淡的流年 + 1 赞一个!
fanyouming + 1 赞一个!
乐哈哈 + 1 求个裂变码
W1438057468567 + 2 大哥,买了邀请码给我个啊!!!我买完再给你一.
a513014 + 8 大哥,买完了借我用用呗,分裂了我还还你.
dark_ + 1 哥……求买完了给个邀请码一用啊,用完了还.

寻寻汨汨

93#汽油

OnePlus 1 OnePlus 3 OnePlus 5T 加油666

寻寻汨汨 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
一加手机2+我要邀请码
展开

评分

战火heart + 6 求邀请码
dark_ + 1 哥……求完后的邀请码,用完了就还你…….

鎵牗矲

93#汽油

OnePlus 2

鎵牗矲 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |1
一加手机2+我要邀请码
展开

评分

W1438057468567 + 1 大哥,买了邀请码给我个啊!!!我买完再给你一.
如梦Hj + 1 用完之后邀请码给我 买下之后还你.

o小苹果o

润滑油

OnePlus 1 OnePlus 2

o小苹果o | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2
一加手机2+我要邀请码
展开

评分

横穿沙漠也 + 1 买了就还!
战火heart + 3 求邀请码
W1438057468567 + 1 大哥,买了邀请码给我个啊!!!我买完再给你一.
dark_ + 1 哥……求完后的邀请码,用完了就还你…….

好像被你们侵犯

煤油

OnePlus 1 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 OnePlus 5

好像被你们侵犯 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |6
一加手机2+我要激活码
展开

评分

横穿沙漠也 + 1 能不能,买了送我
yingerson + 1 求裂变码,谢谢

Mr-CyKAI

93#汽油

我是加油GG 在线小达人 马年 勋章 OnePlus 1 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 圣诞节 勋章 猴年 勋章 植树节 勋章

Mr-CyKAI | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |9
一加手机2+我要邀请码
展开

评分

横穿沙漠也 + 1 谢谢,转给我
水天使 + 1 求裂变码,我买完还你,万分感谢呀!.

吃香蕉不剥皮

煤油

OnePlus 1 马年 勋章 元旦快乐 圣诞节 勋章 在线小达人 一周年 纪念勋章 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 金猴 勋章

吃香蕉不剥皮 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |9
一加手机2+我要邀请码
展开

评分

横穿沙漠也 + 1 唉,买了邀请码送我否?
dark_ + 1 哥……求你买完后的邀请码,用完了就还你….

Tandg

润滑油

OnePlus 5

Tandg | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
一加手机2+我要邀请码
展开

评分

文得得

掺水油

文得得 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
一加手机2+我要邀请码
展开

评分

横穿沙漠也 + 1 拜托,拜托,买了送我!

文得得

掺水油

文得得 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
一加手机2+我要邀请码
展开

评分

横穿沙漠也 + 1 谢谢,求邀请码!
TANKbufo + 2 很给力!

吃香蕉不剥皮

煤油

OnePlus 1 马年 勋章 元旦快乐 圣诞节 勋章 在线小达人 一周年 纪念勋章 二周年 纪念勋章 猴年 勋章 金猴 勋章

吃香蕉不剥皮 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |9
一加手机2+我要邀请码
展开

评分

横穿沙漠也 + 1 你是最后的希望了

点击绑定手机号,完成实名制操作。