亲爱的加油们,

从 2017 年到 2020 年,我们与 OnePlus 5 和 OnePlus 5T 一起渡过了三个春秋。在这三年里,我们经历了 60 多个内测、30 多个公测版本的发布,并基于加油们对这些测试版本的反馈,持续优化系统,最终转变为数十个稳定版本的更新,确保了良好的使用体验。

在跨越四个版本的逾百次更新中,蕴含了众多加油的期望与热爱以及产品团队的不懈努力。目前 OnePlus 5 和 OnePlus 5T 的稳定版更新已于第四版正式结束。在这趟旅途的结尾,我们衷心感谢加油们一直以来的积极反馈和建议,一同陪伴氢OS 的成长。

在未来,我们将继续倾听加油声音,不断完善产品,谢谢大家一直以来的支持。

Never Settle!

展开

评分

市肆小生 + 1 很给力!

Fyou

掺水油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

Fyou | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |4
再买一加我是狗

| 来自:OnePlus7T |

煤油

OnePlus 5T

17680320710 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |1
我的5T还能再战(穷)

| 来自:OnePlus5T |

山河社稷

煤油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉

山河社稷 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
第一次用一加,也是最后一次

| 来自:OnePlus7 |
我滴个乖乖,这就结束了,好突然啊

烨1023

煤油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

烨1023 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
再战他三年

橙子静

95#汽油

加油666 在线小达人 6T 先锋勋章 OnePlus 5T 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 瑞狗迎春

橙子静 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |7
一加回到oppo系统的怀抱,我还是会考虑的

P1407572606760

焦油

P1407572606760 | 焦油 Rank: 2
才三年而已,还能再战。

P1407572606760 发表于 2021-1-7 21:02
才三年而已,还能再战。

一加不想再战了

上帝都在乎细节

山河大川

柴油

猛男粉 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章

山河大川 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |3
可以了吧,吹上天的小米6底层还是9吧

| 来自:OnePlus6 |
我只想问,安全补丁也不更新了吗

T1514650260230

煤油

T1514650260230 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
安卓11就无缘?

一个人的夜我在哪里

润滑油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章

一个人的夜我在哪里 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |4
Fyou 发表于 2021-1-7 18:15
再买一加我是狗

| 来自:OnePlus8T |
小六永远的神

一个人的夜我在哪里

润滑油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章

一个人的夜我在哪里 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |4
Fyou 发表于 2021-1-7 18:15
再买一加我是狗

不是号称永不放弃么,怎么把加油们放弃了?

小六永远的神

一个人的夜我在哪里

润滑油

这波操作我吐了!

一个人的夜我在哪里 发表于 2021-1-8 00:11
这波操作我吐了!

系统停更,软件也停更了

上帝都在乎细节

今晚不回家

勾兑油

鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

今晚不回家 | 勾兑油 Rank: 4 |3
我也不会再买了

| 来自:OnePlus7Pro |

师哥出马

掺水油

OnePlus 5T

师哥出马 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
感谢,谢谢,继续努力。

南瓜有点咸

煤油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 6

南瓜有点咸 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |5
怎么说恶心就需要审核了?

| 来自:OnePlus6 |

LuckyZD

煤油

一加7周年纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章

LuckyZD | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
恶心死了,原来你们还活着

| 来自:OnePlus7TPro |
点击绑定手机号,完成实名制操作。