A1524473783816

润滑油

A1524473783816 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
HOneture 发表于 2020-9-24 12:36
不就一个包吗  话多还在论坛发,当官方没人了吗?自私的人,小米官网同意你改别人的包了吗?

我去尼玛的吧,弱智,你不用有人用,别人时间不是钱,你悄悄逼夹住不好吗,偏要出来找骂,

| 来自:OnePlus5T |

润滑油

A1524473783816 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
XzyGod 发表于 2021-1-9 03:24
这种稍微有点二次改造能力的小众开发者就是一身脾气加优越感。以为偷个miui的代码就装成大牛了? 也就是一 ...

你倒是做啊,,赶紧做一个,

XzyGod

润滑油

一加四周年纪念勋章 OnePlus 5T

XzyGod | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2
A1524473783816 发表于 2021-1-17 13:28

舔[e]1f436[/e]来了? 这么容易就给人家都免费孝子,你爸妈知道吗?

XzyGod

润滑油

XzyGod | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2
A1524473783816 发表于 2021-1-17 13:28

环卫工也会扫大街,钟点工也会通马桶,你咋不去扫一个通一个啊?感觉去啊?

XzyGod

润滑油

老子网易p3-3轮得到你这种随意被人洗脑的臭鱼烂虾教我做事? 这种为了小钱割韭菜的货色没想到还能有你这样的忠犬,可喜可贺

润滑油

XzyGod 发表于 2021-1-21 03:52
舔[e]1f436[/e]来了? 这么容易就给人家都免费孝子,你爸妈知道吗?

你TM自己不做,就见不得别人做,

润滑油

XzyGod 发表于 2021-1-21 04:14
老子网易p3-3轮得到你这种随意被人洗脑的臭鱼烂虾教我做事? 这种为了小钱割韭菜的货色没想到还能有你这 ...

割了个锤子韭菜,你家韭菜10块钱,10块钱已经缝缝补补更了1年了,我愿意花这个钱,再说了管你屁事啊,跑过来逼逼叨叨,你要能做出来,我也花10块钱用,你也能割韭菜,拿出东西来啊。

润滑油

XzyGod 发表于 2021-1-21 04:14
老子网易p3-3轮得到你这种随意被人洗脑的臭鱼烂虾教我做事? 这种为了小钱割韭菜的货色没想到还能有你这 ...

都说是小钱了,我花一点咋了,10块钱,你见哪个割韭菜的割10块钱。网易自已都在哪挣扎,还有了优越感了。跳出来当狗,见人就扯。

点击绑定手机号,完成实名制操作。