空中花园2

焦油

空中花园2 | 焦油 Rank: 2
一加8使用一段时间后会莫名其妙下载app到手机上,第一次是下载了一个游戏,第二次是下载了百度app。我没有安装过其他商店应用,也没有root手机,也没有打开开发者权限。本来我不想发这个贴子,但今天早上使用了一会儿手机收居然给我桌面多了一个百度app的图标。这太可怕了。我查询了我的google浏览器没有下载记录,也查询了自带的商店,我没有打开过商店。
这是流氓行为的存在
希望一加引起高度重视
我是用三星从来没有出现过这种情况。
我不要知道一加在系统里面做了什么判定,虽然我一直都用浏览器进行百度搜索东西。但我重来不会下载百度app。因为我喜欢用浏览器访问网站。
这样的流氓行为是绝对不能接受的。
一加还是那个一加么? 还是一开始都是如此?

加10086

柴油

加10086 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
人傻怪手机
展开

评分

ADcc + 1 赞一个!

空中花园2

焦油

希望各位能仔细慎用自己的一加手机,看看有没有类似情况。

空中花园2

焦油

加10086 发表于 2020-9-22 09:39
人傻怪手机

我是软件开发者,人傻怪手机?你是水军吧~
用了4年我还真没遇见过

| 来自:OnePlus8Pro |

空中花园2

焦油

奢谷2543038288 发表于 2020-9-22 09:42
用了4年我还真没遇见过

可能是我:“人傻怪手机” 吧!~

V1593909111992

焦油

鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

V1593909111992 | 焦油 Rank: 2 |3
你是不是浏览一些不干净的网站了

焦油

V1593909111992 | 焦油 Rank: 2 |3
有些浏览器器是可以在你后台下载软件的

十年磨一贱么

勾兑油

H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉

十年磨一贱么 | 勾兑油 Rank: 4 |3
没有遇到过,建议你重置手机,找找自己的问题

哈吉66

93#汽油

鼠年勋章 猛男粉 植树节 勋章 我是加油GG OnePlus 3 OnePlus 8

哈吉66 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |6
说实话,用百度找东西的时候,确实一不留神就会点到下载百度app的按钮

| 来自:OnePlus8 |

空中花园2

焦油

V1593909111992 发表于 2020-9-22 09:51
有些浏览器器是可以在你后台下载软件的

我仔细检查过后台,没有,也没有下载记录。

空中花园2

焦油

空中花园2 发表于 2020-9-22 09:52
我仔细检查过后台,没有,也没有下载记录。

如果真不是一加的问题,那也说明一加在这方面管理的不好。居然能自动下载自动安装。太可怕了。还是静默的。

焦油

有些网站很流氓的小心点

没有这个问题

S1595819338959

润滑油

S1595819338959 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
不要浏览一些不健康的网站

我一加五用到一加8都没这个问题,可能是APP内点到某些软文广告会自动下载

疯狂小威威

掺水油

鼠年勋章 猛男粉

疯狂小威威 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |2
空中花园2 发表于 2020-9-22 09:53
如果真不是一加的问题,那也说明一加在这方面管理的不好。居然能自动下载自动安装。太可怕了。还是静默的 ...

不是一加管理不好,是只要安卓都会这样,慢慢习惯吧。我用了差不多10年安卓,以前被坑多了,现在差不多第一眼就能判断哪些是陷阱!

C1598071170459

润滑油

C1598071170459 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
确实1楼说得对

daloveSherry

煤油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章 OnePlus 8

daloveSherry | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |5
点到广告了吧,后台下载

柠九_

煤油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 8 Pro

柠九_ | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |5
很多APP你不小心点到它的广告 它就会直接自动下载 比如微博 腾讯视频

点击绑定手机号,完成实名制操作。