纷纷扰扰的世界掺杂着喧嚣

你有多少次像逃离喧嚣吵闹

将自己埋进音乐的世界

奈何这世间的喧嚣

岂是轻易便能躲得过去的

于是便有了降噪设备

助你逃离喧嚣

今天一加带来了加油们期待已久的

【OnePlus Buds Pro】

来自一加科技的首款真无线降噪蓝牙耳机

让我们静下来,聆听它的【独白】

【我的开箱】

我有一抹红色

那是来自于我的家族式包装

一加惯有的红色

我有一面【独白】

那便是我的本体

打开装载我的本体

便能见我安静地躺在其中

轻轻地将我拿起,你将发现一个小细节

是的,这是一张功能提示

在你使用我的时候,这一处提示将会有大用处

接下来,你将会看到我的配件

一样地,他们也是安安静静地躺在其中

等待你的使用

【我的外观】

再来看看我的样子吧

我的身材还是很娇小的

方正中透露着圆润

我很白,白的很干净

即使我是亮面的,也不要担心

我很耐脏的

对了,猜猜我的重量吧

你觉得会有多重呢?

打开我看看吧

里面躺着的便是本体

我有着雪白的身体配合着

高级的纳米NCVM镀膜工艺

让我的身体呈现磨砂手感,透露着高级的质感

同时,我不仅仅只有一面色彩

下方耳机柄处的高反光亮面设计

让你在人群之中便能一眼就认出我

我有着两位哥哥——【buds】&【buds z】

我继承了他们的优秀做工,继承了他们的高级质感

虽然我的样貌与他们有很大地方不一样

但无需担心,我有信心说出我很漂亮

以上内容来自于【OnePlus Buds Pro】的独白

接下来便由使用者【坚果jh】独述使用体验

注意!!!

以下使用体验是基于【Oneplus8】配合【氢OS11】来体验

所有体验均来自与本人的真实感想,与官方无关

【使用体验】

初拿到这款耳机

我可以先回答上面的一个问题

这款耳机重不重呢

我个人觉得是相当轻巧的

(图片来时欢太商城商品详情页面)

佩戴起来用一个词来形容

【无感】

得益于极高的工艺,使佩戴起来相当舒适】

这一点要给好评

一款好耳机的重要标准之一便是佩戴舒适度

既然是降噪耳机,当然得看降噪了

这款耳机拥有40DB级别的智能主动降噪

在公交车,地铁和马路上

开启降噪后

直观的感受便是觉得

整个世界变得清净了不少

在这里提醒一下

在马路上最好不要开启强降噪模式

人生安全最重要

所以建议打开【通透模式】

接下来看看这款耳机的功能

首先是【弹窗动画】

少罗嗦,先看东西

这是一段相当舒服的动画
在这段动画里我们可以了解到
按捏耳机可以实现相应的功能
单次按捏可实现播放/暂停的功能
两/三次按捏可实现歌曲切换
长捏耳机柄一秒钟可实现降噪效果切换

降噪效果有三种模式
分为若降噪、智能降噪和强降噪三种
用户可以根据自身周围的环境自由改变
个人推荐【智能降噪】
这款耳机有一个特色功能
【耳机专注】模式
长按耳机柄三秒钟以上
耳机内将会自动播放【白噪音】

在这个喧嚣的世界
你的情绪往往会处于一个焦虑烦躁的状态
静下心来聆听一下,会让你的内心平静
这是一个相当人性化的功能
这款耳机也有一个耳机贴合度检测
在你佩戴时,可以检测是否规范
我尝试不规范的佩戴了一下,结果还是很灵敏准确的

接下来是一个卖点,也是一个实用的功能
定制个性化听感
在这里你可以定制属于你自己喜好的听感
你的耳朵,由你自己主宰
你的喜好,由你自己打造

在延迟方面
在我使用这段时间,一直佩戴这款耳机
和朋友一起开黑吃鸡
在玩pubg时,基本时无延迟,打哪儿响哪儿
畅快游戏
这款耳机搭载蓝牙5.2
终于,终于,终于来了
LHDC无线音频技术
相信大家已经见识到这款技术的厉害之处
我相信,使用了搭载LHDC技术的蓝牙耳机
在音质与延迟方面无需担心
除了这一点惊喜之外

同时还有这3-MIC通话降噪
11mm的动态驱动单元
IP55级的防尘防水
相信这些锦上添花的功能会让你对这款耳机爱不释手
最后我想说说续航
这款耳机的续航很给力
在开启主动降噪后,耳机单体能够维持5个小时
当你的充电舱满电时,将会上升到28个小时
关闭主动降噪后,耳机单体能够维持7个小时
配合满电的充电舱足足有38个小时的惊人续航
同时,在快充方面,也是一加向来的优点之一
充电10分钟,你便能够听歌10个小时
还支持Qi协议的无线充电,给你双重充电体验
让你对这款耳机的续航不再担忧

【总结】
其实老早就想买一款降噪耳机了
在这个喧嚣的世界
需要一款降噪耳机换来一片安静的世界
正巧这个时候一加带着【独白】走进我的世界
给了我一个极为安静舒适的世界

如果你是一加用户
我想给你的建议是,倘若你正好在选购一款真无线降噪耳机
【OnePlus Buds Pro】一定是最合适你的那一款
这种设备必须亲身体验后才能知晓它的美
十分推荐你选择这款漂亮的耳机
如果你是非一加用户
我也十分推荐你购买这款耳机
下载由欧加出品的【欢律】应用APP
能给你和一加用户一样的体验

这款耳机售价799人民币
在这个价位段,【OnePlus Buds Pro】
凭借高音质,高质感,高颜值,强降噪,长续航
还是相当由竞争力的

【OnePlus Buds Pro】:希望大家能够喜欢我!
坚果jh:谢谢大家观看!

NEVER SETTLE!

展开

评分

潇枫 + 1 很给力!
Remeil丶七绝 + 10 上首页奖励!
傲娇小小涛哥 + 1 很给力!
C1627713502114 + 1 很给力!
M1605243007642 + 1 很给力!
张帅! + 1 很给力!
骑驴小王子 + 200 很给力!
叶潚梵 + 10 很给力!
迟逸月 + 1 很给力!
X1616 + 1 很给力!
一加社区 + 300 上首页奖励!
清晨呐 + 20 很给力!
stonechou + 200 很给力!
人艱不拆 + 200 很给力!
小马同学呀 + 20 很给力!
楠木青城66666x + 200 赞一个!

學歷不高,但依舊是個讀書人!
羡慕大佬

| 来自:OnePlus8Pro |
不喝牛奶的猫 发表于 2021-7-29 21:13
羡慕大佬

羡慕大佬有黑色的

| 来自:OnePlus8 |
羡慕坚果大佬!

楼主为何这么优秀
楼主为何这么优秀
下载APP请找帐号 “ 戴.夫 ”http://cn.hk.uy/4Gr

G1587213659181

焦油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

G1587213659181 | 焦油 Rank: 2 |4
佩戴的牢靠不牢靠,可以跑步用吗?

| 来自:OnePlus8Pro |
G1587213659181 发表于 2021-7-29 22:40
佩戴的牢靠不牢靠,可以跑步用吗?

佩戴的听牢固的,而且很舒适

天别再黑 发表于 2021-7-29 21:44
楼主为何这么优秀

因为一加让我变得优秀

人艱不拆 发表于 2021-7-29 22:33
楼主为何这么优秀

感谢一加让我变得优秀

小马同学呀 发表于 2021-7-29 21:35
羡慕坚果大佬!

欢迎小马大佬

好快啊我也想拥有

| 来自:OnePlus8T |

ZatangZitai

柴油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 OnePlus 8 系列开版纪念章

ZatangZitai | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |5
没记错的话,8和8P应该不支持LHDC

| 来自:OnePlus7Pro |
ZatangZitai 发表于 2021-7-30 01:47
没记错的话,8和8P应该不支持LHDC

对,目前只有9系列有LHDC,这一点有些难过不爽,只能等更新了

优秀优秀!羡慕羡慕
羡慕呀,
&nbsp
真,真,真大佬
羡慕了

| OnePlus9Pro - |
savannapan 发表于 2021-7-30 15:27
优秀优秀!羡慕羡慕

感谢一姐支持

stonechou 发表于 2021-7-30 15:38
真,真,真大佬

欢迎石头哥

点击绑定手机号,完成实名制操作。