可能少部分人用了color os12.1内测或公测后因为个别原因还是想回氢OS,9008对很多人来说又比较麻烦,特别是小白用户。
       我这里有个比较简单的方法,无需电脑,无需root,有意的朋友可以看下我的帖子《Color OS12.1回退到氢OS的简单方法》,传送门:https://www.oneplusbbs.com/thread-6323710-1-1.html 或直接点我头像进入主页查看该帖子!
       一定要认认真真仔仔细细阅读帖子内容,此方法亦可氢os、氧os、Cos之间互刷,具体看帖子内容。                          特别说明:方法里涉及到使用降级包,7T系列降级包自找或者帖子评论区留言后我发给你,我只提供方法与个人经验,回退与否各位自己决定,自负可能的风险!

PS:隔壁热心7系用户来串门!😅

| 来自:OnePlus7Pro |
展开

评分

K1301765449542 + 1 很给力!

别看了,没简介
厚着脸皮自顶😂

神机小王子

95#汽油

一加8周年纪念勋章 一加7周年纪念勋章 OnePlus 7T Pro H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 3 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 在线小达人 鼠年勋章 OnePlus 8 系列开版纪念章

神机小王子 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |11
这确实是个很方便的降级方法。不过我还是一直用9008刷回。
帮你顶下,让更多小白脱离伤心的12.1
往死里折腾一加7T PRO
神机小王子 发表于 2022-6-29 11:30
这确实是个很方便的降级方法。不过我还是一直用9008刷回。
帮你顶下,让更多小白脱离伤心的12.1 ...

感谢!那你还是厉害,9008对很多人尤其小白确实比较麻烦,从内测到现在公测,依然在社区看到有很多人不习惯甚至不喜欢cos12.1,大家对回退氢又不知道怎么弄😂

别看了,没简介

王刚迈凯伦

勾兑油

王刚迈凯伦 | 勾兑油 Rank: 4
不错不错,先收藏,改天降级再来找,希望别删了

| 来自:OnePlus7TPro |
王刚迈凯伦 发表于 2022-6-29 13:41
不错不错,先收藏,改天降级再来找,希望别删了

哈哈哈,只要社区不给我整没了,不会删的

别看了,没简介

不可你思议

柴油

一加8周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 一加四周年纪念勋章 瑞狗迎春 OnePlus 5 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 猪事顺利 6T 先锋勋章 一加 7T 系列开版纪念章 在线小达人 狗年勋章 OnePlus 7T

不可你思议 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |16
9008会不会掉重力?

| 来自:OnePlus7T |
不可你思议 发表于 2022-6-29 16:47
9008会不会掉重力?

只要是内测一二三这三个版本,9008也会掉,内测四以上版本就没事

别看了,没简介

雅拓

勾兑油

一加8周年纪念勋章 一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 7 Pro

雅拓 | 勾兑油 Rank: 4 |6
七Pro可以用吗?

雅拓 发表于 2022-6-30 20:08
七Pro可以用吗?

我就是7pro啊,好使的!可以点链接进去原帖,仔细看内容!(我是来7t系列版块串门,你咋也来串门了😂)

别看了,没简介

雅拓

勾兑油

一加8周年纪念勋章 一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 7 Pro

雅拓 | 勾兑油 Rank: 4 |6
A1559908925568 发表于 2022-6-30 20:10
我就是7pro啊,好使的!可以点链接进去原帖,仔细看内容!(我是来7t系列版块串门,你咋也来串门了????)

...

一直在找方法,这就去试试

雅拓 发表于 2022-6-30 21:13
一直在找方法,这就去试试

可以的,仔细阅读,有任何疑问可以在那个帖子下留言交流

别看了,没简介

貔貅

焦油

貔貅 | 焦油 Rank: 2
顶一手

貔貅 发表于 2022-7-1 01:53
顶一手

别看了,没简介

Laux.一方

柴油

一加8周年纪念勋章 OnePlus 7T H2OS 11 纪念勋章 一加7周年纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章 OnePlus 8 系列开版纪念章

Laux.一方 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |7
老哥顶你

Laux.一方 发表于 2022-7-1 09:36
老哥顶你

哈哈哈,感谢老哥😏

别看了,没简介

貔貅

焦油

貔貅 | 焦油 Rank: 2
你那贴子里没7T的包啊

貔貅 发表于 2022-7-1 09:38
你那贴子里没7T的包啊

你要的话我可以把链接给你,因为我是7pro,而且十多天前发的帖子,当时直测试了7pro,后面有几个7也成功了,我觉得7t系列应该也没问题,所以前天就在你们版块发了贴,给了传送门,目前暂没收到7t系列机型的反馈,其实原理很简单,就是“本地更新app+机型降级包”就可以

别看了,没简介
😅😅😅

missuhell

93#汽油

一加8周年纪念勋章 一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 7T

missuhell | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |6
必须要使用那个本地更新app吗 下完降级包直接本地安装不行吗

点击绑定手机号,完成实名制操作。