M1605249926674

润滑油

M1605249926674 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5

这个颜色好用吗   我还是氢14.14

| 来自:OnePlus8T |

我是菠萝头

原油

我是菠萝头 | 原油 Rank: 1
更新之后,有很多自带的软件,包括主题商店啥的,反正感觉怪怪的,我也刚更新,有点后悔了

蓝天0547

掺水油

猛男粉 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章

蓝天0547 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |3
感觉好用,用了几天了。但挂断电话时没声音提示,正在研究

Yuaox

柴油

鼠年勋章 一加7周年纪念勋章 一加8周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 OnePlus 8T 猛男粉

Yuaox | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |6
我觉得c29比c32好用

N1485079160371

焦油

N1485079160371 | 焦油 Rank: 2
14.14好用吗?我现在还是7.11

T1605202275625

焦油

T1605202275625 | 焦油 Rank: 2
N1485079160371 发表于 2022-8-26 19:03

挺好用的

小葉

煤油

一加8周年纪念勋章 OnePlus 8T 一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

小葉 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |6
N1485079160371 发表于 2022-8-26 19:03

我还在13.13,听说13.13比14好

F3701737284057

原油

F3701737284057 | 原油 Rank: 1
我是菠萝头 发表于 2022-8-26 18:26
更新之后,有很多自带的软件,包括主题商店啥的,反正感觉怪怪的,我也刚更新,有点后悔了

我想问下为啥我更新了 我在qq微信发消息,要发图片的时候发现从qq微信打开相册,里面的照片是乱序。 但是返回到原相册,里面顺序是对的

M1605249926674

润滑油

M1605249926674 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5

还行  发热耗电有点严重  不知道是不是版本的问题

我是菠萝头

原油

我是菠萝头 | 原油 Rank: 1
F3701737284057 发表于 2022-8-26 21:16
我想问下为啥我更新了 我在qq微信发消息,要发图片的时候发现从qq微信打开相册,里面的照片是乱序。 但是 ...

我也是这样,😂,每次都是按分类重新找,很烦

点击绑定手机号,完成实名制操作。