小落丶

勾兑油

OnePlus 6T

小落丶 | 勾兑油 Rank: 4 |1
不买不推荐,小bug难受

| 来自:OnePlus6T |

V1561610331034

焦油

V1561610331034 | 焦油 Rank: 2
他给我钱我考虑一下,让我花钱买,不可能。

S1541499794007

焦油

S1541499794007 | 焦油 Rank: 2
骆驼a 发表于 2021-3-3 11:37
我上个手机也是zuk

俺也一样

Ershiyi_21

润滑油

OnePlus 3

Ershiyi_21 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
你说的这些问题,你换哪个牌子都一样,不是一加特有的

| 来自:OnePlus7Pro |

后来呢i

煤油

OnePlus 2

后来呢i | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
不买咯 系统真不行 转米粉去了

Tlueglg

勾兑油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

Tlueglg | 勾兑油 Rank: 4 |4
纠结8T或者9

SirAnthonyHJunp

勾兑油

鼠年勋章 一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

SirAnthonyHJunp | 勾兑油 Rank: 4 |4
不会。我用手机一般比较佛系,一直都是用至少4年才换。而且不玩大型游戏。对我而言,只要系统跟手,流畅就可以了。但6t不知道为什么,有一种奇怪的别扭。而且不跟手严重。下部还是准备水果吧

库恩gg

勾兑油

库恩gg | 勾兑油 Rank: 4
直接买华为小米

R1544698406139

勾兑油

R1544698406139 | 勾兑油 Rank: 4
再不买一加了,这系统不是简约,是简陋

E1541459717298

勾兑油

E1541459717298 | 勾兑油 Rank: 4
miata 发表于 2021-3-2 20:03
下一台还是用回魅族算了…

魅族的系统咋样?这品牌没用过,能介绍下吗?

miata

润滑油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 6T

miata | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |5
E1541459717298 发表于 2021-3-17 22:32
魅族的系统咋样?这品牌没用过,能介绍下吗?

我当初用的是mx4好像是从flyme4到6吧,挺简洁的,用的很顺手,我用的比较温柔,就换过电池,就是换了电池后就坏了,我觉得当初的魅族就输在处理器上。

盐水酸菠萝

勾兑油

盐水酸菠萝 | 勾兑油 Rank: 4
粉转黑了,下次换苹果。

B1430318852574

润滑油

B1430318852574 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
2年多了快三年了。没卡过。我不玩游戏。如果要选的话,还会选一加带t的。。

C1541152486631

焦油

C1541152486631 | 焦油 Rank: 2
应鹏哥哥 发表于 2021-3-5 16:25
主要是我玩习惯

王者这个版本更新后打团开始掉帧

M1541418183138

煤油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉

M1541418183138 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
换小米或还是一加吧

D1614769133195

焦油

D1614769133195 | 焦油 Rank: 2
我也不会了,oneplus放空话么,四个月了hos11还没有出来

J1502517346770

焦油

J1502517346770 | 焦油 Rank: 2
我觉得我可能会考虑一下继续买一加的

月执念

润滑油

月执念 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
一加9紫色配色我爱了,可能会买

点击绑定手机号,完成实名制操作。