公告 :

| 来自:OnePlus7Pro |

歸宸生

柴油

圣诞节 勋章 猛男粉 一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猪年勋章 一加五周年纪念勋章 6T 先锋勋章 OnePlus 6 在线小达人 一加 7 系列开版纪念章 一加 7T 系列开版纪念章

歸宸生 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |12
到售后换的吗

| 来自:OnePlus6 |
运气真不错
你也是少俩啊  补了个袜子
隔壁の友人 发表于 2021-4-10 17:29

是啊,早知道不全就不兑换了
歸宸生 发表于 2021-4-10 08:13
到售后换的吗

加油日积分换的

lj516330 发表于 2021-4-10 16:23
运气真不错

谢谢啊

隔壁の友人 发表于 2021-4-10 17:29

估计补袜子的不少

王者之风干城之将 发表于 2021-4-10 22:19
是啊,早知道不全就不兑换了

积分一下就没了,上次还换了个双肩包。以后只能看了

木烨

95#汽油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 5 OnePlus 7 Pro

木烨 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |6
牛蛙牛蛙

羡慕啊,有徽章

| 来自:OnePlus7 |
木烨 发表于 2021-4-11 10:18
牛蛙牛蛙

一般一般

Wanan_ 发表于 2021-4-11 10:20
羡慕啊,有徽章

可惜少了俩个

想你那片海 发表于 2021-4-11 08:20
积分一下就没了,上次还换了个双肩包。以后只能看了

反正我跟客服联系要么补发那两个,要么退货,不全你发什么货啊
王者之风干城之将 发表于 2021-4-11 13:09
反正我跟客服联系要么补发那两个,要么退货,不全你发什么货啊

嗯嗯,看看他怎么处理吧

H1563858732354

柴油

猛男粉 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章

H1563858732354 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |3

好多东西啊

D1612010913082

原油

D1612010913082 | 原油 Rank: 1
点击绑定手机号,完成实名制操作。