一加7/7Pro
下载刷入工具(https://ws28.cn/f/4msdwzccc98)

仅限安卓11公测第一版
解压运行flash.bat
没解锁的话,先解锁再root
解锁后输入对应版本刷入root
刷入完成后,重启到系统,安装magisk应用
如果提示需要修复,就修复一下,修复完成就可以使用了。

展开

评分

年少轻狂Z + 1
A1612968937541 + 1 很给力!
字母233 + 1 很给力!
T1562052940537 + 10 很给力!

工具箱修改自@说好不哭 的工具箱,有几个朋友说7系没人做root工具箱,不会root,我就临时做了一个。

陆生樣

焦油

陆生樣 | 焦油 Rank: 2
谢谢大佬分享
心无所恃,随遇而安

L1611183728683

焦油

L1611183728683 | 焦油 Rank: 2
链接是只有一加七p的吗

| 来自:OnePlus7 |
L1611183728683 发表于 2021-2-5 00:02
链接是只有一加七p的吗

也有一加7的

U1559618488016

勾兑油

U1559618488016 | 勾兑油 Rank: 4
yan

| 来自:OnePlus7Pro |

K1577355626189

93#汽油

K1577355626189 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
大佬,7p氢第二版的可以通用吗

K1577355626189 发表于 2021-2-6 10:28
大佬,7p氢第二版的可以通用吗

不通用,下午我抽时间给第二版的root做了

一加吖

煤油

一加吖 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
坐等第二版

香草吧噗

93#汽油

香草吧噗 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
求第二版

小狼小哥哥丶

95#汽油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章 OnePlus 9 Pro OnePlus 7 Pro

小狼小哥哥丶 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |6
求第二版

怪我太闹。

93#汽油

OnePlus X OnePlus 7

怪我太闹。 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |2
求第二版,就等面具就刷了

| 来自:OnePlus7 |

D1591628023310

勾兑油

D1591628023310 | 勾兑油 Rank: 4
老大,您做个支持11的twrp可以吗?

T1562052940537

煤油

鼠年勋章 猛男粉 一加五周年纪念勋章

T1562052940537 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
感谢大佬分享

wanping1986

煤油

OnePlus 3T OnePlus 7 Pro

wanping1986 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
留名备用

D1591628023310 发表于 2021-2-6 20:03
老大,您做个支持11的twrp可以吗?

不能,抱歉,能力有限

求丈母娘发货

柴油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

求丈母娘发货 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |4
插眼!!!!

我是刘先生

润滑油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 OnePlus 7 Pro

我是刘先生 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |5
来了哦

P1564847224424

焦油

P1564847224424 | 焦油 Rank: 2
解压运行flash.batv
匿名
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
点击绑定手机号,完成实名制操作。