【one有引力】一虎等于什么?

他是一加科技创始人、一加首席产品经理、加油最爱的张老板。
他们是一加校油会的老成员、最具活力的校园加油。
2020最佳圆梦瞬间,虎哥会给年轻人哪些建议?年轻人们又会输出什么有趣的观点?

敬请关注,一加校油会夏令营,one有引力!

one有引力啊!这奇妙的碰撞

一加校油会,一个不神秘的组织,是一加针对在校大学生所设立的培养项目,
为热爱产品、热爱创新实践的同学提供的展现自我的平台。
8月5日,深圳,一加校油会30位青年加油,集结完毕!
8月6日,还是深圳,重磅嘉宾酸数码、一加设计师-浩然、小黄的小侯,在线等聊。
初生牛犊不怕虎的他们和深耕行业多年的他们,会产生怎样的碰撞?
敬请关注,一加校油会夏令营,one有引力!

展开

评分

R1557822833555 + 10 很给力!
东莞王家卫 + 1 很给力!

官方指定管理账号!
沙发!!!!
牛批牛批,太牛X了

疾驰的乌龟

润滑油

H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 8

疾驰的乌龟 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |4
我也想加入,可以的
阿sir 不是吧
这么多优秀的成员
敬请期待,顺便预告一下,校油会马上开启新一届的招新~加入我们一起造吧
展开

评分

李岚波xi + 11 上首页奖励!

一只爱生活的双下巴少女
一只波露 发表于 2020-8-5 16:40
敬请期待,顺便预告一下,校油会马上开启新一届的招新~加入我们一起造吧 ...

这个可以有!!!疯狂打call

| OnePlus8Pro - |
让我的梦得以实现
妈呀就一个小姑娘,抢手咯
我允许你进入我的空间,但不允许你横冲直撞.

今晚早点睡

掺水油

今晚早点睡 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
没有看错就一个小姐姐哈哈哈哈哈

| 来自:OnePlus6 |
我也想进啊!

| 来自:OnePlus8 |

小马同学呀

95#汽油

H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章 OnePlus 8 系列开版纪念章 OnePlus 8 OnePlus 6

小马同学呀 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |6
一只波露 发表于 2020-8-5 16:40
敬请期待,顺便预告一下,校油会马上开启新一届的招新~加入我们一起造吧 ...

我也想进啊啊啊

努力是会上瘾的

老八Pro

掺水油

猛男粉 鼠年勋章

老八Pro | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |2

| 来自:OnePlus8Pro |
一加加油,氢11加油

| 来自:OnePlus8Pro |

叶缘L

掺水油

叶缘L | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
买之前请看看7 7t 6 6t的论坛 你就知道这个玩意究竟值不值得你购买呵呵

法兰西嵐嵐

95#汽油

H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 7T Pro

法兰西嵐嵐 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |4
只有一个姐姐?

| 来自:OnePlus7TPro |

Shion丶

95#汽油

H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 瑞狗迎春 6T 先锋勋章 OnePlus 5 在线小达人 OnePlus 6 OnePlus 5T OnePlus 2 OnePlus 1 OnePlus 3T 猪年勋章 一加五周年纪念勋章 OnePlus 7 Pro 猪事顺利 一加 7T 系列开版纪念章 一加六周年纪念勋章 狗年勋章 鼠年勋章 鼠兆丰年 OnePlus 8 系列开版纪念章

Shion丶 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |21
什么活动吖

| 来自:一加社区客户端 |

K1587210218042

焦油

K1587210218042 | 焦油 Rank: 2
厉害了

| 来自:OnePlus8 |

A1583831555943

润滑油

H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉

A1583831555943 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |3
小姑娘是我的,各位掏枪吧!

| 来自:OnePlus7T |
有这个功夫安排人把系统完善好不香么

A1569821323074

煤油

H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉

A1569821323074 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3
就一个小姐姐[e]1f602[/e]

| 来自:OnePlus7Pro |
点击绑定手机号,完成实名制操作。