一名普通加油的周记录

有人告诉我鱼的记忆只有七秒

七秒后就不记得过去的事了

一切都将变成新的开始

一周只有七天

七天后有将会迎来新的一周

但七天中我们的心情却是每天各不同

我们每天都有超过8个小时以上的时间在看着手机屏幕

手机桌面的美化往往可以改变我们的心情

俗话说:不会玩机的加油不是个好加油

今天

我给大家分享一下我的一周玩机操作

这是只有抱怨的一天

脑袋里回想着那以2倍速小时的周末时光

眼神中只有迷离

就像这手机桌面一样幻影幻现

然而拖着沉重的身体还得继续努力工作

成功度过了黑色周一

心神依然没有得到缓解

为什么周二比周一更累人

看着手机桌面那不停旋转的壁纸

我在想:我是谁?我在哪?

看似进入工作状态的我

却在心里默默计算着时间离周末又近了

我是不是可以找些事让自己High起来

于是手机桌面的动态壁纸变得五彩斑斓、变幻不定

我开始寻找我要去Get什么

周四的清晨我是笑着醒来的

为了不让周末计划泡汤

工作就是“加油干”

稳重、沉稳的动态桌面壁纸慢慢的变动着

我好像看见了我周末欢快的样子

明天放假了

明天放假了

明天放假了

没有什么是比放假更美好的事情

就像手机桌面中动态的四姑娘山

美轮美奂

一觉睡到大天亮

打扮帅气出门嗨起来

约上小伙伴吃、逛、玩

彷如手机桌面中这条游动的“魔鱼”

自由的驰骋着

满满的都是欢乐

挺不情愿的周日一如既往还是来了

想想明天就是周一就很焦躁

索性就让惰性在这一天主宰着我

看着手机桌面这不停旋转的几何图形

恢复能量下周再战

----------分割线----------

生活天天过

天天都有乐

一周七天

转眼即逝

珍惜眼前、放眼未来

大声的对自己说一句

I CAN !

以上就是给大家分享的我的日常

上方所示所有手机桌面壁纸均为动态

其中有自动动作、也有重力感应动作

如果有加油喜欢以上壁纸和图标包

我已整理并放置于本帖中

欢迎下载使用

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

---END---

展开

评分

Y1612231211313 + 1 很给力!
U1614210634890 + 1 很给力!
Z1613364001749 + 1 很给力!
SMegatron + 1
Xjiahao + 1 很给力!
氵Mr丶Joo + 1 很给力!
A1528468658397 + 5
U1531126306811 + 1 很给力!
18762031657 + 5 很给力!
A1594811826895 + 1 很给力!
I1599647964095 + 1 很给力!
L1572152691087 + 1 很给力!
paohuoche + 1 赞一个!
要不要买菜 + 1 很给力!
K1585203061800 + 1 很给力!
O1608725485878 + 1 很给力!
U1610826932851 + 1 很给力!
Z1603291517575 + 1 很给力!
A1610981668454 + 1 很给力!
J1604835800553 + 1 很给力!

C1601481347321

原油

C1601481347321 | 原油 Rank: 1
兄弟阔以啊。    群山山后山峦高啊
有点意思!高产啊,大佬!
哈哈哈冲冲冲打工人

| 来自:OnePlus8 |

大雄呦

焦油

大雄呦 | 焦油 Rank: 2
谢谢大兄弟,哈哈哈哈哈哈

WJ成

93#汽油

一加7周年纪念勋章 鼠兆丰年 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章 OnePlus 6 瑞狗迎春 6T 先锋勋章 猪年勋章 在线小达人 一加五周年纪念勋章 一加 7T 系列开版纪念章 猪事顺利 OnePlus 8 系列开版纪念章

WJ成 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |14
路过看看

| 来自:OnePlus6 |

好望角的海风

掺水油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 7 Pro

好望角的海风 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |5
666666666大佬

bilibalabi

润滑油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

bilibalabi | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |4
感谢分享!

| 来自:OnePlus7 |

颠覆007

煤油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

颠覆007 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
有点儿意思…

| 来自:OnePlus8T |

L1515987493290

煤油

L1515987493290 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
周二的那个怎么下载吧  楼主

| 来自:OnePlus6T |

雨粥粥

柴油

鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 6T OnePlus 7 Pro

雨粥粥 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |4

| 来自:OnePlus7Pro |

Z1540964635369

润滑油

Z1540964635369 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
好好好好好不错

| 来自:OnePlus6T |

1加钉子户

93#汽油

圣诞节 勋章 一加7周年纪念勋章 鼠兆丰年 瑞狗迎春 猪事顺利 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 8T OnePlus 7T OnePlus 6T OnePlus 7 Pro OnePlus 8 Pro OnePlus 8 OnePlus 5 OnePlus 5T OnePlus 7 OnePlus 7T Pro OnePlus 2 OnePlus 6 OnePlus 3 OnePlus 3T OnePlus X OnePlus 1

1加钉子户 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |24
有个性的,天天换

| 来自:OnePlus8T |

香波特烦恼

掺水油

香波特烦恼 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
一周七天

扬小洋

焦油

扬小洋 | 焦油 Rank: 2

名字太费事

95#汽油

名字太费事 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
看看看

| 来自:OnePlus7 |

星辰启

勾兑油

鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 7 Pro 一加 7T 系列开版纪念章

星辰启 | 勾兑油 Rank: 4 |4
谢谢楼主分享

深深怯

93#汽油

一加7周年纪念勋章 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章

深深怯 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
END可以啊兄弟

可偏不信命

润滑油

鼠年勋章 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章

可偏不信命 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |3
感谢分享

S1610676356971

原油

S1610676356971 | 原油 Rank: 1
酷友来了

| 来自:OnePlus7Pro |
点击绑定手机号,完成实名制操作。