酱油祖

润滑油

OnePlus 5T

酱油祖 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1

35度不开空调,从20%到现在,基本保持17w
还有就是年底要换第三块电池了,5t真的没让我失望,
这个配置玩原神,很舒服,但是要加冰散热器,机身39度,屏幕40度,这样说,再战2年,应该没问题吧。
都说8系列是虎子绝世之作,我看一点也不假。9开始真的可能就是不讲究了。

| 来自:OnePlus5T |

酱油祖

润滑油

OnePlus 5T

1659852485862.jpg 20分钟,充了40%左右,这个成绩很是满意。

酱油祖

润滑油

OnePlus 5T

我觉得5t是虎子最有诚意的一代神机 1659852654876.jpg 我这20分钟全程也是亮屏充电的。懂的都懂,我在刷抖音。一会充电90,我再发一个图。

酱油祖

润滑油

OnePlus 5T

L1503364769879

勾兑油

L1503364769879 | 勾兑油 Rank: 4
哪种线?有链接吗?

酱油祖

润滑油

OnePlus 5T

L1503364769879 发表于 2022-8-8 00:57
哪种线?有链接吗?

出问题了,我的电池,被充坏了,在京东买的掌之友的电池,用了18个月,就在昨天,这个电池被18w充坏了,幸好我的原装电池没丢,又重新换上了。

K1637675201109

93#汽油

一加 10 Pro OnePlus 5T 加油666 6T 先锋勋章

K1637675201109 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
这是啥软件呢?我也试试

酱油祖

润滑油

OnePlus 5T

K1637675201109 发表于 2022-8-9 18:09
这是啥软件呢?我也试试

batteryguru

一加6差一个月三年

煤油

OnePlus 6 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 一加7周年纪念勋章 一加8周年纪念勋章

一加6差一个月三年 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |6
一加5/6都得加散热背夹,别看这是骁龙835,一样很烫温度不比骁龙888低

| 来自:OnePlus6 |

酱油祖

润滑油

OnePlus 5T

一加6差一个月三年 发表于 2022-8-15 15:28
一加5/6都得加散热背夹,别看这是骁龙835,一样很烫温度不比骁龙888低

没错,每天轻松45度,很正常,我每天都戴散热背夹玩游戏。

点击绑定手机号,完成实名制操作。