发表于 15 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 |收藏本帖

欢迎大家进入我们的插画世界

(嗨,我是图小陶)

图小陶是我们在校时,模拟为新疆图木舒克土陶博物馆所创作的IP作品
ta是我们在一起的第N个孩子,也是最后一个,对于我是非常具有纪念意义
整个过程我负责主笔,她负责创意。。。

给图小陶定类型也是千奇百怪,搞怪,热血,科幻什么都有
最终我们还是选定她喜欢的呆萌类型
(草图就不给大家看了,我也找不到了哭)
图小陶的原型就是以当地新疆土陶为基础进行的衍生创作,
脸颊上的三角纹样也是从众多陶器上挑选的。

整体造型确定后我们便进行了表情包制作,本打算和万仔类似那样做全身的。
后来放弃了。(一个人来搞工作量属实过大,并且马上就要检查,时间紧迫)
便有了以下作品

IMG_0877.GIF IMG_0876.GIF

最初想偷懒,全部搞静态的,后来觉得没意思稍加改动变成动态
(最后导致procreate都被我画卡了

IMG_1309.GIF IMG_0874.GIF
电脑编辑发布的,现在还不知道大家最终看到是什么样,不敢发多图。

整体围绕图小陶还进行了很多的创作,以后有机会再慢慢发吧

虽然分开了,最后祝愿她以后越来越好吧,
也祝各位加油能够在2021年都能遇见自己喜欢的那个人

图小陶的表情包只发了一部分,总共16张,感兴趣的加油欢迎下载
这是图小陶的微信表情包的下载二维码
也可以去微信表情直接搜索“图小陶动态
谢谢各位加油的悉心观看,下次发帖再见啦
(以上作品请勿抄袭及商用,谢谢)

NEVER SETTLE

展开

评分

最爱香蕉牛奶 + 6 感谢分享
九三 + 8 很给力!
encorer + 5 很给力!
一加社区 + 400 上首页奖励!

我很幸运哦
期待大佬下一个作品
他人有心
              予忖度之
发表于 15 天前 来自手机 | 显示全部楼层
表情包真的不错哈……[e]1f61c[/e]

| 来自:OnePlus3 |
都是原创的吗?牛人哈……

| 来自:OnePlus3 |
不喝牛奶的猫 发表于 2021-1-12 17:26
期待大佬下一个作品

木有问题

| 来自:OnePlus5T |
我很幸运哦
yiling502 发表于 2021-1-12 17:33
都是原创的吗?牛人哈……

嗯嗯原创

我很幸运哦
发表于 15 天前 | 显示全部楼层
这玩意好玩。
发表于 15 天前 | 显示全部楼层
我也有做这个微信表情~~~顺便问下你这东西用什么软件制作的。
往事如风 发表于 2021-1-12 18:58
我也有做这个微信表情~~~顺便问下你这东西用什么软件制作的。

procreate起草+AI规整+PS动画这三个合体大法

我很幸运哦
发表于 14 天前 | 显示全部楼层
谢云流 发表于 2021-1-12 19:27
procreate起草+AI规整+PS动画这三个合体大法

用PS动画太生硬吧。这软件不太好做动画。
发表于 14 天前 来自手机 | 显示全部楼层
往事如风 发表于 2021-1-13 00:03
用PS动画太生硬吧。这软件不太好做动画。

表情包还是做的了得

我很幸运哦
谢云流 发表于 2021-1-13 08:00
表情包还是做的了得

qrcode.jpg 小叮当请多指教。

往事如风 发表于 2021-1-13 08:42
小叮当请多指教。

我很幸运哦

咚次可

煤油

猪事顺利 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 7T OnePlus 8

咚次可 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |6
好可爱的
我的骄傲无可救药!!!!!!
牛,收藏了

| 来自:OnePlus8 |
这个有点意思哦
永远不将就!
加油真有才!
一加社区管理员@一加蓝帅
一加蓝帅 发表于 2021-1-13 14:50
加油真有才!

欢迎蓝帅

我很幸运哦
坚果jh 发表于 2021-1-13 14:34
牛,收藏了

别老收藏,快扫码

我很幸运哦

1加钉子户

柴油

圣诞节 勋章 一加7周年纪念勋章 鼠兆丰年 瑞狗迎春 猪事顺利 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 8T OnePlus 7T OnePlus 6T OnePlus 7 Pro OnePlus 8 Pro OnePlus 8 OnePlus 5 OnePlus 5T OnePlus 7 OnePlus 7T Pro OnePlus 2 OnePlus 6 OnePlus 3 OnePlus 3T OnePlus X OnePlus 1

1加钉子户 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |24
表情包可以

| 来自:OnePlus8T |
点击绑定手机号,完成实名制操作。