抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
好活动啊,脑回路清奇

| 来自:OnePlus7Pro |

执念的鱼

柴油

执念的鱼 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
干点正事吧?7Pro bug不修?难道一加手机对你们来说是隔壁竞争的友商?

帅帅的英俊

润滑油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 8T

帅帅的英俊 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |5
直接cpdd一波

| 来自:OnePlus8T |
撒狗粮的来了

月迷津渡+

勾兑油

鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

月迷津渡+ | 勾兑油 Rank: 4 |3
女票长的丑,能入选不

| 来自:OnePlus7T |

zmd13217443505

93#汽油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 猪事顺利 OnePlus 8 系列开版纪念章

zmd13217443505 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |6
#加油情侣#+在坪山比亚迪上班认识的,她还在上大专,所以我们是异地恋,好了,故事开始:那天我们还没在一起,天气预报说有雨,我没带伞,她习惯每天带伞,中午去吃饭的时候,我在门口等我兄弟,她吃饭比较积极,然后我兄弟没下来,她先下来了,她问我:你在等你的小伙伴吗?我说:没有鸭,我没带伞,所以想等雨小点了再去吃饭,然后她说:我有伞,跟我走吧。

LuTo

95#汽油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 5 6T 先锋勋章 在线小达人 一加五周年纪念勋章 一加 7T 系列开版纪念章 OnePlus 8T OnePlus 9R

LuTo | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |11
cpdd

丨来自:两年质保的 OnePlus 9R丨

木烨

95#汽油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 5 OnePlus 7 Pro

木烨 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |6
有几个个加油是女粉?

我是来看热闹的

| 来自:OnePlus5T |

炎凉

煤油

一加7周年纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章

炎凉 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
花里胡哨

羡慕

无聊😊

| 来自:OnePlus5T |

U1563446368380

93#汽油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉

U1563446368380 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
系统都玩不明白,天天净弄这

彼此的心照不宣

焦油

彼此的心照不宣 | 焦油 Rank: 2
#加油情侣#我和我的她相识网络,我迷彩卫国,她白衣执甲,看似毫不相干的两个人就这样走到了一起,是缘分么,是天意么,身份和职业的不同让我们聚少离多,在一起的时间屈指可数,可我们还是坚持着,没想过放弃彼此,我是一个老加油了,看见了这个征集只是想借这个机会记录一下我们的情感历程,她可能永远都不会看到。本来打算今年她毕业我求婚的,没办法,因为某些原因计划泡汤了,B计划我正在筹划,还没有很好的点子,不过我相信我会把她娶回家的,加油们,相信我!!!

宛如初见

勾兑油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

宛如初见 | 勾兑油 Rank: 4 |4
观众+1

丨来自:两年质保的 OnePlus 9 Pro丨
这活动不错 刚好那天过生日

Y1575805653531

柴油

圣诞节 勋章 一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 8T

Y1575805653531 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |6
狗狗狗

V奔驰会上树QAE86不会上树

煤油

V奔驰会上树QAE86不会上树 | 煤油 Rank: 6Rank: 6

伤害性不大,乌鲁木齐枪

隔壁の友人 发表于 2021-5-6 20:25
#加油情侣#+ 相亲认识的,聊了快有一个月了,异地准备见面了,成了就能来 ...

这个加把劲
这家伙很懒、什么也没有留下!
社区可以分配对象吗!!!
+ + +     一 加  万 仔 控      + + +
点击绑定手机号,完成实名制操作。