公告 :

U1464862570557

焦油

U1464862570557 | 焦油 Rank: 2
思索再三,备用机还是入了8pro,这个时间间隔应该没翻车吧?

N1620809508739

掺水油

N1620809508739 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
那个质检日期是在哪找的?是手机盒上的那个日期吗?

| 来自:OnePlus8Pro |

焦油

N1620809508739 发表于 2021-5-17 16:22
那个质检日期是在哪找的?是手机盒上的那个日期吗?

对,手机盒子上面那个

潜水钟与

润滑油

潜水钟与 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
都不错了,现在都是库存了,好多五一买的都是一二月的机子,这又不是轮胎,没那么敏感

焦油

潜水钟与 发表于 2021-5-17 16:40
都不错了,现在都是库存了,好多五一买的都是一二月的机子,这又不是轮胎,没那么敏感

确实,欢太好像都没货了,感觉像是这一批卖完就下架了

掺水油

N1620809508739 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
U1464862570557 发表于 2021-5-17 16:38
对,手机盒子上面那个

我的是2月6号的,不过我查了一下保修期到明年的5月12号,找了半天教程也没找到查电池充电循环次数的方法,后来一想3K多买的机子没必要要求太高,也就这么地了

S1618379527456

焦油

S1618379527456 | 焦油 Rank: 2
基本都是都是官翻机了,多多少少都有点毛病,在回收成本,主要看屏幕吧,我前面一个都是3.2生产日期,但是是别人退的,没用都有烧屏的印子,充电器都有电zuo烧的痕迹

焦油

N1620809508739 发表于 2021-5-17 16:50
我的是2月6号的,不过我查了一下保修期到明年的5月12号,找了半天教程也没找到查电池充电循环次数的方法 ...

根本没有什么保修时间,都是恢复出厂设置,然后保修时间就是签收时间第二天

焦油

N1620809508739 发表于 2021-5-17 16:50
我的是2月6号的,不过我查了一下保修期到明年的5月12号,找了半天教程也没找到查电池充电循环次数的方法 ...

也是,我买来就是当个备用机,只是希望别有什么大毛病

焦油

S1618379527456 发表于 2021-5-17 16:52
基本都是都是官翻机了,多多少少都有点毛病,在回收成本,主要看屏幕吧,我前面一个都是3.2生产日期,但是 ...

啊这,我晚上回去也得看看这些地方,烧屏的印子要怎么看呀

掺水油

同问,烧屏的印子怎么看?

潜水钟与

润滑油

S1618379527456 发表于 2021-5-17 16:52
基本都是都是官翻机了,多多少少都有点毛病,在回收成本,主要看屏幕吧,我前面一个都是3.2生产日期,但是 ...

京东买那个蓝不蓝紫不紫的大概率全新,那个颜色不好卖

潜水钟与

润滑油

U1464862570557 发表于 2021-5-17 17:00

打开一张白色纯色图片,开高亮度,有印子很明显

D1497452952523

煤油

D1497452952523 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
潜水钟与 发表于 2021-5-17 18:08
京东买那个蓝不蓝紫不紫的大概率全新,那个颜色不好卖

今天买了???? 1621254854458.jpg 希望是全新的

| 来自:OnePlus3 |

焦油

潜水钟与 发表于 2021-5-17 18:08
打开一张白色纯色图片,开高亮度,有印子很明显

好的谢谢!

S1621174094823

焦油

S1621174094823 | 焦油 Rank: 2
我的2020年8月,什么情况

| 来自:OnePlus8 |

焦油

D1497452952523 发表于 2021-5-17 20:34
今天买了????希望是全新的

到手了看看回一下好的话我也去京东买这个

焦油

U1464862570557 发表于 2021-5-17 17:00

晚上关灯,微信深夜模式摇一摇里面看有没有其他的图标之类的。我的那个是下面有对话框一样的东西,什么都没装,也不是微信的对话框

D1497452952523

煤油

D1497452952523 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
S1618379527456 发表于 2021-5-17 23:37
到手了看看回一下好的话我也去京东买这个

我是jd自营店买的,不是二手手机

| 来自:OnePlus3 |

焦油

D1497452952523 发表于 2021-5-18 03:28
我是jd自营店买的,不是二手手机

二手东了解一下

点击绑定手机号,完成实名制操作。