来啦来啦
王者荣耀S23新赛季终于快来啦
相信这个赛季
很多用户都上了王者段位吧
那么关于
新赛季的一些战令奖励内容
宝气君带大家一览吧
新赛季,肯定是有新皮肤了,跟以往的情况一样,上赛季的战令等级和进阶状态都会进行重置(包括精英版和进阶版,战令币不会被清空),同时部分战令等级奖励和兑换商品也会进行更新。而此次的奖池还是非常的丰富的。
永久皮肤(六选一)更新为:
大发明家达摩、五福同心张飞、守护之力大乔、时尚教父姜子牙、特种部队李元芳、兔女郎花木兰
首先还是老三样,精英版战令中的永久英雄与永久皮肤自选礼包这次也是力度很大,首先是皮肤就有了兔女郎,这个皮肤肯定是很多加油要兑换的,其次大乔的守护之力皮肤还是非常好的。
永久英雄(六选一)更新为:
杨玉环、裴擒虎、白起、东皇太一、黄忠、蔡文姬
英雄来说的话,宝气君本人是不怎么关注的,我的金币和英雄碎片都还花不出去呢?不过对一些新的玩家还是非常有好的!
0 (1).png
那么除了英雄皮肤6选1之外呢,还有大家最关心的战令皮肤了,此次1级的战令皮肤是墨子,皮肤的名字叫神迹守卫,这跟之前的钟馗皮肤有点相似之处哈。皮肤看起来有点尘埃,陈旧的感觉,墨子的角都断了一个!
0 (2).png
80级战令皮肤叫做航海奇遇记,是老夫子的一个皮肤,这个是大海元素,不过宝气君本人不怎么玩老夫子,所以不怎么感兴趣,而且此套皮肤还拥有同款的荣耀播报、头像框、击败特效、回城特效,看起来还是非常不错的。
0 (11).png
0 (3).png
除了以上的皮肤,当然还有星元皮肤啦!好久之前都爆出消息,妲己的女仆咖啡皮肤再重新设计之中了,果然不出意外,此次战令的星元皮肤也是这个皮肤,是绿色为主题的抹茶甜心。不过重新设计的皮肤看起来非常不错哟!
0 (6).png
0 (8).png
除此之外呢,新赛季的还有更多的更新内容
比如新的战令币兑换
还有新的皮肤碎片,英雄碎片的兑换
都是福利满满
大家可以期待一下哟

展开

评分

一加社区 + 200 上首页奖励!

努力,奋斗。
赛季皮肤是钟馗的嘛?我看体验服更新了一个钟馗的

| 来自:一加社区客户端 |

S1481635561919

93#汽油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉

S1481635561919 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
没新英雄出吗

丨来自:两年质保的 OnePlus 9 Pro丨
女仆咖啡是真挺好看

丨来自:两年质保的 OnePlus 9R丨

qifei

焦油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

qifei | 焦油 Rank: 2 |4
Cheney2426 发表于 2021-6-18 13:49

是的,

qifei

焦油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

qifei | 焦油 Rank: 2 |4
S1481635561919 发表于 2021-6-18 14:12
没新英雄出吗

云缨啊

A1616605323967

原油

A1616605323967 | 原油 Rank: 1

德拉特拉霍亚

柴油

德拉特拉霍亚 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |4
墨子这个皮肤挺好看的啊,就是不知道能不能让我下定决心充值

| 来自:OnePlus8Pro |
又一赛季了
_ 支  _ 持 _1 _ + _

T1564710255435

原油

T1564710255435 | 原油 Rank: 1 |4
妲己皮肤真香

阿累

勾兑油

阿累 | 勾兑油 Rank: 4
Cheney2426 发表于 2021-6-18 13:49

对,那个红色的

| 来自:OnePlus8 |

爱吃梦龙的小灰灰

原油

爱吃梦龙的小灰灰 | 原油 Rank: 1
哈哈,还不错啊,这战令皮肤

很有趣的游戏,谢谢介绍...   支持手游组之宝气君。
新赛季要来啦

| 来自:OnePlus7Pro |
无所谓了  不充钱的在这

| 来自:OnePlus7Pro |

风火流转

掺水油

风火流转 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |4

| 来自:OnePlus3 |

风火流转

掺水油

风火流转 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |4
漩涡科小比 发表于 2021-6-19 05:43
无所谓了  不充钱的在这

我也是

| 来自:OnePlus3 |
你不再是工具|而是一个人如其名的人

pokenb

焦油

一加7周年纪念勋章 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章

pokenb | 焦油 Rank: 2 |4
有没有王者荣耀掉分车队

丨来自:两年质保的 OnePlus 9丨

黑白兄弟

柴油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 5 6T 先锋勋章 OnePlus 7 Pro 一加五周年纪念勋章 一加 7T 系列开版纪念章

黑白兄弟 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |9

活着就是为了桥本环奈

原油

活着就是为了桥本环奈 | 原油 Rank: 1
S1481635561919 发表于 2021-6-18 14:12
没新英雄出吗

有,云缨啊

点击绑定手机号,完成实名制操作。