如题--4.17加油兑换耳机至今仍未发货,什么问题? 12.png

陪伴一加成就辉煌
耐心等待吧
陪伴一加成就辉煌
你要去oppo商城看一下,有时候没通知消息的,有可能已经发了,兑换券可能都过期了,我看别人就是这样

| 来自:OnePlus7 |
发的是兑换券,要自己下单购买

| 来自:OnePlus7 |

Amin123

95#汽油

猪事顺利 瑞狗迎春 鼠兆丰年 圣诞节 勋章 OnePlus 8 OnePlus 9 OnePlus 8 Pro OnePlus 9R OnePlus 6T 一加 10 Pro OnePlus 6 一加8周年纪念勋章 OnePlus 9 Pro 一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

Amin123 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |17
找商城客服去呗

丨来自:两年质保的 OnePlus 9 Pro丨
积分兑换商城直接发货的,之前是这样的
发到你OPPO商城去了,记得进去领取一下哦
官方指定管理账号!
一加社区 发表于 2022-5-23 15:05

OPPO商城没有啊
陪伴一加成就辉煌

临川四梦

95#汽油

一加8周年纪念勋章 OnePlus 9R 圣诞节 勋章 一加社区行摄日纪念勋章 一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

临川四梦 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |8
oppo商城的优惠券里面看看

| 来自:一加社区客户端 |
W1638965256264 发表于 2022-5-23 21:15
OPPO商城没有啊

私聊你啦,看一下私信哈
官方指定管理账号!

小可爱家的大梨子

95#汽油

一加8周年纪念勋章 OnePlus 8T 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 一加7周年纪念勋章

小可爱家的大梨子 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |6
一加社区 发表于 2022-5-24 12:14
私聊你啦,看一下私信哈

我兑换的也没有收到啊

| 来自:OnePlus8T |
小可爱家的大梨子

小可爱家的大梨子

95#汽油

一加8周年纪念勋章 OnePlus 8T 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 一加7周年纪念勋章

小可爱家的大梨子 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |6
一加社区 发表于 2022-5-23 15:05

社社,我兑换的也没有收到

| 来自:OnePlus8T |
小可爱家的大梨子
一加社区 发表于 2022-5-24 12:14
私聊你啦,看一下私信哈

OPPO商城没有全额兑换券啊,其他活动促销券倒不少
陪伴一加成就辉煌
小可爱家的大梨子 发表于 2022-5-24 19:15
社社,我兑换的也没有收到

私信一下发手机号给我
官方指定管理账号!

O1601716789997

原油

O1601716789997 | 原油 Rank: 1
哈哈,原来兑换券送到了另一个手机绑定的商城。终于下单了,谢谢各位加油帮助
点击绑定手机号,完成实名制操作。