因ni而精彩

95#汽油

猪事顺利 瑞狗迎春 鼠兆丰年 一加7周年纪念勋章 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 一加四周年纪念勋章 OnePlus 5 OnePlus 8 系列开版纪念章 鼠年勋章 OnePlus 7 Pro OnePlus 8 OnePlus 8 Pro OnePlus 7T OnePlus 7T Pro OnePlus 6T OnePlus 7 OnePlus 6 OnePlus 3 OnePlus X OnePlus 2 OnePlus 1 OnePlus 3T OnePlus 5T OnePlus 8T

因ni而精彩 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |25

2020即将远去

也许,在忙碌中劳累了自己

也许,在追逐中迷失了自己

也许,在无聊中打发了自己

但是,这一切都不要在意

2021来了接着给力!

在2020年这一年,我虽手持有一加手机,但很少玩社区从来是把社区

当成售后工具,一遇到bug就上社区反馈问题

然而从来没有得到很好的解决,只能得过且过,喜欢一加的简洁这些问题都不是问题

不喜欢友商繁琐的系统一堆没用的软件在手机里面

Ps:(一加的简洁值得肯定希望继续坚持不望初心)

我与一加社区爱的转折点,就属一加8T发布会了,张老板带了真香定理

我在一加社区线上发布会踩楼活动中获得三等奖(一加Explorer双肩背包)

对这个背包唯一感觉就是喜欢,无奈给我发来的黑色

黑色有点沾毛不耐脏

(在这里我能给差评吗?是不是我的号没了)

内心很惶恐

社区征集OnePlus 8T Pop-up特工,重庆是第一次举办在京东超体。

抱着侥幸的态度报了名,结果替补选上了(没有收到邮件、接到了绒猫的电话)

Ps:(社区小白,没有类似经验)告诉了我们只要肯努力、铁杵磨成针

第一次参加一加Pop-up快闪,很成功,很开心,追星成功(巴斯光年)

期待一加的2021,一加出品必出精品

我与一加社区情缘未了还在继续加深:报名了创作者计划,就是来提高我的原创能力的

创作让我感觉僵尸吃掉了我的脑子

2021与一加社区续写前缘

Never   Settle

By 因ni而精彩

展开

评分

M1587275094585 + 1 很给力!
一加社区 + 200 上首页奖励!
土豆dou + 5 很给力!

因为有你~生活更加多姿多彩

土豆dou

柴油

土豆dou | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
走过路过机会不要错过

| 来自:一加社区客户端 |

M1610611641629

原油

M1610611641629 | 原油 Rank: 1
表情包爱了

文斗车

95#汽油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 OnePlus 5 一加四周年纪念勋章 在线小达人 加油666 瑞狗迎春 6T 先锋勋章 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 一加 7 系列开版纪念章 猪事顺利 一加 7T 系列开版纪念章 我是加油GG 我是加油MM 狗年勋章 一加六周年纪念勋章 鼠年勋章 OnePlus 8 系列开版纪念章 鼠兆丰年 猛男粉 OnePlus 8

文斗车 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |22
多了禅定模式开启

| 来自:OnePlus8 |
交保护费了吗,用我表情包
一加社区管理员@一加蓝帅

想你快乐啊

煤油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉

想你快乐啊 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
一加蓝帅 发表于 2021-1-14 20:08
交保护费了吗,用我表情包

可以更新了吗!

| 来自:OnePlus7Pro |
甘之如饴
刚进社区就看到了自己

| 来自:OnePlus8Pro |
继续加油!

| 来自:OnePlus8 |

后悔无期吧

93#汽油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章

后悔无期吧 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
2020入坑一加,2021告别一加

| 来自:OnePlus7T |

zhi知秋一叶

焦油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章

zhi知秋一叶 | 焦油 Rank: 2 |4
一加加油,做大做强,国内外兼具

很丰富多彩的一年啊~

新的一年大家继续努力

亲爱的胖子

润滑油

一加7周年纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章

亲爱的胖子 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |4
闭门造车 这系统都被喷死了。排名也是倒数第一。

厉害了

| 来自:OnePlus7Pro |

B1586577002083

焦油

B1586577002083 | 焦油 Rank: 2
禅定 禅定

| 来自:OnePlus7TPro |

相亲相爱一加人

95#汽油

H2OS 11 纪念勋章 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 猛男粉 鼠年勋章 OnePlus 5

相亲相爱一加人 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |6
一加出品必出精品

| 来自:OnePlus5 |
优秀!2021加油!
把光阴剪成烟花,一瞬间,看尽繁华......
匿名
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
看见了泰迪和luck  哈哈

| OnePlus8T - |

喵灬帕斯

95#汽油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 6T 先锋勋章 猪年勋章 猪事顺利 瑞狗迎春 在线小达人 一加五周年纪念勋章 一加 7 系列开版纪念章 OnePlus 3 OnePlus 7 Pro 一加 7T 系列开版纪念章 狗年勋章 我是加油GG 我是加油MM

喵灬帕斯 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |17
hhh好有趣啊
最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树
点击绑定手机号,完成实名制操作。