木兆念个桃

柴油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

木兆念个桃 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |4
其实关注社区有一段时间了,尤其是喜欢社区每个月的摄影活动,每次发布新活动我都想参加,然而实在因为技术有限,拍的照片太烂最后没脸参加。

就在今天,无聊到翻相册,看到上次锡纸大片比赛拍的废片陷入了沉思……

这几张图吧,删掉有点可惜,不删吧又有点碍眼,然后就想到了这次海报复刻的活动,那我的心思就开始活络了,缝缝补补,那不就有一张新图了吗!

有了主意后我就开始去找跟花相关的电影海报,于是就搜到了这张↓

接下来就是一个大工程了,我前前后后一共用了三个app才搞定这张海报

先来康康辣眼睛的原片

首先,用picsart抠个图先

然后,导出来放进snapseed里面用曲线改个色

接着,再回到picsart里面加上下面的蓝色线条和血滴

再接着,继续回到snapseed里面加文字(别问我为什么不在picsart里面搞,因为这个app加字太难用了!)

到这里已经基本接近胜利了!

再下一步就是我手残的神操作了,打开美图秀秀,用瘦脸瘦身功能,把人脸拉出来!(姑且叫人脸吧,我就这水平,实在是太难看了)

到这里,由一张废片引发的无聊尝试就大功告成了!

最后再来放个before&after,我真是个平平无奇的P图小天才呢(bushi

展开

评分

Q1560091493633 + 1 很给力!
N1579791852040 + 1 很给力!
广羽人彡 + 1 上首页奖励!
晚安晚安. + 1 很给力!
L1530363226212 + 10 很给力!
一加社区 + 400 上首页奖励!
mask逆 + 1 很给力!

这个太会玩了

木兆念个桃

柴油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

木兆念个桃 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |4
加油常在 发表于 2021-1-13 19:58
这个太会玩了

哈哈主要是拍照太烂只能另辟蹊径了
高端操作啊

| 来自:OnePlus8 |
这尝试,可以多来几次

| 来自:一加社区客户端 |
好一朵美丽的玫瑰花

| 来自:OnePlus5T |

后现代@柯达君

95#汽油

圣诞节 勋章 瑞狗迎春 猪事顺利 一加7周年纪念勋章 鼠兆丰年 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 OnePlus 8 Pro OnePlus 7

后现代@柯达君 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
好的,这就去买花

| 来自:OnePlus7 |
看前面几张还以为是冰这的。
玫瑰花图

木兆念个桃

柴油

九州烟雨 发表于 2021-1-13 20:44
高端操作啊

随便瞎胡闹的~

木兆念个桃

柴油

kkloveyj 发表于 2021-1-14 08:21
拍的不错

谢谢夸奖~
不错哦

| 来自:OnePlus3 |
很多花儿

喵灬帕斯

95#汽油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 6T 先锋勋章 猪年勋章 猪事顺利 瑞狗迎春 在线小达人 一加五周年纪念勋章 一加 7 系列开版纪念章 OnePlus 3 OnePlus 7 Pro 一加 7T 系列开版纪念章 狗年勋章 我是加油GG 我是加油MM

喵灬帕斯 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |17
有点东西啊
最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树
历史证明,发明创造都是在被不看好的环境下产生的,有想法就有希望!  支持楼猪木兆念个桃
学习了~
厉害啊 大佬大佬
智者知幻即离  愚者以幻为真

木兆念个桃

柴油

不喝牛奶的猫 发表于 2021-1-15 10:33
厉害啊 大佬大佬

不敢当不敢当

喵灬帕斯

95#汽油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 6T 先锋勋章 猪年勋章 猪事顺利 瑞狗迎春 在线小达人 一加五周年纪念勋章 一加 7 系列开版纪念章 OnePlus 3 OnePlus 7 Pro 一加 7T 系列开版纪念章 狗年勋章 我是加油GG 我是加油MM

喵灬帕斯 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |17
循环利用,真有你的!
最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树
太帅了吧!必须赞~

| 来自:OnePlus8Pro |
点击绑定手机号,完成实名制操作。