发表于 11 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

哈哈哈,等了半个月,可算发货了

啊呀呀,这可太不环保了,又是充电套装,只是我的8T以旧换新9Pro了,后壳就用不上啦

丨来自:两年质保的 OnePlus 9 Pro丨

1胖虎

95#汽油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章

1胖虎 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |4
发表于 11 天前 来自手机 | 显示全部楼层
在哪里看的呀

| 来自:OnePlus7 |
还没收到快递信息

| 来自:OnePlus7Pro |
1胖虎 发表于 2021-4-6 20:52
在哪里看的呀

我微信绑定了顺丰公众号,自动推送的

1胖虎

95#汽油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章

1胖虎 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |4
找不到壳de蜗牛 发表于 2021-4-6 21:06
我微信绑定了顺丰公众号,自动推送的

哦哦,我去顺风官网也查到了😉😉

1胖虎 发表于 2021-4-6 21:10
哦哦,我去顺风官网也查到了😉😉

早知道不换福袋了,我8T留了一套,9Pro一套,之前还专门买了一套OPPO的USB接口

GX17637906704

95#汽油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 8 系列开版纪念章

GX17637906704 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |5
我的也是福袋发了  不过我是7p也用不上

| 来自:OnePlus7Pro |

1胖虎

95#汽油

发表于 10 天前 来自手机 | 显示全部楼层
找不到壳de蜗牛 发表于 2021-4-6 21:35
早知道不换福袋了,我8T留了一套,9Pro一套,之前还专门买了一套OPPO的USB接口

我也没一个用的上的

发表于 10 天前 | 显示全部楼层
流下羡慕的泪水
天别再黑 发表于 2021-4-7 08:30
流下羡慕的泪水

你不对劲
加油日是几点兑换啊
黄者归来Noryes 发表于 2021-4-7 11:54
加油日是几点兑换啊

看公告,差不多十点
点击绑定手机号,完成实名制操作。