Bob.Wang 发表于 2020-9-28 01:10
亲爱的加油,灰阶问题我们也在持续优化,我们会努力在之后将灰阶做的更加好。灰色偏红的问题我会去请同事 ...

好的,努力加油干

| 来自:OnePlus8 |
學歷不高,但依舊是個讀書人!

H1583543837173

掺水油

猛男粉 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章

H1583543837173 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |3
@ Bob.Wang 什么时候能用上breeno指令啊?

| 来自:OnePlus7T |

安逸帅

煤油

猛男粉 6T 先锋勋章 OnePlus 8 系列开版纪念章 鼠年勋章

安逸帅 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
Bob.Wang 发表于 2020-9-28 01:58
亲爱的加油,感谢你提出的问题。请让我一条一条回答哈
1. 关于root之后进入recovery的格式化问题,格式化 ...

感谢您的回复凌晨两点还在社区真的不容易!
关于您回复的第一个昨天我再次尝试了一下的确是右下角有个忘记密码(系统是未进行任何解锁等操作)
然后点击后就会提示格式化再次点击确定会立刻格式化emmmm之前我记得应该是没有的也不知是不是安卓 新加的功能,单这个选项无非出现两种情况
①如果手机被别人非法占有会出现轻而易举直接变成新机使用!(因为昨天操作是新机没登录一加账号而前天我误操作时候是一切账号都存在的)也就是说直接就会执行格式化而不需要别的任何验证(在此是用过其他商的机器即便进入rec强行格式化会让你先退出xx账号)哪怕跳过格式化了开机也会去提示解绑设备,不知道他们系统是如何做到可能这就是原生所以无法完成这么繁琐的验证吧(或许有这些那些也不算原生rom了吧)
②就是像我的情况直接误操作想要尝试一下是否直接格式化还是要输入别的验证信息才能格式化(当然我是这样测了 结果我败了,其实当时点的时候我就有种感觉会直接格式化,但是之前貌似没这个选项于是带着好奇以及忘记密码 点击之后会执行什么的好奇)于是造成了资料以及聊天记录等数据的丢失emmmm'幸亏8月份有个备份 丢失的聊天记录啥的也无所谓了 没都没了,所以结果还是可以接受的!
昨天操作的时候拍了照但是的确不是确认后直接删除而是进行了二次提醒,再然后就是直接清除(应该是当时我只想着看结果所以忘了过程导致出现格式化后第一时间觉得是系统逻辑问题一次确认直接格式化)

安逸帅1

安逸帅1

安逸帅2

安逸帅2

安逸帅13

安逸帅13

关于您最后回答的那个数据问题我是单指了WeChat吧,就比如某些就说高德地图吧,之前使用卡顿卡死过的情况出现过但是关闭再次打开就好了!此时我要刷机备份数据然后在新系统恢复数据的时候就是个人有种感觉就是备份的又恢复回来是不是之前某些原因造成的卡顿文件或者相关的一些参数也给备份了(可能系统只要相关的支持恢复的数据的软件数据全备份并不知道哪些是错误或者正常 的文件)所以新系统进行恢复时候就等于把之前的错误文件又给整回来了!  不知是不是我理解的这个,,之所以问这个是因为手机刷完机会解锁所以时间久了会出现一些开机以及软件问题才会备份然后再次刷机,个人就觉得新系统不如重新下,数据恢复的话等于没刷机的这个想法!不知是不是多虑了

关于10.0.2更新后指纹解锁仍然是按第一次没反应按第二次才会解锁或者震动提示指纹不符合吧(直接点就是按两次才解锁而不是按一次就直接解锁)这个貌似自打10系统开始到现在都一直在的情况,昨天在论坛回帖的时候看到了防误触,我直接联想到是不是因为这个所以需要按两次才能解锁,当打开关闭口袋模式乃至于重启仍然是需要按两次指纹才能解锁,很想知道这个是新系统的规则还是存在的一个小问题!

google合作伙伴位置这款app是会影响导航的精准性还是出于什么情况系统预装这个软件然后个人由于觉得无关软件删除或停用可以延长手机使用时间所以多次卸载此软件还有个程序是安卓10的logo叫做paint什么的翻译了下叫什么油漆然后我都卸载了,关于这些软件在新系统除了一些知名的某团什么的个人不需要直接可以自行卸载还有些日常没用到但是系统预装的类似于系统程序但是商店可以卸载的程序到底个人应不应该卸载呢会影响手机正常的使用吗?
追求的不是最后的得到。By安逸帅

F1572914700508

原油

F1572914700508 | 原油 Rank: 1
手机图标没了这么恢复

| 来自:OnePlus7T |

D1587218744104

掺水油

D1587218744104 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
小健林呀 发表于 2020-9-27 12:20
别忽悠大家买一加手机了

哈哈哈

| 来自:OnePlus8Pro |
合肥超哥

D1587218744104

掺水油

D1587218744104 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
小健林呀 发表于 2020-9-27 12:20
别忽悠大家买一加手机了

1601265173284.jpg 好奇这个120M是什么内容

合肥超哥

L1451796073878

勾兑油

猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章

L1451796073878 | 勾兑油 Rank: 4 |3
CF力 发表于 2020-9-27 23:43
加油您好,之前我负责一加相册的时候有处理过类似问题;请帮忙确认下图片命名方式是怎样的?感谢 ...

1601265248789.jpg 跟平常的命名不一样..

月烬烬

掺水油

月烬烬 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
公测第二版息屏指纹唤醒快捷启动很大几率失败,点按关机键在解锁100%唤醒成功,之前安卓10的所有版本都没有这个问题,很影响日常使用体验

轵邑城里一只花妖

勾兑油

H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章

轵邑城里一只花妖 | 勾兑油 Rank: 4 |3
坚果jh 发表于 2020-9-27 09:51
关于一加的影像拍照方面,我有以下几点想要说:
1相机直出太过真实,如果要是有苹果那般调教自己的话,真实 ...

给出参数来还有什么意思,现在百度那么发达,自己有什么不懂可以去学啊,不懂是自己的问题,又不是别人的问题,为什么要别人替你解决

| 来自:OnePlus7Pro |
再见。哈哈哈哈哈哈~
轵邑城里一只花妖 发表于 2020-9-28 14:25
给出参数来还有什么意思,现在百度那么发达,自己有什么不懂可以去学啊,不懂是自己的问题,又不是别人的 ...

我想你反映问题了?你是工程师?管你什么事?

學歷不高,但依舊是個讀書人!

轵邑城里一只花妖

勾兑油

H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章

轵邑城里一只花妖 | 勾兑油 Rank: 4 |3
坚果jh 发表于 2020-9-28 14:35
我想你反映问题了?你是工程师?管你什么事?

实话而已[e]1f60c[/e]

再见。哈哈哈哈哈哈~

年少轻狂l

煤油

鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 OnePlus 8

年少轻狂l | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
负一屏能加个手机使用时长统计吗?

L1451796073878 发表于 2020-9-28 11:54
跟平常的命名不一样..

之后再次截图的时候,图片的命名是不是以(1),(2)以此类推?
猫小黑 发表于 2020-9-28 00:32
建议先推8K摄影,拍vlog或者拍视频很好用。

嗯,8K这个技术会是未来的趋势。

L1451796073878

勾兑油

猛男粉 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章

L1451796073878 | 勾兑油 Rank: 4 |3
CF力 发表于 2020-9-28 18:53
之后再次截图的时候,图片的命名是不是以(1),(2)以此类推?

不是!!

T1530677480260

原油

鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

T1530677480260 | 原油 Rank: 1 |3
Q1558106321450 发表于 2020-9-27 09:39
感觉指纹越来越不灵敏了 这是为啥

我感觉也是,也好像是太灵敏而导致的不灵敏了

| 来自:OnePlus6 |

B1579686400484

93#汽油

鼠年勋章 猛男粉

B1579686400484 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |2
大杰杰 发表于 2020-9-27 19:36
所以光硬件好没用啊,还得看优化,但一加在这方面真的一般

这不是一般 而是很不好

X1497434028996

焦油

X1497434028996 | 焦油 Rank: 2
硬件方面能不能着重一下用户使用比较多的地方?6T没有线性马达,没有双扬声器,这在同期都是标配,希望一加别在配置方面挤牙膏,最新最高,该上就上,用户不是傻子,做的好,换机首选还是一加,做的不好,拜拜了您哪

| 来自:OnePlus6T |

Y1601296393358

焦油

Y1601296393358 | 焦油 Rank: 2
为什么不能把媒体音量喝通话音量分开呢,每次看视频都把声音调到很小结果来语音又听不清需要调大,来回很麻烦

点击绑定手机号,完成实名制操作。