发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖
【名单公布】
获得实物奖的加油请在 9 月 24日前按以下格式私信详细地址给一加社区:【津津油味】废话文学大赛+社区 ID +姓名+详细地址+联系电话,否则视为自动放弃;如遇信息无法发送情况,请联系一加客服登记地址。一加社区将在 30 天内给获奖者发货。

噔噔噔噔!新栏目出炉~社区君带着【津津油味】栏目来啦!
无压力纯唠嗑,聊天还能抽奖品,上班时间陪你摸摸鱼~
传下去!社区君每周一、三、五准时和大家面哦~

津津有味APP:984X360 .jpg

【本期话题】
“如果你愿意花点时间了解我你就会花了点时间”各位加油最近在网上冲浪的时候,有没有发现废话文学火了,今天我们就举办一场废话文学大赛,分享一下你创作的废话文学~社区君将在 2021 年9 月 17 日通过随机数工具抽出3位加油送出OnePlus 8周年帆布袋 黑 Global One Size。
(截止时间:9月16日23:59,回帖文字内容≥50字)

【津津油味】是什么?
【津津油味】是社区君全新打造的趣味话题聊天栏目,让社区君能够和加油们多一些互动,也让加油之间加强彼此的了解,在社区中找到自己的好友。

每周一、三、五社区君都会发布话题帖邀请大家一起来唠嗑,社区君将从参与互动的加油中抽出三位加油送出奖品(抽奖方式包括但不限于评论区精选、随机喊停、踩楼、随机数等)。

★每篇话题帖★参与方式
★回帖达到一定门槛即可参与抽奖
①回帖文字内容≥50字(图片互动话题帖≥15字即可)
小参考: 正常字号下,手机社区中的回帖一行大概是15-18个字哦,希望大家不要为了凑字数而水帖!
②发布重复内容将失去中奖资格
③回复内容与主题不符用户失去中奖资格
④所有分享内容必须健康积极向上,不得违反政治原则。不得含有反对国家或政府(包括其他国家或地区)的内容,不得含有种族、宗教、身份歧视,不得诬蔑民族传统文化、泄露国家或商业机密、侵犯他人隐私、侮辱或诽谤他人人格、歧视残疾人等内容。
⑤活动结束后的回帖视为无效,最终的获奖楼层以网页端的显示结果为准

★派奖时间★每期名单公布时同步

展开

评分

或庸或俗 + 1 很给力!
I1623825783627 + 1 很给力!
所以爱会消失 + 10 很给力!
上楼又下楼 + 1 很给力!
那就叫霂殇 + 1 很给力!
SakuraX999 + 5 感谢分享
X1631676346662 + 1 很给力!

官方指定管理账号!

七分钟金色

95#汽油

奥运会 纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 圣诞节 勋章 猛男粉 一加7周年纪念勋章

七分钟金色 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |6
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
听君一席话,如听一席话。
听君一席话,当作耳旁风。
听君一席话,就知道你没读过多少书。
如果没猜错的话应该是猜错了。
一日不见如隔一天。
每浪费60秒就等于过去了一分钟。
好是好,就是有点烂。
螃蟹死之前还是活的。

| 来自:OnePlus8T |

七分钟金色

95#汽油

奥运会 纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 圣诞节 勋章 猛男粉 一加7周年纪念勋章

七分钟金色 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |6
还有老师说的:这题A明显不对,B当然不选,C明显不选,ABC都不选了,那不就选D了嘛。是啊,我要是知道ABC为啥不选我不就选D了嘛

这条鱼到死之前都是活的。
2.我曾在极度愤怒的情况下极度愤怒!
3.这个西红柿,有一股番茄味儿。
4.你说的这话,抛开内容来说,我十分赞同。
5.我前脚刚走,后脚就跟上了。
6.但凡你有点本事,也不至于一点本事也没有哇。
7.剥开香蕉后,你会发现一个剥了皮的香蕉。
8.把肥牛切成厚厚的薄片。
9.听君一席话,如听一席话。
10.如果他要坐十年牢,那他十年内都出不来了。
11.你跟我搁这儿搁这儿呢.
12.但凡你这话说的沾边点儿,也不至于一点不沾边。

| 来自:OnePlus7Pro |
如果你愿意花点儿时间了解我,你就会发现花了点时间。

你要是不丑,还挺好看的。

上次看到这么无语的话,还是在上次。

7天不见,如隔一周。

现在的年轻人和老一辈比起来真的年轻。

死者没受伤吧?

小⑦

95#汽油

奥运会 纪念勋章 圣诞节 勋章 瑞狗迎春 鼠兆丰年 猪事顺利 一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 7 Pro

小⑦ | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
今天什么时候吃饭,该吃饭的时候吃饭。
今天什么时候上课,上课的时候上课。
什么时候发工资,发工资的时候发工资。
怎么进了小黑屋,因为你号没了。
遇事不决,可问春风,春风不语,遵循己心。
戳两下屏幕看蚯蚓打结。

人在绷不住的时候,是绷不住的。

台上一分钟,台下六十秒。

如果我没猜错的话,那我一定是猜对了。

吃面不吃蒜,等于没吃蒜。

每次我不知道该说什么的时候就不知道该说什么。

关于明天的事儿,明天就知道了。

我走路的时候如同在走路。

我记得小时候好像是小时候的事儿。

如果你吃饱了,那你就不饿了。

人被杀就会死。

调查显示,人一生只会被生下来一次。

现在醒着的人,应该都还没睡吧。

蝉的翅膀有多薄?薄如蝉翼。

你如果要是长得白点儿的话,那就不黑了。

我不菜的时候还是挺厉害的。

如果你从十楼跳下来,不出意外的话,那应该是出意外了。

越聪明的人脑子就越聪明。

我之前还没发现,当我发现的时候我已经发现了。

万里无云的天空中竟然没有一片云。

你一定行的!除非不行。

如果我有男朋友那么这句话就不用加如果两个字

你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思。只要大家都明白明白,人应该明白我明白你明白的意思;
据统计,世界上未婚先孕的都是女性,一个十六岁的花季少女四年前只有十二岁;
谁能想到当我还是一-个孩子的时候,我还只是一个孩子
Never Settle!

故知

95#汽油

鼠兆丰年 奥运会 纪念勋章 圣诞节 勋章 瑞狗迎春 猪事顺利 一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 8 系列开版纪念章

故知 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
1. 听君一席话,如听一席话。

(解读:一般指对方说的都是废话)

2. 上次听到这么无语的话还是上次。

(解读:表示对他人或说的话而无语,又不显尴尬)3. 用三句话,让别人听了我三句话。

4. 我之前还没发现,当我发现的时候已经发现了。

5. 情况就是这么个情况,具体什么情况还得看情况。

6. 但凡你有一点用,也不至于一点用也没有。

7. 一日不见,如隔24小时。

8. 你这话说得,就跟说话一样。

9. 我曾经在极度愤怒的情况下非常生气。

10. 最讽刺的是,从凌晨开始到现在,没有一个人跟我说生日快乐,亲人没有说,朋友也没有说,连我最在乎的人也没有说。我现在才明白,原来今天不是我的生日

| 来自:OnePlus8Pro |

七分钟金色

95#汽油

这个人死之前一定还活着。
如果你不胖的话,你肯定是个瘦子。
晨跑十公里就等于跑了十公里。
吃面没吃蒜等于没吃蒜。
欧洲杯决赛我用大数据分析得出,不是英格兰赢就是意大利赢。
没想到浅蓝色比深蓝色的颜色浅。
我上次丢东西还是在找不到它的时候。
死者没受伤吧?
这么晚还没睡的人一定还没睡吧。

关于这个事,我简单说两句,你明白就行,总而言之这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,也得出来说那么几句,可能你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧

七分钟金色

95#汽油

唱歌可以,但不准发出声音。
除了唱歌时跑调,其他时候不跑。
除了开头、中间、结尾不太好,整体上看还是不错的。
谁能想到,一名16岁少女,4年前只是一位12岁少女。
你要是有点用也不至于一点用都没有。
出走半生,归来已是半生。

这件事闹得挺大的,全球都传疯了。这件事闹得确实挺大,但也不是特别大,你要说小吧,不是特别小,我觉得这事还是挺大的
额额额额

丨来自:两年质保的 OnePlus 9 Pro丨
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无题

独                                  白

小方块Oc

93#汽油

一加7周年纪念勋章 猪事顺利 鼠兆丰年 瑞狗迎春 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 OnePlus 2 OnePlus 6 6T 先锋勋章 OnePlus 7T OnePlus 8T OnePlus 8 OnePlus 9 Pro

小方块Oc | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |14
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个西红柿 有一股番茄味。
人被杀就会死。
我上次这么无语的时候还是在上次。
我猛然一看 我就猛然看到了这个帖子。
我之前还没发现 当我发现的时候我已经发现了。
你跟我搁这儿搁这儿呢。
如果你不胖的话,你肯定是个瘦子。
晨跑十公里 就等于跑了十公里。
吃面不吃蒜 等于没吃蒜。
如果你愿意多花点时间了解我 你就会发现多花了点时间。
如果他要坐十年牢 那他十年内都出不来了。
这么晚还没睡的人应该还没睡吧。
回想起昨天,仿佛在昨天

OnePlus NeverSettle

KURY

95#汽油

奥运会 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 6T 先锋勋章 在线小达人 OnePlus 8 Pro OnePlus 7T OnePlus 6 OnePlus 5 OnePlus 9 Pro

KURY | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |11
没错你是个明白人我明白你明白的意思我也是明白人明白人就应该明白我明白你明白的意思只要大家都明白明白人应明白我明白你明白的意思这样网络环境就是充满明白人明白其他明白人所明白的事

点击绑定手机号,完成实名制操作。