M1560223746078

掺水油

M1560223746078 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
你们8T系统占多大啊,我这家伙滴20个G 这安卓11都这么大? 还有的APP不兼容就直接闪退

呦啊哈诶

润滑油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 8T

呦啊哈诶 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |5
才20  我29 5.6的时候 更新了个6.8全量包变成21了

| 来自:OnePlus8T |

呦啊哈诶

润滑油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 8T

呦啊哈诶 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |5
无所谓 反正256

青岛言承旭

勾兑油

猛男粉 一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章

青岛言承旭 | 勾兑油 Rank: 4 |4
才20而已,反正256又用不完

| 来自:OnePlus7T |

一天到晚游泳的鱼8

煤油

鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 8T

一天到晚游泳的鱼8 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
我23G都不慌,就算50G又如何,还剩一百多g跟本用不完

B1568608002909

润滑油

B1568608002909 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
256G它系统占我50G我都不怕,APP不兼容找APP去和手机无关

糖醋茄子头

掺水油

糖醋茄子头 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
青岛言承旭 发表于 2020-12-15 08:41
才20而已,反正256又用不完

那我们这些没有抢到256的怎么办呢?

APP不兼容这个需要APP去适配  不仅仅是一加  所有基于安卓11开发的都会这样
点击绑定手机号,完成实名制操作。