lovegym520 发表于 2021-3-4 02:16
上海地址呢

一加上海服务形象店地址:上海市浦东新区张杨路588号MOREMEE商场3楼304(一加)
联系电话:021-60225004,营业时间:周一到周日 10:00-21:00(19点以后仅支持产品体验)。
为了能及时处理好您的问题,请在本楼层点击“回复”,方便小加及时看到
服务热线:400-888-1111
F1454528265202 发表于 2021-3-4 09:01
你好  请问广州有优惠吗?  更换主板和尾插有没有优惠呢?

这个优惠活动是最新更新出来的,理论上来说只要有足够的配件那这个活动也会一直存在。建议您最好去之前电话联系下网点。避免空跑。
一加广州服务形象店地址:广州市天河区天河路490号颐高数码广场3楼(一加售后);
电话:020-22905498;营业时间:10:00-19:00
为了能及时处理好您的问题,请在本楼层点击“回复”,方便小加及时看到

Xiao_Cui

焦油

Xiao_Cui | 焦油 Rank: 2
一个愚公2 发表于 2021-2-28 17:15
加油您好。优惠是会继续保留的。由于网点库存数量不确定性,建议您在前往网点更换电池时电话联系一下门店工 ...

请问青岛有吗

| 来自:OnePlus5 |
Xiao_Cui 发表于 2021-3-5 22:44
请问青岛有吗

青岛市李沧区客服中心(授权OPPO店)地址:山东省青岛市李沧区李村街道少山路30号,营业时间:09:00-17:30(休息时间:周二),联系电话:0532-66014075。

Y1603555365131

润滑油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

Y1603555365131 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |4
加油您好。优惠是会继续保留的。由于网点库存数量不确定性,建议您在前往网点更换电池时电话联系一下门店工 ...

9.9一加售后赔的裤衩都不剩,我也去换

Y1603555365131 发表于 2021-3-6 09:18
9.9一加售后赔的裤衩都不剩,我也去换

去吧去吧,把一加的最后的全都拿走

Xiao_Cui

焦油

Xiao_Cui | 焦油 Rank: 2
一个愚公2 发表于 2021-3-6 09:08
青岛市李沧区客服中心(授权OPPO店)地址:山东省青岛市李沧区李村街道少山路30号,营业时间:09:00-17:30 ...

客服说不支持1加5 支持6以后的

RayNg666

93#汽油

鼠兆丰年 圣诞节 勋章 一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 5

RayNg666 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |7
一个愚公2 发表于 2021-3-6 09:22
去吧去吧,把一加的最后的全都拿走

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

愛廣州,愛OnePlus
Xiao_Cui 发表于 2021-3-6 15:34
客服说不支持1加5 支持6以后的

噢,不好意思,忘记告诉您了这个优惠活动壹快修以及京东售后等授权网点,OPPO授权网点暂时不适用,都暂不参与。

回忆里的往事

煤油

鼠年勋章 一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 5

回忆里的往事 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |5
一个愚公2 发表于 2021-3-7 13:37
噢,不好意思,忘记告诉您了这个优惠活动壹快修以及京东售后等授权网点,OPPO授权网点暂时不适用,都暂不 ...

石家庄就一个网点吗?

回忆里的往事 发表于 2021-3-7 20:27
石家庄就一个网点吗?

对的,
河北省石家庄市新华区中山西路77号石家庄恒大城市广场7层705号,联系电话:0311-86204082,营业时间:周一至周日10:00-18:30

Y1546618942043

95#汽油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章

Y1546618942043 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |4
一个愚公2 发表于 2021-3-7 21:53
对的,
河北省石家庄市新华区中山西路77号石家庄恒大城市广场7层705号,联系电话:0311-86204082,营业时 ...

广西玉林市 北流市有吗?

| 来自:OnePlus5T |

Y1546618942043

95#汽油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章

Y1546618942043 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |4
一个愚公2 发表于 2021-3-7 21:53
对的,
河北省石家庄市新华区中山西路77号石家庄恒大城市广场7层705号,联系电话:0311-86204082,营业时 ...

可以邮寄过去吗?

| 来自:OnePlus5T |
Y1546618942043 发表于 2021-3-8 02:27
广西玉林市 北流市有吗?

没有的,寄修不参与此活动的
Y1546618942043 发表于 2021-3-8 02:27
可以邮寄过去吗?

寄修不参加活动,必须到店。

玉米0

柴油

OnePlus 3

玉米0 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1

郑州有吗?

M1502240879937

掺水油

M1502240879937 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
一个愚公2 发表于 2021-3-8 13:13
寄修不参加活动,必须到店。

浙江台州有嘛

扬kkk

93#汽油

扬kkk | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
谁发一下那个优惠价格列表
点击绑定手机号,完成实名制操作。