黄伟东

柴油

黄伟东 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

如题

| 来自:OnePlus7TPro |

maolian

原油

猛男粉 鼠年勋章

maolian | 原油 Rank: 1 |2
同感。

芒坦1998

勾兑油

芒坦1998 | 勾兑油 Rank: 4
咋还成备用机了?我现在都当主用

黄伟东

柴油

黄伟东 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
芒坦1998 发表于 2021-3-4 10:24
咋还成备用机了?我现在都当主用

我也想成主用,可是这系统没话说

焦油

13192192228 | 焦油 Rank: 2
你主力机用的哪个?小米吗

Mr.W先生

润滑油

Mr.W先生 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
同感哈哈哈

yanheng1989

柴油

H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 我是加油GG OnePlus 1 加油666 在线小达人 6T 先锋勋章

yanheng1989 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |8
我一直用主机的,只有双清解决了问题

黄伟东

柴油

13192192228 发表于 2021-3-5 01:41
你主力机用的哪个?小米吗

不知道呢

jbhls

煤油

jbhls | 煤油 Rank: 6Rank: 6
系统小问题比较多,我是7T准备当备用机了

| 来自:OnePlus7T |

小桌子

原油

小桌子 | 原油 Rank: 1
下一台手机不再买一加。。。

| 来自:OnePlus7Pro |

S.A.

93#汽油

H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 6T 先锋勋章

S.A. | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
主力机三星s10e,一加为了打游戏

喔喔o

勾兑油

喔喔o | 勾兑油 Rank: 4
厉害 你们都两个手机

qfsfdxlc

润滑油

H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章

qfsfdxlc | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |3
其他品牌手机也有不断的小问题,比如oppo vivo,只是买ov手机的人大多数都是大众,甚至不懂手机,所以他们即使遇到问题,也不一定知道这就是所谓的“bug”。但是,能买一加的,大多数是懂手机的人,所以一加做的稍微不好一点,就会引来一大堆抱怨[e]1f602[/e] 我说的对吧

| 来自:OnePlus7T |

F1580201566295

93#汽油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 8 系列开版纪念章 OnePlus 7T Pro

F1580201566295 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |6
已经是备用机

P1610088385270

焦油

P1610088385270 | 焦油 Rank: 2
现在主要用7tpro备用机是12

焦油

13192192228 | 焦油 Rank: 2
黄伟东 发表于 2021-3-5 19:07
不知道呢

???

LabyRabbit

润滑油

鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 圣诞节 勋章 一加7周年纪念勋章

LabyRabbit | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |5
我也当做准备用了,目前主力三星S20,等等月底的哈苏9,感觉对一加的感情也差不多粉转路了
热衷ff14的一加粉
点击绑定手机号,完成实名制操作。