不退不换想知道,这俩耳机哪一个体验好一点有没有买过的😭

| 来自:OnePlus7Pro |
黄昏
我也差点兑错了,不过我的手速没你们的快,然后我仔细一看发现是buds z

| 来自:OnePlus6 |
点进去兑换是不一样的啊?图都不一样

一个是入耳式的,一个是半入耳式的,喜欢哪个多一点就比较适合自己

| 来自:OnePlus8 |
机械战警X 发表于 2021-7-17 10:58
我也差点兑错了,不过我的手速没你们的快,然后我仔细一看发现是buds z

不退不换打了电话问了,反正再弄点再搞一个加油还有两万多

黄昏
活宝啊 发表于 2021-7-17 11:20
点进去兑换是不一样的啊?图都不一样

我可能脑子里装的是猪头吧

黄昏
小马同学呀 发表于 2021-7-17 11:32
一个是入耳式的,一个是半入耳式的,喜欢哪个多一点就比较适合自己

差了4mm的动圈和一个mic还有10h的续航,入耳可能会牢固点

黄昏

皮皮侠你好

润滑油

皮皮侠你好 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
我连兑换入口都找不到。。

丨来自:两年质保的 OnePlus 9R丨
Z还是很不错的
让我的梦得以实现
皮皮侠你好 发表于 2021-7-17 14:14
我连兑换入口都找不到。。

在网页版的一加社区

黄昏
DRAGONBOSS 发表于 2021-7-17 17:21
Z还是很不错的

没用过,反正白嫖的等收到货再体验一下,迟早要买降噪的

黄昏

不相知灬如此便可不相思

柴油

圣诞节 勋章 一加7周年纪念勋章 鼠兆丰年 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

不相知灬如此便可不相思 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |6
我现在用的是buds,刚出就入手了,之前用过云耳 Z有些不习惯全入耳式的。
✏改不掉的坏习惯
肯定是S啦,我上个月不换Z,这个月就可以抢S了
都没抢到过

不将就不 发表于 2021-7-19 03:00
肯定是S啦,我上个月不换Z,这个月就可以抢S了

我也觉得

黄昏
都不够换,只能看看

| 来自:OnePlus8Pro |
榴芒itsme 发表于 2021-7-19 11:13
我也觉得

S是动圈。Z感觉声音还是单薄了点

| 来自:OnePlus5 |
点击绑定手机号,完成实名制操作。