安逸帅

煤油

猛男粉 6T 先锋勋章 OnePlus 8 系列开版纪念章 鼠年勋章

安逸帅 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4

直接上图  

坐标南京江宁

网络环境流量

没有手动检测更新

非要说是自己推的还是手动更新的话,那么我只能说前天还是昨天我检查更新了,但是还是没推送10.0.2版本。

等会试试插件之前帖子发的直链获取插件,让你们帮我试你们也不帮,而且你们还有直链,很好奇你们是抓包获取的直链嘛?好了好了,下载之前的OTA软件  测试是否有效了。

下面还有点小惊喜,想看的接上看

附上夏洛特出装,铭文百穿,攻速无用。

我就很醉,90分不能打排位?我笑了我打信誉分我不知道?肯定是bug

最后来电池使用情况,主要的也就是开个王者后台挂个qq死打3个多差不多4个小时,充电一个小时多充满。

十一点充电 现在十二点五十相当于4%充满一共一小时五十分钟,全程快充未操作

2020年9月26日12:50:56

但是使用详情我觉得有问题 所有加起来并不是100%

emnmm是手机老了?emmm难受  强迫

| 来自:安逸帅 |

追求的不是最后的得到。By安逸帅

安逸帅

煤油

猛男粉 6T 先锋勋章 OnePlus 8 系列开版纪念章 鼠年勋章

https://www.oneplusbbs.com/thread-5579322-1-1.html

OTA链接帖子 追一下
已经测试完毕可以获取到直链  稍后跟个新帖子  多多利用,而且插件升级了,等会帖子上传!2020-9-26 12:54:56

| 来自:OnePlus8T Max Pro |

艾肯尼

润滑油

艾肯尼 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
掉电这么厉害官方也不解决

| 来自:OnePlus5T |

身骑白马只为你

掺水油

鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

身骑白马只为你 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |3
甘肃收到了

安逸帅

煤油

艾肯尼 发表于 2020-9-26 12:24
掉电这么厉害官方也不解决

哈哈  看人家说9.0.8不耗电还有说公测版不耗电

个人理解可能因为就是系统升级的问题!
安卓10费电吧!!!毕竟当初安卓7系统出来的机子嘛!!

安逸帅

煤油

身骑白马只为你 发表于 2020-9-26 12:25
甘肃收到了

嗯嗯!!!

baby八宝粥

煤油

baby八宝粥 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
我的王者会闪退,不知道为什么

安逸帅

煤油

baby八宝粥 发表于 2020-9-26 12:56
我的王者会闪退,不知道为什么

我不会 但是启动前会卡顿好几秒!可以理解为不能秒启动了吧!

闪退没有卡住倒是有的!前天出现打着打着网没卡画面卡住了,一会就好了

安逸帅

煤油

昨天更新之后root掉了本来很简单的事然后由于错误操作直接格式化了,目前系统9.0.8直接强刷测试了电量100到15一直打王者人机做夏洛特任务亮屏时间3h56min

等会测试最新系统反正已经推送了  直接检测更新就行不用刷入全量包,下午再测一下电池使用情况就行。个人感觉9跟10电量使用情况差不多吧,由于真的好久没用过8或者7.1的系统不知道低点的系统会不会有所改善!或者这个机型现在的确就是目前的情况了吧!!!

关于GPS之前我一直说自己GPS没问题,后来进行导航才知道GP信号问题跟能不能定位不是同个问题!更新10.0.1有所改善,10.0.2自我室内测试一下应该是正常的 ,卧室信号弱。到阳台就会显示强,应该是没问题,因为10.0的时候我在阳台乃至于手伸出去都是弱,所以应该导航是没问题的!!!
OK新系统差不多就这样吧

安逸帅

煤油

今天搞不出来了 !明天更吧!
现在充电中!亮屏时间跟上个差不多
充电时间也差不多5:33冲百分之6到现在99的电量  2020年9月27日18:57:39
用了一个多小时吧  大概这次充满一个半小时  

初见Hx.

润滑油

初见Hx. | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
我打王者延迟高怎么办,110以上,有人给我打电话的时候好像延迟就变低了

安逸帅

煤油

初见Hx. 发表于 2020-9-28 00:35
我打王者延迟高怎么办,110以上,有人给我打电话的时候好像延迟就变低了

不是吧  我也延迟但是我知道是路由器问题还有就是基站的问题(就是信号不好)

不知道你的延迟是硬件造成的还是软件

初见Hx.

润滑油

初见Hx. | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
安逸帅 发表于 2020-9-28 08:08
不是吧  我也延迟但是我知道是路由器问题还有就是基站的问题(就是信号不好)

不知道你的延迟是硬件造成 ...

我信号很好,我广东的唉,以前不会延迟的,突然有一天就开始延迟到现在也延迟,现在延迟好高,烦死了,放技能都延迟

安逸帅

煤油

初见Hx. 发表于 2020-9-28 21:59
我信号很好,我广东的唉,以前不会延迟的,突然有一天就开始延迟到现在也延迟,现在延迟好高,烦死了,放 ...

尝试以下链接wifi  卸载重装 清除数据 或者直接备份数据然后刷机说不定就好了
点击绑定手机号,完成实名制操作。