公告 :

热心加油

柴油

热心加油 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
注意是氧OS不是氢OS

一加7TPro氧OS11.0.3.1全量包官方链接
点我

一加7TPro氧OS11.0.3.1全量包备用链接
点我

一加7TPro一键Root
点我

如果对你有用,请给我点一下评分和加油
展开

评分

lsj647 + 5 很给力!
liu9296ss + 1 很给力!
N1622760098573 + 1 很给力!
AmazingFun + 1 赞一个!
包子酱 + 1 很给力!
D1632062016998 + 1 很给力!
晶力kiva + 5 很给力!

点我名字看历史各版本官方包,私信太多且问的问题通常看不懂或问题无意义或单纯闲聊,所以一概不解答私信,有问题请咨询一加客服或论坛官方工程师或解答组或论坛大神或某安提问

我的不不呢

润滑油

OnePlus 6T

我的不不呢 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
好好好,顶

| 来自:OnePlus7TPro |

待你长发及腰遮住一身膘

润滑油

鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 一加7周年纪念勋章 猛男粉

待你长发及腰遮住一身膘 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |4
有没有氢呢

Mr.朱雯帆

煤油

圣诞节 勋章 一加7周年纪念勋章 猪事顺利 鼠兆丰年 瑞狗迎春 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 7T Pro

Mr.朱雯帆 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |9
顶,非常顶

太阳系的神

掺水油

太阳系的神 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
有升的吗

F1591869170824

煤油

H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章

F1591869170824 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
厉害啊

S1611328303601

原油

S1611328303601 | 原油 Rank: 1
加油加油

邱俊龙

勾兑油

邱俊龙 | 勾兑油 Rank: 4
行吧几点

谢谢分享
随风

Cye3s

焦油

Cye3s | 焦油 Rank: 2
我是来看内容的

Cye3s

焦油

怎么和Oxygen updater的文件名不一样?

W1572347283358

95#汽油

OnePlus 7T

W1572347283358 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |1
谢谢分享

| 来自:OnePlus7T |

Cye3s

焦油

D1582642673255

原油

D1582642673255 | 原油 Rank: 1
谢谢分享

O1516504028416

原油

O1516504028416 | 原油 Rank: 1
欧版迈凯轮可以刷吗

| 来自:一加社区客户端 |

X1630406522914

原油

X1630406522914 | 原油 Rank: 1
赞赞赞!终于能刷氧OS了!

T1630434183011

原油

T1630434183011 | 原油 Rank: 1
谢谢,下来看看

AX西西

原油

AX西西 | 原油 Rank: 1
感谢分享

| 来自:OnePlus7TProNR |

黄昌安

焦油

OnePlus 7T Pro

黄昌安 | 焦油 Rank: 2 |1
最新版的吗?

黄昌安

焦油

OnePlus 7T Pro

黄昌安 | 焦油 Rank: 2 |1
有没有人能告诉我氧跟氢是什么区别?

点击绑定手机号,完成实名制操作。