徐冰冰的一加

焦油

抖音的头像图标,点赞图标...全部显示在手机的任何界面...

| 来自:OnePlus6 |

A1467656840692

润滑油

猛男粉 鼠年勋章

A1467656840692 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2
烧屏了,抖音刷太多了[e]1f602[/e]

S1529567855588

勾兑油

鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 6

S1529567855588 | 勾兑油 Rank: 4 |3
完犊子了你 屏幕烧了

徐冰冰的一加

焦油

徐冰冰的一加 | 焦油 Rank: 2
S1529567855588 发表于 2020-6-29 11:06
完犊子了你 屏幕烧了

这真的是烧屏了。。怎么搞啊

云烟成雨.

掺水油

云烟成雨. | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
我也是,觉得影响大的话只能换屏幕

我也不知道呢

95#汽油

OnePlus 6

我也不知道呢 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |1
徐冰冰的一加 发表于 2020-6-29 17:30
这真的是烧屏了。。怎么搞啊

没得搞。只能换屏

徐冰冰的一加

焦油

徐冰冰的一加 | 焦油 Rank: 2
我也不知道呢 发表于 2020-6-29 20:13
没得搞。只能换屏

行吧,暂时不影响日常使用

思颖siying

润滑油

鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 7 Pro

思颖siying | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |3
卧槽,俺也一样啊[e]1f602[/e][e]1f602[/e][e]1f602[/e]

| 来自:OnePlus7Pro |

李志伟的一加

焦油

李志伟的一加 | 焦油 Rank: 2
我的也是   

| 来自:OnePlus6T |

微瑶良芬

柴油

鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章 猛男粉

微瑶良芬 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |3
我的也烧了。和平精英。

点击绑定手机号,完成实名制操作。