公告 :

风子绰约

润滑油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章 6T 先锋勋章 瑞狗迎春 在线小达人

风子绰约 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |7

家好啊,最近大家对升级的10.0系统表示有所意见,我是升级的公测版10.0第2版,由于发热的问题,我回退系统到原来的系统,这里我和大家分享一下方法,重要的信息我已经标注红色,请大家仔细观看,切勿着急。

具体操作步骤如下:

1.一定要备份!!!
一定要备份!!!一定要备份!!!(重要)

2.先把自己的屏幕锁定方式切换到无这样能保证你回退系统后不会卡在开机界面.
3.去下载想要回退的系统包,https://www.oneplusbbs.com/thread-4298129-1.html这里面包括了稳定版和公测版,至于选择公测版还是稳定版,看你自己。备注:降级最好找最近的的版本降级,例如降级应该是10.0降级9.0,而不是10.0降级8.0,因为跳着降级我没试过,不知道会有什么后果。
4.下载好你的安装包后,放到根目录, 根目录.jpg
很多人对这个根目录不明白,和大家用图片说一下 这个就是根目录,
5. 安装包.jpg
我们把下载到的降级包放到根目录里(我下载的是9.0公测版的33版,版本号190624)
到这里需要我们做的准备工作已经做完了,下面开始操作。
6. !!!下面才是重点
  • 关机 黑屏之后.
  • 同时按下电源和减音量键.
  • 进入工程模式 (姑且这么叫吧).
  • 选择简体中文.
  • 安装本地升级文件,会出现你下载的安装包 ->确定 ->屏幕就会显示正在更新,请稍后    备注:升级完后有两个选项,完毕后一定不要点击重启 !!!一定不要点击重启 !!!一定不要点击重启 !!
  • 点击确定,让我们回到开始的界面 ->清除数据和缓存 -> 出现三个选项,选择清除数据和缓存,(这一步俗称双清,如果不双清的话,你安装的应用会出现频繁停用的现像.
  • 系统升级完成选择重启手机成功刷回安卓9.0.

这篇帖子主要是针对没有root想降级的小伙伴,一般root了的都有自己的一套降级方法,

如果帮助到你们,我将非常开心,降级成功后希望小伙伴们能在评论区留言

展开

评分

简单干净s + 1 很给力!
沧海壹粟 + 3
H1524188437622 + 1 很给力!
胖虎不拉屎 + 1 很给力!
W1514783531384 + 1 很给力!

怎么不回退的9.0的稳定版呢[e]1f604[/e]

| 来自:OnePlus5T |

风子绰约

润滑油

一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉 鼠年勋章 6T 先锋勋章 瑞狗迎春 在线小达人

川源万里 发表于 2020-7-1 22:27
怎么不回退的9.0的稳定版呢[e]1f604[/e]

稳定版功能没公测版多

我是老牛

润滑油

我是老牛 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
非常详细,谢谢

K1637682762712

原油

K1637682762712 | 原油 Rank: 1
风子绰约 发表于 2020-7-1 22:37
稳定版功能没公测版多

大神,听说降级得用专门的降级包,怎么你用全量包也可以降级的吗
10,直接双清刷入8.1没有问题。

原油

BEN笨 发表于 2020-7-7 09:54
10,直接双清刷入8.1没有问题。

10.0刷到9.0呢,用全量包也可以吗

原油

大神,怎么我下载的安装包没有2.0GB,只有1.5GB,然后方根目录了,本地升级看不到
Q1511869090619 发表于 2020-7-7 10:21
10.0刷到9.0呢,用全量包也可以吗

备份资料,双清刷入全量包没问题

C4101659582486

掺水油

C4101659582486 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
我刷的9.0.5,一定要双清才能进去系统,然后升级到了9.0.8,现在又出现让我升级10.0.0,打死都不升了[e]1f602[/e] 1594092323156.jpg

U1507513107983

原油

U1507513107983 | 原油 Rank: 1
不备份的话,手机里的东西一定会丢吗

风子绰约

润滑油

Q1511869090619 发表于 2020-7-7 09:50
大神,听说降级得用专门的降级包,怎么你用全量包也可以降级的吗

我用的全量包降级的,而且成功了,这是没root的情况

风子绰约

润滑油

Q1511869090619 发表于 2020-7-7 10:40
大神,怎么我下载的安装包没有2.0GB,只有1.5GB,然后方根目录了,本地升级看不到 ...

不应该的,一般9.0的全量包都不会这么小,你看我帖子发的链接,去里面找相近的包下载

风子绰约

润滑油

顶一下

V1513169934788

焦油

V1513169934788 | 焦油 Rank: 2
云中一梦 发表于 2020-7-7 11:27
我刷的9.0.5,一定要双清才能进去系统,然后升级到了9.0.8,现在又出现让我升级10.0.0,打死都不升了[e]1f60 ...

为什么看不到帖子里的图片?

D6901652402171

掺水油

D6901652402171 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
试试去

翔翔@

掺水油

鼠年勋章 猛男粉

翔翔@ | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |2
安装更新包失败怎么办大佬

风子绰约

润滑油

翔翔@ 发表于 2020-7-19 15:12
安装更新包失败怎么办大佬

???不可能吧,要不你再下载一次安装包,大概有个2G多,你看你下载对了没

翔翔@

掺水油

鼠年勋章 猛男粉

翔翔@ | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |2
风子绰约 发表于 2020-7-21 02:21
???不可能吧,要不你再下载一次安装包,大概有个2G多,你看你下载对了没

已经好了 谢谢大佬

O9201588946513

勾兑油

O9201588946513 | 勾兑油 Rank: 4
正常不是应该先双清再刷包吗

O9201588946513

勾兑油

O9201588946513 | 勾兑油 Rank: 4
想知道刷回9.0系统会不会一直提示更新10?

点击绑定手机号,完成实名制操作。