公告 :

qinhantangshi

95#汽油

我是加油GG 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 OnePlus 1 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 二周年 纪念勋章 圣诞节 勋章 猴年 勋章 金猴 勋章 鸡祥如意

qinhantangshi | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |12
    进入七月了,一加二代千呼万唤终于快来了。我等的好辛苦啊。我是一加第一批的所有者,521专场的,用了一加一年多了,使用情况,较为满意,系统流畅,手感真tm好,刚开始是偶尔重启过,之后没有过,应该是系统的优化问题,相机对焦迅速,音质可以,但稍稍不足,相机晚上弱光拍照较差,前置自拍效果不好,电池中度使用,一天一冲,电话声音不是很大,不支持存储卡,屏幕下方有点黄斑,这点事通病,呵呵。确实较为满意。一加二代,我是很希望继续第一批使用的。但问题来了,我的一加一怎么办?新机来了,一加一没用了,老婆不用我淘汰的,放着浪费啊。如果不支持换购,老婆肯定是不同意我换新机的,这么好的机子,用着吧,她会说,对于一名老加油,让我很难受啊。
    我强烈要求一加二代能够换购。官方可以官翻,可以继续让旧手机发挥它的价值。去年记得咱一加大家庭对老加油的照顾是优先买到一加手机,今年的照顾我希望是可以换购,16g、64g可以不同的折价,我想这样体现出咱一加大家庭的温暖啊。有加油说咱一加的知名度还不高,通过换购可以提升知名度啊也。大家长,虎哥,您说呢。考虑考虑老加油的心声吧。
单选投票, 共有 308 人参与投票
89.94% (277)
5.19% (16)
4.87% (15)
您所在的用户组没有投票权限
展开

评分

S1407419353404 + 3 很给力!
朱晓军 + 1 很给力!
雨一一 + 1 很给力!
+ 1 很给力!
小砻 + 1 很给力!
胡浩 + 1 很给力!
村头王师傅 + 1 很给力!
Skullcandy + 1 很给力!
djkingboss + 1
立花正仁v + 1 很给力!
skyben + 1 很给力!
可以吃的棒棒糖 + 1 很给力!
小小葛 + 1 很给力!
熔炎 + 1 很给力!
C1407416025001 + 1 很给力!
高成成 + 3 赞一个!
liujian215 + 1 很给力!
轻轻飘 + 1 很给力!
liu672 + 1 很给力!
伊卡洛斯凡 + 1 很给力!

淡看潮起潮落。

95#汽油

我是加油GG 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 OnePlus 1 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 二周年 纪念勋章 圣诞节 勋章 猴年 勋章 金猴 勋章 鸡祥如意

qinhantangshi | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |12
快来支持啊,让虎哥大家长看看。我先支持,强烈支持。
淡看潮起潮落。

95#汽油

狼哥,大哥大,支持吧。?
淡看潮起潮落。

gaoyi124

掺水油

gaoyi124 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
别做梦了,折价给你16g的400快钱,64g的550,你折吗

95#汽油

gaoyi124 发表于 2015-7-1 09:35
别做梦了,折价给你16g的400快钱,64g的550,你折吗

折,怎么不折。留着也没用。
淡看潮起潮落。

95#汽油

别沉了啊。大家支持啊。
淡看潮起潮落。

瓦力_

焦油

瓦力_ | 焦油 Rank: 2
我没有一加 手机, 但是我也点的支持。专门等 二代的,主要是喜欢氢os,希望氢os 稳定,用着舒服。
实际一加同意这样的方案,会吸引更多的用户。
感觉挺好。
羊年快乐!

mac898

95#汽油

OnePlus 1 猴年 勋章

mac898 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |2
个人也有此打算,只是一加这样刚刚起步的公司估计我们是想多了...
不要太在意别人如何看待你,最重要的是你如何看待自己。
728后再看吧

天空之云

93#汽油

OnePlus 3 OnePlus 1

天空之云 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |2
我强烈要求一加二代能够换购。

OhMywoMan

勾兑油

OhMywoMan | 勾兑油 Rank: 4
强烈支持!!
---来自一加社区手机客户端

跳跳的爸比

煤油

羊年 勋章 OnePlus 1 在线小达人 OnePlus 5 猪年勋章 一加五周年纪念勋章 6T 先锋勋章

跳跳的爸比 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |7
你认为 老大会这样做么?????老大根本不会理会的!!!别白日做梦了我们!!!
老大  你敢不敢这样做!!!!!

舒舒

掺水油

OnePlus 1

舒舒 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
绝对支持~刚买的还没到一年~不能以旧换新就没办法换新机拉~~~必须以旧换新!!!!!

liuquanxl

煤油

OnePlus 1

liuquanxl | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
作为521的同人,强烈支持楼主的意见!一加2是真想要,可是一加1情何以堪~用得好好的,不可能扔了吧~

刺痛妳的心

煤油

OnePlus 1 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 我是零点控 在线小达人 一周年 纪念勋章 羊年 勋章 OnePlus X 猴年 勋章 金猴 勋章

刺痛妳的心 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |11
不可能的,一加1  2应该会同步销售,

稍纵即逝

93#汽油

我是加油GG OnePlus 1 二周年 纪念勋章 在线小达人 圣诞节 勋章 猴年 勋章 OnePlus 3 OnePlus 2 鸡祥如意 一加四周年纪念勋章 6T 先锋勋章

稍纵即逝 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |11
就一代老用户换购
强烈支持楼主的建议!希望虎哥不将就

成长路上的美好

93#汽油

成长路上的美好 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
关键是给你折多少  300?还是500?这个才是最麻烦的

1 1=3

勾兑油

1 1=3 | 勾兑油 Rank: 4
我所有保险都买了,今年二月份的机器,64g黑色的,你说他得给我折多少钱,少于1600,我还不如把手机扔水里,保险换新机,然后1600卖掉。
点击绑定手机号,完成实名制操作。