加油们
您有一份感恩节活动邀请函
请查收~

1、OnePlus 8T & 8T 赛博朋克2077 限定版
11 月 26 日 10:00
欢太商城、京东、天猫、苏宁
再次真香开售

2、资深老加油@一休呐、@一加小乔
带领新朋友@南山吴彦祖、@一加安雅
做客感恩节直播专场
15份限定大礼包等你来拿

11 月 26 日 19:30
锁定
B 站 一加手机直播间
天猫 一加官方旗舰店直播间
一加陪你度过漫漫感恩良夜

此外,欢迎大家提前参与直播话题,即有机会在直播现场被展示:
话题一、你在社区最想感恩的人?
话题二、你对一加所做的贡献?(包括但不限于产品改进、社区、线下活动等)
我们感恩每一位为一加付出的你!

注:感恩节限定大礼包:感恩节贴纸+长袖T恤+手机壳+笔记本一套+钥匙扣+挂饰+徽章+转接线共8件好礼

展开

评分

L1606114250851 + 1 很给力!
Q1606383316954 + 1 很给力!
B1605878012205 + 1 很给力!
R1606382515166 + 1 很给力!
Akbar57 + 10 很给力!
W1521707139073 + 1 很给力!
D1542069129987 + 1 很给力!
R1515041714183 + 1 很给力!
qin10401 + 1 很给力!

官方指定管理账号!
冲冲冲

| 来自:OnePlus8Pro |
好活动

| 来自:OnePlus7 |
感谢拆大把我带上道了,去年9月份成为了资源组实习生,后来虽然拆大去了版主组,资源组也变成了原创组,但是在一加社区,拆大就是我的领路人,一把一把把我带大。拆大,谢谢你

| 来自:OnePlus7 |
冲啊冲冲冲
冲冲冲

| 来自:OnePlus8 |
社区里最想感恩巴哥(一加+巴斯光年)。因为5T星球大战而结缘。也正是因为那一年的联名限定款让我开始期待一加每一年得联名限定款手机。说巧不巧,都是我超级爱的厂牌。于是有了我这些年对一加买买买的贡献。 1606209881098.jpg

好像进去一加组

| 来自:OnePlus8T |

Sapphiremak

润滑油

H2OS 11 纪念勋章 一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 6T

Sapphiremak | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |5
根本就没多少货

| 来自:OnePlus8 |

素群

柴油

素群 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7

26号大动作

| 来自:OnePlus6 |
在这感恩节,特别感谢一加的解答组,我觉得我可以代表绝大部分人,因为作为一个手机科技小白,对一加手机的功能,特色,小技巧都不是很懂,每次在社区就是问一些,比较无脑的问题,让解答组,给我解答,这里,对一加解答组的每次用心的解答都表示感谢!!!

| 来自:OnePlus5T |

GD_小阿柒

93#汽油

一加7周年纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章

GD_小阿柒 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |4
冲冲冲

老司机菁 发表于 2020-11-24 17:24
社区里最想感恩巴哥(一加+巴斯光年)。因为5T星球大战而结缘。也正是因为那一年的联名限定款让我开始期待 ...

大哥,又看见你了!

| 来自:OnePlus5T |
我来了
冲冲冲

| 来自:OnePlus7Pro |
修罗一少 发表于 2020-11-24 18:58
大哥,又看见你了!

哈哈哈哈。都是来言谢的

老司机不将就也不带你

在一加社区,我最想感谢的是一加社区版主楠木青城66666x ,因为他,我知道了一加社区的很多趣事;因为他,我知道了一加社区的活动,参加了很多活动;因为他,我找到了加油群,找到了组织;因为他,我认识了很多新朋友,大佬,甚至是官方工作人员;因为他,我了解到了一加的线下活动,留下了很多美好回忆;因为他,让我开始向往一加社区官方组,并尝试加入官方组大家庭;因为他,我真正地感受到了一加社区这个大家庭的好!现在,我也正在努力地加入这个大家庭,这一路上他给了我不上帮助,他是一个非常称职的版主,在这里,对他表示感谢!
學歷不高,但依舊是個讀書人!
巴哥(巴斯光年lightyear)当之无愧是我在社区里面最想感恩的人!18年一加校油会在成都招新,超级感激巴哥在众多的加油中选择了我!!因为他的赏识,我才开始冒泡,在社区中活跃起来,并积极参加了一加的各种线下活动我的积极性可以说很大程度上是他给我提起来的![e]2764[/e]️

我对一加做出的贡献大概就是参与了一加校油会线下研讨会成都组的策划执行阶段,当了次一加7系列发布会志愿者和一加8T Pop-up的00T,更多的就是积极参加社区举办得大大小小的活动和把好看又好用的一加手机安利给身边的朋友

我对一加的贡献,在今年8月底,参加了一加在上海的大学生线下访谈活动,在访谈中,提到了很多一加的缺点以及需要改进的地方,为一加的进步提供帮助。
参加了南京OEF专场,提出了线下服务店以及线上服务需要改进的地方,其中一些想法和建议已经落实。
加入氢OS内测组,积极反馈bug和建议,为氢OS的发展提供帮助。
积极参加微博,社区,B站以及线下活动,并且把一加的产品安利给身边的朋友。
學歷不高,但依舊是個讀書人!
点击绑定手机号,完成实名制操作。