清欢渡!

原油

清欢渡! | 原油 Rank: 1

X1512398547939

润滑油

鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

X1512398547939 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |3
电量过低,让它充电即可

| 来自:OnePlus5T |

LV2

勾兑油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 5T

LV2 | 勾兑油 Rank: 4 |5
电池保护模式,老兄,你电池不行

清欢渡!

原油

LV2 发表于 2021-1-22 17:18
电池保护模式,老兄,你电池不行

那换什么牌子的电池

清欢渡!

原油

X1512398547939 发表于 2021-1-22 17:16
电量过低,让它充电即可

还是一个样

我的名字叫

煤油

OnePlus 3 OnePlus 1

我的名字叫 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
电池不行了

清欢渡!

原油

我的名字叫 发表于 2021-1-22 20:38
电池不行了

买什么电池好

HOneture

93#汽油

OnePlus 5T

HOneture | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |1
天天都遇到!充2分钟就好了啊,只有一次换了尾插1个小时都充不好,然后换了个原装尾插

清欢渡!

原油

HOneture 发表于 2021-1-22 23:07
天天都遇到!充2分钟就好了啊,只有一次换了尾插1个小时都充不好,然后换了个原装尾插

就换了个尾插

清欢渡!

原油

HOneture 发表于 2021-1-22 23:07

淘宝买的吗

HOneture

93#汽油

OnePlus 5T

HOneture | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |1
清欢渡! 发表于 2021-1-22 23:27
淘宝买的吗

如果是半天充不进去 可能性就是尾插和电池 我的就是尾插 要原装的

清欢渡!

原油

HOneture 发表于 2021-1-23 12:20
如果是半天充不进去 可能性就是尾插和电池 我的就是尾插 要原装的

哪里可以买

HOneture

93#汽油

OnePlus 5T

清欢渡! 发表于 2021-1-23 13:15
哪里可以买

都可以啊  

我的名字叫

煤油

OnePlus 3 OnePlus 1

我的名字叫 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
我买的中电,昨天才装上     还不知道咋样,不过中电我以前也装过,一加3T上面用,备用机

B1519547928391

93#汽油

B1519547928391 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
电量过低要充电

点击绑定手机号,完成实名制操作。