我是你老子

原油

我是你老子 | 原油 Rank: 1

都出两个月了,玩主流游戏卡得要死,亏你吹自己是8100max芯片,有游戏稳帧技术,有个屁用,玩起来跟几百块低端处理器手机有什么分别。

| 来自:一加 Ace 竞速版 |
亲爱的加油,您消消气,咱们可先看一下是否是屏幕的刷新率没有调整为120Hz,进入设置-显示与亮度-屏幕刷新率改为高刷新率。
然后在游戏设置中选择标准分辨率以及动画的帧率,高帧率和高分辨率模式会增加手机功耗,从而增加手机掉帧概率。
同时,手机在弱信号区域时通讯功耗会增加,建议您连接WIFI或在网络信号良好的环境下玩游戏,既能使体验更流畅,又能减少手机耗电缓解发热。希望可以帮到您~
若上述方法操作无效,请在本层回复小加或者拨打官方客服热线400-888-1111,祝您生活愉快!
一如既往,万事胜意。

我是你老子

原油

一加的这些‘技术’跟屎一样,打游戏还不是要跟厂商适配?还不是向它交钱?你这些技术没屌用

| 来自:一加社区客户端 |

M1654854151813

焦油

M1654854151813 | 焦油 Rank: 2
而且一加ace竞速版发热好严重啊

盖聂

95#汽油

一加8周年纪念勋章 一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章 OnePlus 7 Pro OnePlus 7 OnePlus 9 Pro OnePlus 9R OnePlus 6

盖聂 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
想当年一加都是第一时间适配,,现在。哎。。

丨来自:两年质保的 OnePlus 9 Pro丨

我是你老子

原油

是我. 发表于 2022-6-26 12:30
亲爱的加油,您消消气,咱们可先看一下是否是屏幕的刷新率没有调整为120Hz,进入设置-显示与亮度-屏幕刷新 ...

你说的这些我不懂吗?谁不知道游戏要开高帧率,手机屏幕也要设置高帧率,我都开电竞模式和低画质还是卡,我手机卡是5g的,家里wifi300M,而且我就在路由器旁边玩。麻烦你们多推进游戏适配的工作,多跟游戏厂商合作交流,而不是在社区里做一些毫无意义的回答。

我是你老子

原油

盖聂 发表于 2022-6-26 15:55
想当年一加都是第一时间适配,,现在。哎。。

我搞不懂为什么不先配好了再发布,首发买的用户跟买了半成品一样,游戏不能玩

望云卷云舒

掺水油

一加8周年纪念勋章 一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

望云卷云舒 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |5
夏天了老弟,所有手机都发热,一发热就掉帧这不是常识吗?用散热夹背或者在空调房玩

游戏自身也可能没适配
心有德  佛自来
我是你老子 发表于 2022-6-26 19:41
你说的这些我不懂吗?谁不知道游戏要开高帧率,手机屏幕也要设置高帧率,我都开电竞模式和低画质还是卡, ...

小加会详细记录加油们的反馈,同时加油也可以在反馈工具箱提交log:
在拨号键盘输入*#800#-反馈工具箱-选择相应的Bug反馈模块-点击开始抓取、开启录屏,抓取有效日志之后,选择故障时间和故障频率,文字描述问题及复现步骤提交,后续会有技术人员收集处理~
一如既往,万事胜意。

我是你老子

原油

望云卷云舒 发表于 2022-6-27 06:18
夏天了老弟,所有手机都发热,一发热就掉帧这不是常识吗?用散热夹背或者在空调房玩

不是发热的问题,是游戏他压根没适配手机,开不了高帧率,只有58fps,镜头一转就卡

我是你老子

原油

明镜台 发表于 2022-6-27 08:47
游戏自身也可能没适配

cf手游有极高的120fps,两年前的两千块realme就可以,现在手机厂商懒了,不适配只能用五十多fps

A1652691619203

焦油

A1652691619203 | 焦油 Rank: 2
我第一次用一加品牌手机,拉胯

点击绑定手机号,完成实名制操作。