剁剁犟

掺水油

剁剁犟 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3

目前无法快捷切换上网手机卡,最坑爹的是长按进去是流量统计?我天天统计个毛线……偶尔看一下统计就得了,更换上网卡才比较常用啊。多个运营商,信号一会儿这个好一会儿那个好。尤其是你们一加的5G做的这么差。。。

| 来自:OnePlus8Pro |

凑崎纱夏96

95#汽油

猛男粉 鼠年勋章 OnePlus 7T OnePlus 8 系列开版纪念章 OnePlus 8

凑崎纱夏96 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |5
状态栏不是有切换流量卡这个选项么?

剁剁犟

掺水油

凑崎纱夏96 发表于 2021-3-4 11:32
状态栏不是有切换流量卡这个选项么?

所以我临时改个建议,建议论坛可以删帖。沃特玛尴尬了

剁剁犟

掺水油

召唤管理员删除本帖

一加小可爱丫

93#汽油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 一加 7T 系列开版纪念章 狗年勋章 6T 先锋勋章 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 我是加油MM 我是加油GG

一加小可爱丫 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |11
剁剁犟 发表于 2021-3-4 11:49
召唤管理员删除本帖

你又没有违规,不能删除哦…

| 来自:OnePlus8T |
一加的打工仔…

剁剁犟

掺水油

一加小可爱丫 发表于 2021-3-4 12:29
你又没有违规,不能删除哦…

我尴尬啊,我尴尬啊

妈咪博士

掺水油

瑞狗迎春 鼠兆丰年 圣诞节 勋章 一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 8

妈咪博士 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |8
哈哈,秀儿

| 来自:OnePlus8 |
点击绑定手机号,完成实名制操作。