我宣布家有新机胡乱复制海报传媒公司正式成立

甲:听说了吗?家有新机开了一家传媒公司

乙:什么公司?

甲:说是什么胡乱复制海报公司。。我也说不好,你去问问看

乙:新机听说你开公司了?

我:嗯,一个活动就成就了我的梦想,公司已经开了,有业务找我

乙:还听说你翻拍了多部影视剧,还是出品方

我:市场难混,没点本事我都不好意思开公司

乙:就我两这关系,先给我看看呗

我:嗯。。。。行,看就看呗,也没什么可保密的

乙:行呀,甄嬛传都给你翻拍了,这下赚了可别忘了我

我:要不你也投资一点?看你这么帅出品方也算你一个,就用蓝帅这名吧

乙(蓝帅):要不怎么说还是兄弟好,够意思

我:我把其他预备的作品也给你看看?

乙(蓝帅):好呀,好呀

导演:咔,新机哥我觉得还可以更好,更生活话一点

我:那我把这次拍摄的心得分享一下,你看行吗?导演

导演:这个想法不错,说说看

我:是这样的,编剧是希望我们海报复刻,但是我的理解这毕竟不是PS大赛而是摄影类比赛

我:如果是1:1还原海报,就少了一些新鲜感,所以我从翻拍的角度和电影的名称出发,拍了一些结合生活想法的海报

导演:继续

IMG_20210114_165124 (2).jpg

我:比如这张,【冬季恋歌】原版是韩国电影,既然我们要翻拍就要体现中国味,太喜欢冬日的落日,也符合主题所以就大胆的创新一下

我:这张拍摄于北京故宫,一加科技官方的要求,好歹也是金主,不用他们的演员也不合适,前期宣传可以用他们的演员推一下,我看问题不大

我:现在提倡公筷,文明用餐,和这部【饮食男女】也契合

我:台湾几米老师的漫画改编电影,那就保持这种漫画风就好

我:导演你在听我说吗?

我:你怎么在看手机了

导演:一加社区出活动了【海报复制】要不要参与一下?

我:。。。。。。。

本剧纯属虚构 如有雷同纯属巧合

出品方:家有新机影视传媒

投资方:深圳市万普拉斯科技有限公司
展开

评分

一加社区 + 300 上首页奖励!
R1611546336005 + 1 很给力!
Q1611017595323 + 1 很给力!
X1563461614400 + 1 很给力!
DeMin + 5 很给力!
妈妈说名字长你就会喜欢我 + 1 很给力!
奇点。 + 1 很给力!
咕噜猫avg + 1 很给力!
一颗野生狗子 + 1 很给力!
H1522567388817 + 1 很给力!
往事如风 + 160 赞一个!

爱摄影的樂先森
大佬牛,拍的真好看

| 来自:OnePlus8 |
坚果jh 发表于 2021-1-22 15:43
大佬牛,拍的真好看

谢谢坚果

| 来自:OnePlus7Pro |
爱摄影的樂先森
翻拍的挺形象

小浪跌

95#汽油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉

小浪跌 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |4
第一张有贵妃的感觉了哈哈哈大佬[e]1f42e[/e][e]1f37a[/e]

| 来自:OnePlus8 |
小浪跌 发表于 2021-1-22 16:06
第一张有贵妃的感觉了哈哈哈大佬[e]1f42e[/e][e]1f37a[/e]

哈哈,无所谓了,意思表达到了就好,这是金主方的演员(看文)就明白了
爱摄影的樂先森
还不错的
没有
有太阳的
没有
kkloveyj 发表于 2021-1-22 16:17
还不错的

还不错就行[e]1f60a[/e]

爱摄影的樂先森
看着还行

| 来自:OnePlus3 |
小小提先生 发表于 2021-1-22 16:33
看着还行

还行就好,谢谢支持

爱摄影的樂先森
我很幸运哦
投5毛股份

| OnePlus8T - |

Gilbert_SU

93#汽油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 一加六周年纪念勋章 6T 先锋勋章 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 狗年勋章 瑞狗迎春 猪事顺利 鼠年勋章 鼠兆丰年 OnePlus 8 系列开版纪念章

Gilbert_SU | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |13
好吗看好看

| 来自:OnePlus8T |
大佬大佬牛啊

| 来自:OnePlus8Pro |
好家伙 这个项目我投了

| 来自:一加社区客户端 |

弭无.

93#汽油

圣诞节 勋章 一加7周年纪念勋章 瑞狗迎春 猪事顺利 鼠兆丰年 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 6 OnePlus 8T OnePlus 7 Pro OnePlus 5T OnePlus X OnePlus 8 OnePlus 7T

弭无. | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |15
大佬拍的真的好

| 来自:OnePlus8T |

喵灬帕斯

95#汽油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 6T 先锋勋章 猪年勋章 猪事顺利 瑞狗迎春 在线小达人 一加五周年纪念勋章 一加 7 系列开版纪念章 OnePlus 3 OnePlus 7 Pro 一加 7T 系列开版纪念章 狗年勋章 我是加油GG 我是加油MM

喵灬帕斯 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |17
太好看了吧

| 来自:OnePlus7Pro Plus Ultra |

G1583047588714

95#汽油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章

G1583047588714 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |4
棒棒哒

| 来自:OnePlus7TPro |
厉害了

| 来自:一加社区客户端 |
点击绑定手机号,完成实名制操作。