发表于 8 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

使用buds pro差不多有一个月的时间了,
简单说一下这一个月的使用体验吧。

首先外观上没什么多说的,
磨砂加亮面的设计,
非常有高级感。
黑色比较耐看,
白色较为活泼。

降噪体验上,8分吧。

其实我个人开降噪的时候不多,
除非是真的需要极其安静的环境来专心做事。

目前常用到降噪的场景,
比如在地铁里、办公室里等等。

很多人喜欢在午休的的时候带降噪耳机,
我也试过,但还是不习惯。

尝试了几次,都没睡着。

首先,如果耳机里没有音乐、只有降噪,
就会感觉异常难受,戴久了会头晕。

或许开了白噪音会好点,
但我这个人睡觉比较浅,
白噪音对我来说还是太大声了。

音质方面,给个7.5分吧。

最好配合音乐App的超高音质来食用,
否则都是听个响。

让我最惊艳的是听杰哥的那首《染色体》,
1:03的那个重低音,真的很舒适。

人声部分也非常细腻,
当然杰哥的音色本身就很棒。

再配上这么优秀的音质,
沉浸在音乐的世界里,享受吧你。

连接设备的体验上,7.5分吧。

如果你经常需要在手机和电脑之间来回切换的话,
确实有点麻烦。

比如我工作的时候连接的是Macbook,
下班需要切换到手机,
就一定要按住重置键重新配对。

不知道后面会不会出个多设备切换的按键,
这样就可以不用每次都配对了。

另外,我经常遇到一种情况就是明明我已经自动和手机配对上了
耳机也戴进耳朵里了
但蓝牙图标却一直不显示配对成功的电量标识呢?

这时候就还需要我手动点击一下蓝牙选项中的buds pro才能成功配对。

很多次我以为可以了,
就调大声音,
结果还是外放,
把周围人的目光都吸引过来了。

社死大概就是这样吧!尴尬~

佩戴体验和便携性上,给个7分吧。

首先,这个充电盒如果放在左口袋吧,
又怕被钥匙划出痕迹。

放在右边口袋吧,
和我的手机叠在一起,
就会变得异常凸起。

稍微紧一点的裤子,
在你坐下的时候就非常难受。
感觉裤子下一秒钟就要崩开~

另外,如果你要在地铁上使用的话,
一定要在上地铁之前戴好。

因为在地铁里戴这种TWS很容易就会掉地上,
你一个没拿稳,旁边的人下车的时候再撞你一下,
然后你的耳机就基本跟你拜拜了!

刚开始的第一周,
我连续两天把耳机掉到地铁座位下面。
然后在早高峰的车厢里,
有个人就一直趴在地上找耳机、、、

旁边的人让也不是,不让也不是。

最后是续航和充电方面,给个7.5分吧。

我这个人是那种电量焦虑型,
一到70%以下就立马要充电,
不管是手机还是耳机。

如果你每天联系使用耳机的时间不超过三小时,
一周下来,基本上还能剩个60%左右的电量。

这里的60%是耳机盒的电量,
耳机还是100%。

充电的话,
我一般会在60%的时候充一次电。
就中午吃饭的时间,放在工位上充一会。

等我回来,耳机基本就充满了,
前后也就半小时。
具体啥时候充满的,我也不清楚。

基本上我就是用一周,充半小时~

好了,以上就是我对
Buds Pro的一个月使用体验了。

虽然吐槽了这么多,
总体而言,
我还是比较满意这款耳机的。

各位还没入手的可以参考一下我的使用体验。

感谢阅读。

By Frank_Z峰仔

展开

评分

楠方森琳 + 1 很给力!
@梁先生 + 1 很给力!
祖玛小灰兔 + 1 很给力!
一加社区 + 300 上首页奖励!

甘文崔

润滑油

甘文崔 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
发表于 8 天前 来自手机 | 显示全部楼层
同感,感觉续航不太行,佩戴我感觉还是挺牢靠的鸭哈哈,可能因人而异吧,我女朋友带什么耳机都容易掉,音质低音还行

| 来自:OnePlus8Pro |

V1625131449199

勾兑油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

V1625131449199 | 勾兑油 Rank: 4 |4
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我基本上就两个耳机轮着戴。哪个没电了?换哪个?但有时候两个耳机一起带的话,长时间就非常不舒服,之前看电视的时候睡着了,然后醒来的时候就特别不舒服,说不出那种感觉。妈的还有个bug,就有时候无缘无故断联。找客服他只给他只会跟你说重置蓝牙WiFi设置。

丨来自:两年质保的 OnePlus 9 Pro丨
羡慕大佬有新耳机
可以可以支持!

丨来自:两年质保的 OnePlus 9丨

be阿贵

焦油

be阿贵 | 焦油 Rank: 2
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
真的特别需要多设备切换功能

| 来自:一加社区客户端 |

be阿贵

焦油

be阿贵 | 焦油 Rank: 2
特别不解的是 buds就有多设备切换功能  buds pro反而没了

P1503053052599

焦油

P1503053052599 | 焦油 Rank: 2
我都是直接买oppo enco x

Y1612372997313

掺水油

Y1612372997313 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
2021年 700多块钱的耳机了,连个多设备切换都有没,俩耳机同时用,左耳比右耳先没电😅

| 来自:OnePlus7Pro |

B1613053938492

原油

B1613053938492 | 原油 Rank: 1
这个颜色很好看

O1478160490098

煤油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章

O1478160490098 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
我是两只耳机换着戴(躺床上除外)

丨来自:两年质保的 OnePlus 9R丨

骨头女

柴油

奥运会 纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章 一加7周年纪念勋章

骨头女 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |5
戴着看电视剧真的很不舒服,取下来就觉得耳朵疼头还晕,我估计要把降噪关掉会好一些。

洲九

原油

一加7周年纪念勋章 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章

洲九 | 原油 Rank: 1 |4
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

不能按住切换设备,是挺不人性化的

lpxsal

勾兑油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

lpxsal | 勾兑油 Rank: 4 |4
支持一下吧

LEON丶Zhong

煤油

OnePlus 7 Pro

LEON丶Zhong | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
严重同意你的看法。作为用了1个月的用户,耳机还不完美,确实有点小问题,希望可以通过更新固件,把偶尔断断续续的问题修复掉,音质不错,佩戴也挺舒服。智能降噪功能也挺好,总体80%好评。

小新呀

95#汽油

奥运会 纪念勋章 圣诞节 勋章 一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 6T 先锋勋章 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 一加 7T 系列开版纪念章 在线小达人 我是加油GG 我是加油MM OnePlus 8 系列开版纪念章 瑞狗迎春 猪事顺利 鼠年勋章 鼠兆丰年 OnePlus 8T OnePlus 2 OnePlus 6 OnePlus 9 Pro OnePlus 9 OnePlus 8 Pro OnePlus 7T OnePlus 7 Pro OnePlus 8 OnePlus 9R

小新呀 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |27
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
有新耳机真不错
愿世界和平
甘文崔 发表于 2021-9-12 23:41
同感,感觉续航不太行,佩戴我感觉还是挺牢靠的鸭哈哈,可能因人而异吧,我女朋友带什么耳机都容易掉,音质 ...

我耳洞比较大,哈哈哈

savannapan 发表于 2021-9-13 09:19
羡慕大佬有新耳机

一姐不用羡慕

小马同学呀 发表于 2021-9-13 12:08
可以可以支持!

谢谢支持

点击绑定手机号,完成实名制操作。