起名老难了

95#汽油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 7T

起名老难了 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |5

前天我发表了一张带图带文字的帖子,帖子内容是“这表情包还挺生动的,看来老外也等急了”,帖子中附有表情包。
被版主因“无意义灌水”为由删除。不明白为什么我发表了氢OS的催更贴被视为灌水贴。“老外也等急了”指的是什么相信是个拥有正常语言水平的人都明白。
从昨天开始我开始关注,论坛中出现了很多只有图没有内容的帖子,甚至与氢OS毫无关系的真正“无意义灌水”贴,超过一天未被处理。请相关版主出来解释。
我的诉求是,不然就一视同仁,不然就把我的帖子恢复。搞双标我不认同。
2021-1-10 14:58分更新
现在我的诉求再加一条,请这位版主公开对我道歉。

2021-1-12 12:55更新
鉴于该版主仍罔顾事实,持续对我进行人身攻击,我已向一加官方客服投诉。
再次重申,我灌水的错误一开始就私信承认了,倒是他人身攻击我的问题,他一直不正视,还一直对我进行言语攻击。
昨天看他半天没回复准备不理他的,他想吃投诉那就给他一个。

| 来自:OnePlus7T |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你这个人真有意思,这边私信认真,然后又公开做小人。看来删得没错

| 来自:OnePlus6T |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

起名老难了

95#汽油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 7T

起名老难了 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |5
大龅牙 发表于 2021-1-10 13:43
你这个人真有意思,这边私信认真,然后又公开做小人。看来删得没错

那时候想着你也不容易(发私信的时间是在发完昨天的牢骚帖之后,大概9号12:50,那时候不知道您喜欢双标),今天再来看你的所作所为确实挺有趣的,有必要跟你认真一下。
说我是小人您可太抬举我了,您才是小人,您比我小多了。

我只是在捍卫我的权利,您一个小人帽子就扣上来了?看来这个投诉贴我也是没发错。
不承认自己双标就转移话题啊,我几年前就不想再玩的套路了。不是你双标删我帖子我会过来打扰你?

请你针对你对我的人身攻击言论对我进行道歉,双标这种小事我都不认你,人身攻击我能服你?

起名老难了

95#汽油

@DRAGONBOSS 看别的帖子您比这位版主通情达理且公正,您来评评理,他为什么可以双标还人身攻击?

起名老难了 发表于 2021-1-10 14:39
那时候想着你也不容易(发私信的时间是在发完昨天的牢骚帖之后,大概9号12:50,那时候不知道您喜欢双标) ...

你大可以继续作死的,我都是按版规做事。
悟空、柴火不够可以拿点经书去~

悟净、你去看八戒熟了没有。

起名老难了

95#汽油

大龅牙 发表于 2021-1-10 16:23

怎么,人身攻击完又说我作死?请你道歉。

顾天域

润滑油

一加7周年纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章

顾天域 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |4
起名老难了 发表于 2021-1-10 16:27

接着馋腚吧

| 来自:OnePlus7TPro |

起名老难了

95#汽油

顾天域 发表于 2021-1-10 16:56
接着馋腚吧

禅定就完事了,我已经佛了

F1579529296179

勾兑油

鼠年勋章 猛男粉

F1579529296179 | 勾兑油 Rank: 4 |2
大龅牙 发表于 2021-1-10 16:23

看你说话这态度,一加现在这样也能够理解为啥这么高傲了。呵呵

| 来自:一加社区客户端 |
起名老难了 发表于 2021-1-10 16:27

你违规了,我处理你,你不承认错误,你就是在作死,你去投诉我吧

F1579529296179 发表于 2021-1-11 22:05
看你说话这态度,一加现在这样也能够理解为啥这么高傲了。呵呵

就是这样,你觉得有问题,4008881111,投诉电话。

请让我抢到一加手机

润滑油

请让我抢到一加手机 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
消气消气,反正你下一部手机肯定不是一加了,二手出了呗。事实证明,就算硬件用的和大厂一样,软优化确是落后一大截。

| 来自:OnePlus7Pro |

起名老难了

95#汽油

请让我抢到一加手机 发表于 2021-1-12 09:39
消气消气,反正你下一部手机肯定不是一加了,二手出了呗。事实证明,就算硬件用的和大厂一样,软优化确是落 ...

找官方客服投诉了。
我从一开始都是这个想法,如果这位版主不再狡辩,乖乖承认错误,哪怕别让我看见他态度是这个样子我也不理他了。一切都是他咎由自取。
跟我对线的时候还好意思提客服?客服是你这个态度的早开除八百回了。

勾兑油

鼠年勋章 猛男粉

F1579529296179 | 勾兑油 Rank: 4 |2
投诉代表我还希望能不忘初衷做[e]1f250[/e]更好,你都说你就这样我投诉干嘛,一加破罐子破摔跟我还操这心干嘛,任由咎由自取,市场能给出答案。你也不用回我,你觉得你做得可以继续。

勾兑油

鼠年勋章 猛男粉

大龅牙 发表于 2021-1-12 09:14
就是这样,你觉得有问题,4008881111,投诉电话。

投诉代表我还希望能不忘初衷做[e]1f250[/e]更好,你都说你就这样我投诉干嘛,一加破罐子破摔跟我还操这心干嘛,任由咎由自取,市场能给出答案。你也不用回我,你觉得你做得很好,可以继续。

Cheney2426

95#汽油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 OnePlus 5 加油666 6T 先锋勋章 OnePlus 6 在线小达人 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 瑞狗迎春 一加六周年纪念勋章 狗年勋章 鼠年勋章 鼠兆丰年 猪事顺利 OnePlus 8 系列开版纪念章 猛男粉 OnePlus 8 OnePlus 8T OnePlus 8 Pro

Cheney2426 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |20
我现在都想换iPhone了

| 来自:OnePlus8 |
点击绑定手机号,完成实名制操作。