我想剃光头

勾兑油

我想剃光头 | 勾兑油 Rank: 4

朋友家的柯基今年四岁了,体重有40斤,妥妥的小胖墩~

这个周末去找朋友玩,带着她的柯基逛了一会公园。

这小胖墩真是个灵活的小胖子!

到处跑,根本是停不下来~

别看这小家伙圆滚滚的身子,卖起萌来真是可爱死了!

这一身的毛,又厚又长,估计热够呛!

一直耷拉个舌头,口水直流!

自己找了一块草地,一直蹭,估计是身上痒了!

不管了,先打个滚~

跟狗子玩了一下午,我都跑出一身汗,不过很开心!哈哈~

展开

评分

D1632744561058 + 1 很给力!
一加社区 + 200 上首页奖励!

zspace

95#汽油

圣诞节 勋章 一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 加油666 OnePlus 5T OnePlus 5 OnePlus 6 OnePlus 8 Pro OnePlus 9R OnePlus 9 OnePlus 8T OnePlus 9 Pro OnePlus 7 Pro OnePlus 7

zspace | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |16
柯基很有精神
这家伙太懒了没有签名

zspace

95#汽油

圣诞节 勋章 一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 加油666 OnePlus 5T OnePlus 5 OnePlus 6 OnePlus 8 Pro OnePlus 9R OnePlus 9 OnePlus 8T OnePlus 9 Pro OnePlus 7 Pro OnePlus 7

zspace | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |16
狗狗很可爱啊
这家伙太懒了没有签名
小短腿柯基

丨来自:两年质保的 OnePlus 9 Pro丨
好可爱的狗狗

| 来自:OnePlus7Pro |
拍的不错。
&nbsp

ManWithAMssion

掺水油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

ManWithAMssion | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |4
说真的,一只狗没尾巴看着有点怪。

| 来自:OnePlus8T |
好可爱的柯基狗狗
永远不将就!
小动物老掉毛

| 来自:OnePlus7T |
世界奇奇怪怪,柯基可可爱爱

丨来自:两年质保的 OnePlus 9 Pro丨

我想剃光头

勾兑油

zspace 发表于 2021-9-27 08:30
柯基很有精神

胖死了

我想剃光头

勾兑油

夏月云 发表于 2021-9-27 13:24
世界奇奇怪怪,柯基可可爱爱

柯基yyds

我想剃光头

勾兑油

何学飞 发表于 2021-9-27 10:35
小动物老掉毛

是的,家里全是

我想剃光头

勾兑油

冷月飘风 发表于 2021-9-27 10:10
好可爱的柯基狗狗

嘿嘿嘿,胖乎乎的

我想剃光头

勾兑油

ManWithAMssion 发表于 2021-9-27 10:06
说真的,一只狗没尾巴看着有点怪。

为柯基感到遗憾

我想剃光头

勾兑油

九州烟雨 发表于 2021-9-27 09:43
拍的不错。

谢谢,哈哈

我想剃光头

勾兑油

我爱家庭 发表于 2021-9-27 09:32
好可爱的狗狗

卖起萌来,可爱死了

我想剃光头

勾兑油

天别再黑 发表于 2021-9-27 09:14
小短腿柯基

爬台阶都上不去

我想剃光头

勾兑油

zspace 发表于 2021-9-27 08:30
狗狗很可爱啊

因为胖,哈哈
柯基好萌

丨来自:两年质保的 OnePlus 9丨
点击绑定手机号,完成实名制操作。