MRX無赖

焦油

MRX無赖 | 焦油 Rank: 2
天灾无情人有情,郑州加油!我们与你同在!

MRX無赖

焦油

MRX無赖 | 焦油 Rank: 2
天灾无情人有情,郑州加油!我们与你同在!

GilesHuang

柴油

GilesHuang | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
尊敬的Oneplus用户 发表于 2021-7-25 20:31
您就是大氢遗孤?久仰久仰。他要是把大氢做好也行啊。小bug一堆,安卓都有的小窗就他没。他自己都把大氢 ...

呵,一会儿说我收了刘作虎钱,一会儿发现自己被打脸了换个姿势说我捡人家不要的大氢,人身攻击一套一套的,你不贱谁贱?

| 来自:OnePlus7Pro |

GilesHuang

柴油

GilesHuang | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
尊敬的Oneplus用户 发表于 2021-7-25 20:31
您就是大氢遗孤?久仰久仰。他要是把大氢做好也行啊。小bug一堆,安卓都有的小窗就他没。他自己都把大氢 ...

笑死,你们 ColorOS 还连个影都没有呢,天天催催催,连救灾教程贴里面都来催,被我说两句还来骂人贱了。你也不想想是谁贱非要来先骂我。

尊敬的Oneplus用户

焦油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

尊敬的Oneplus用户 | 焦油 Rank: 2 |4
GilesHuang 发表于 2021-7-26 06:40
笑死,你们 ColorOS 还连个影都没有呢,天天催催催,连救灾教程贴里面都来催,被我说两句还来骂人贱了。 ...

你就该

| 来自:OnePlus8T |
今天下午刚来电

夏暮星隐

勾兑油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 6

夏暮星隐 | 勾兑油 Rank: 4 |5
GilesHuang 发表于 2021-7-26 06:40
笑死,你们 ColorOS 还连个影都没有呢,天天催催催,连救灾教程贴里面都来催,被我说两句还来骂人贱了。 ...

人realme都捐了500万了,一加还是只知道蹭OPPO的捐款,脸呢

| 来自:OnePlus8Pro |

Royal666

柴油

瑞狗迎春 猪事顺利 鼠兆丰年 圣诞节 勋章 一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 7 Pro OnePlus 8 系列开版纪念章 OnePlus 8T OnePlus 9 Pro

Royal666 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |12
没什么用(=_=)

I1561538599503

煤油

I1561538599503 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
谢谢关心河南的一加

| 来自:一加社区客户端 |

墨轩1

勾兑油

墨轩1 | 勾兑油 Rank: 4
今天我的一加7Pro特别卡不知道怎么了

焦油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

尊敬的Oneplus用户 发表于 2021-7-26 10:13
你就该

你的大氢已经负优化了,你还念着一加的好,贱不贱?

焦油

您的大氢已经负优化了,您还念一加的好,您不就是精神股东吗,贱不贱呀?

焦油

我就问你氢os的信号好吗?氢os的续航好吗?两个最基础的做不好,别跟我这逼逼什么简洁轻快

GilesHuang

柴油

尊敬的Oneplus用户 发表于 2021-8-6 10:10
我就问你氢os的信号好吗?氢os的续航好吗?两个最基础的做不好,别跟我这逼逼什么简洁轻快

我都怀疑你的神经系统是不是发育不全。信号取决于基带、天线、网络模块驱动的设计,和氢还是ColorOS有啥关系?续航取决于系统底层电源管理模块、运行的软件和后台、实际使用场景,是单纯的氢还是ColorOS就能决定的?连实际是啥影响你的信号和续航都不知道,还好意思来哔哔赖赖。你以为现有的机型换了ColorOS信号和续航就能上去?换系统要是这么管用,连信号这种硬件问题都能解决,那还要卖新机型做啥?

焦油

GilesHuang 发表于 2021-8-6 17:01
我都怀疑你的神经系统是不是发育不全。信号取决于基带、天线、网络模块驱动的设计,和氢还是ColorOS有啥 ...

你他妈都说了系统底层电源管理模块,氢和color的系统底层电源调度策略一样?自相矛盾。撒泡尿自己照照那逼样

焦油

GilesHuang 发表于 2021-8-6 17:01
我都怀疑你的神经系统是不是发育不全。信号取决于基带、天线、网络模块驱动的设计,和氢还是ColorOS有啥 ...

我掏了钱了,为什么9系都能更新新系统,而8系的系统越更越差?一加就不能照顾一下老用户。老用户也是掏了钱的,凭什么没有好的系统体验?我掏钱了没有给我好的体验,我就要骂。咋了?不服?如果你是认为只有新掏了钱的,才能有好的体验,那么请你闭嘴!

GilesHuang

柴油

尊敬的Oneplus用户 发表于 2021-8-7 22:30
你他妈都说了系统底层电源管理模块,氢和color的系统底层电源调度策略一样?自相矛盾。撒泡尿自己照照那 ...

不一样?氢和 ColorOS 底层都是安卓,你凭啥觉得电源调度策略会不一样?你不会以为换成 ColorOS 之后会连底层都改了吧?不给你用安卓底层,难不成用鸿蒙不成?

GilesHuang

柴油

尊敬的Oneplus用户 发表于 2021-8-7 22:35
我掏了钱了,为什么9系都能更新新系统,而8系的系统越更越差?一加就不能照顾一下老用户。老用户也是掏了 ...

我是实事说事,7、8 系列换 ColorOS,在系统 UI、系统功能上面,是可能会有更好的体验,追求这个更好的体验没错。但是电源管理、信号问题这种硬件和底层问题,如果能解决,氢OS 直接就能解决了,不需要换 ColorOS,氢和ColorOS 的区别在于用户的操作体验和功能体验,与底层优化没关系的。
另外,你都知道你是 8 系列,我喷的那个在帖子里(引申到论坛里面的)催催的,是 7 系列的。你们 8 系列本来就已经有 ColorOS 尝鲜版了,又不存在天天乞讨一样到处催。
7 系列是官方早就公布了 ColorOS 适配计划,公布的时间远远没到,却一堆人在那天天不分场合地催催催,就好比一个人刚怀孕不到一个月,她老公就一日三餐地问今天能不能生下来,你说烦不烦?

J1628750857773

原油

J1628750857773 | 原油 Rank: 1

U1630503587379

原油

U1630503587379 | 原油 Rank: 1
发表于 16 天前 | 显示全部楼层
三十忠诚风与雪,万里邮路云和月。雪山可以崩塌,真正的汉子不能倒下。
点击绑定手机号,完成实名制操作。