F1540525021952

焦油

Rank: 2
F1540525021952 | 焦油 Rank: 2
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大家好!我买这款手机主要就是图氧系统,按国外论坛和本帖,我进行到 fastboot flashing unlock后,就不动了请看附图

本机

本机

结果

结果

adb

adb

Meixinpeng

95#汽油

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

一加 10 Pro 一加8周年纪念勋章 一加7周年纪念勋章 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 OnePlus 5T 瑞狗迎春 在线小达人 6T 先锋勋章 一加 7 系列开版纪念章 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 猪事顺利

Meixinpeng | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |14
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
F1540525021952 发表于 2022-7-1 09:53
大家好!我买这款手机主要就是图氧系统,按国外论坛和本帖,我进行到 fastboot flashing unlock后,就不动 ...

不要使用powershell


| 来自:OnePlus 10 Pro |
不将就 Never Settle

F1540525021952

焦油

Rank: 2
F1540525021952 | 焦油 Rank: 2
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我申请深度测试,本地店铺不行,建议向官方申请深度测试,官方告诉我,不能刷
我就是停在fastboot flashing unlock,手机是没有动静的,也分别在开机状态下装了adb的USB驱动,在BOOTLODAER状态装FASTBOOT驱动,都是正确的
看来,我这个版本是被一加锁定了,不让解锁。 1.jpg
2.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg




5.jpg

F1540525021952

焦油

Rank: 2
F1540525021952 | 焦油 Rank: 2
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Meixinpeng 发表于 2022-7-1 17:07
不要使用powershell

那用什么?直接用终端窗口?

F1540525021952

焦油

Rank: 2
F1540525021952 | 焦油 Rank: 2
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
Meixinpeng 发表于 2022-7-1 17:07
不要使用powershell

用WIN10的terminal 窗口进去,结果是一样的,不能flashing unlock

Meixinpeng

95#汽油

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

一加 10 Pro 一加8周年纪念勋章 一加7周年纪念勋章 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 OnePlus 5T 瑞狗迎春 在线小达人 6T 先锋勋章 一加 7 系列开版纪念章 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 猪事顺利

Meixinpeng | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |14
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
F1540525021952 发表于 2022-7-1 17:30
我申请深度测试,本地店铺不行,建议向官方申请深度测试,官方告诉我,不能刷
我就是停在fastboot flashing ...

不会的 如果你用我的电脑一定能解锁成功 绝对是电脑系统问题 最好是win11


| 来自:OnePlus 10 Pro |
不将就 Never Settle

Meixinpeng

95#汽油

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

一加 10 Pro 一加8周年纪念勋章 一加7周年纪念勋章 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 OnePlus 5T 瑞狗迎春 在线小达人 6T 先锋勋章 一加 7 系列开版纪念章 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 猪事顺利

Meixinpeng | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |14
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
F1540525021952 发表于 2022-7-1 17:37
用WIN10的terminal 窗口进去,结果是一样的,不能flashing unlock

terminal是我理解的cmd吗?一定要使用command界面才行


| 来自:OnePlus 10 Pro |
不将就 Never Settle

F1540525021952

焦油

Rank: 2
F1540525021952 | 焦油 Rank: 2
发表于 前天 00:38 来自手机 | 显示全部楼层
Meixinpeng 发表于 2022-7-1 23:22
terminal是我理解的cmd吗?一定要使用command界面才行

是啊,就是CMD


| 来自:OnePlus 10 Pro |

F1540525021952

焦油

Rank: 2
F1540525021952 | 焦油 Rank: 2
发表于 前天 00:39 来自手机 | 显示全部楼层
Meixinpeng 发表于 2022-7-1 23:22
terminal是我理解的cmd吗?一定要使用command界面才行

我的PC最高就win10,没有11,苹果笔记本也没法刷,估计是锁住了不让解锁


| 来自:OnePlus 10 Pro |

Meixinpeng

95#汽油

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

一加 10 Pro 一加8周年纪念勋章 一加7周年纪念勋章 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 OnePlus 5T 瑞狗迎春 在线小达人 6T 先锋勋章 一加 7 系列开版纪念章 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 猪事顺利

Meixinpeng | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |14
发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
F1540525021952 发表于 2022-7-2 00:39
我的PC最高就win10,没有11,苹果笔记本也没法刷,估计是锁住了不让解锁

我就用macbook 装个虚拟机


| 来自:OnePlus 10 Pro |
不将就 Never Settle
点击绑定手机号,完成实名制操作。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|用户协议|隐私政策|一加社区总规则|投诉和反馈

© 2013-2021 深圳市万普拉斯科技有限公司 版权所有( 粤ICP备13080605号 )

粤公网安备 44030402000179号

快速回复 返回顶部