公告 :
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

蔚蓝YY

95#汽油

一加8周年纪念勋章 瑞狗迎春 猪事顺利 圣诞节 勋章 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 鼠兆丰年 奥运会 纪念勋章

蔚蓝YY | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
目前老物件是一台诺基亚的一部手机了,因为这是第一台真正属于自己的一部手机了,这个挣到了钱为自己购买的,当时塞班系统是很厉害的,现在拿出来看看是那么的小巧,真是很怀念那个时候
最珍惜的老物件是我家的缝衣机,他的年龄比我还大,现在还能正常的工作,现在的衣服质量都提升了,一点一点的都用不到他了,但是还是不舍得扔掉!

| 来自:OnePlus5T |
1638526885600.jpg 我最珍惜的老物件之一,是我这款儿童手表。八年前去苏州,父母给我买的。到现在还没有舍得丢,没了表带,我就放兜里。期间也弄丢过几次,但还算幸运。

| 来自:OnePlus8T |
1638527133042.jpg 这也算是我最珍惜的老物件之一,三年前的九年级的一个下雨天,我得到了它,现在哪怕它已经变成了两部分,我还把它带离了家乡,因为它还能用。

1638527300382.jpg 最珍惜的老物件之一,是这个指甲刀,在我中考期间得到的,我也用了三年,我真的是见证了它从锋利到锈钝的过程啊。

临川四梦

95#汽油

一加8周年纪念勋章 OnePlus 9R 圣诞节 勋章 一加社区行摄日纪念勋章 一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

临川四梦 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |8
我最珍惜的老物件是我家里面的一件瓷筷子筒,以前人们喜欢将一些美好的愿望寄托在器物之上,尤其是朝夕相处的日常生活器具,被以纹饰、绘画、文字等赋予种种幸福吉祥的寓意。图中筷子筒雕刻有牡丹图案,一件充满着美好寓意的生活器具。

| 来自:一加社区客户端 |

临川四梦

95#汽油

一加8周年纪念勋章 OnePlus 9R 圣诞节 勋章 一加社区行摄日纪念勋章 一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

临川四梦 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |8
我最珍惜的老物件是在老家的一个风车,风车主要的功能就是把稻谷,小麦,玉米里面的灰尘,杂质,叶子和瘪的给通过风吹出来。在工作时,用手摇动风车的把手,风车里面的风叶就会转动,就会产生出风来,粮食从风车斗里掉落下来。

我最珍惜的老物件是5岁时,我叔给我拍的一张照片,也是我童年时唯一一张照片,致我们回不去的童年。

我珍惜的老物件是上小学的时候家里给买的小霸王游戏机,每次开机熟悉的声音“小霸王其乐无穷啊”,那时候不像现在有电脑有手机有什么PS,Xbox,能在小霸王游戏机上打游戏就已经不错了,游戏卡带也是和同学换着玩,虽然现在玩游戏的平台多了,但是一直留存着。

汽车变摩托

勾兑油

汽车变摩托 | 勾兑油 Rank: 4
以前家里的三转一响其中一个,老妈常用来做衣服,现在搬家还在家摆着 猎豹截图20211203215335.png

汽车变摩托

勾兑油

以前家里的三转一响其中一个,老妈常用来做衣服,现在搬家还在家摆着

汽车变摩托

勾兑油

以前家里的三转一响其中一个,老妈常用来做衣服,现在搬家还在家摆着

可也心向天空

润滑油

可也心向天空 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
我最珍惜的老物件是爷爷留给我的一个小铜铃。声音清脆,小时候爷爷经常摇给我听。每一次回想起来都很怀念那种感觉。每一次铃声响起,就像爷爷一直陪在我的身边。特别温馨

丨来自:两年质保的 OnePlus 9 Pro丨

可也心向天空

润滑油

我最珍惜的老物件是爷爷留给我的一个小铜铃。声音清脆,小时候爷爷经常摇给我听。每一次回想起来都很怀念那种感觉。每一次铃声响起,就像爷爷一直陪在我的身边。特别温馨

可也心向天空

润滑油

最珍惜的老物件是小时候的校服,上小学初中学校都没有校服,高中有了统一的校服,感觉是全市最好看的校服,现在拿出来感觉都是满满的青春回忆,感觉那时候是最好的时光,没有负担,只需要学习就好。

山风君

95#汽油

一加8周年纪念勋章 一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 8 Pro

山风君 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |6
最珍惜的老物件应该是我初中时代的自行车,虽然已经过去很久了,而且单车不能骑了,但我总想去看看它,貌似有些东西还能想起来。

| 来自:OnePlus8Pro |
最珍惜的一件老物件也就是一加x了,虽然这台手机现在已经碎了,但是所有的零件还保存的完完整整,在以前用过好多手机,只要换手机旧的就处理掉了,但x碎了,还被我保存着!执念啊!

| 来自:OnePlus5T |
最珍惜的老物件是小时候的校服,上小学初中学校都没有校服,高中有了统一的校服,感觉是全市最好看的校服,现在拿出来感觉都是满满的青春回忆,感觉那时候是最好的时光,没有负担,只需要学习就好。

W1632557299680

柴油

一加8周年纪念勋章 一加7周年纪念勋章 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章

W1632557299680 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |5
我最珍惜的老物件是搪瓷茶缸,搪瓷茶缸的样子很普通,当年我在许多人家都看到过同样的,上面有很喜庆的花朵图案,还有喜字。 我问过老爸这个搪瓷茶缸是谁买的,老爸说是他和妈妈订婚时,奶奶送的礼物。

点击绑定手机号,完成实名制操作。