公告 :

射射社会摇

勾兑油

H2OS 11 纪念勋章 OnePlus 3T OnePlus 1

射射社会摇 | 勾兑油 Rank: 4 |3

小时候
我有一个梦想
那就是可以进到热带雨林里探险

现在
我的梦想终于实现了

我们来到了雨林里,一只鸟鸟接待了我们

热带雨林里大树参天 生机勃勃

爬到树顶看一下

太美了 真想把这棵树养在自己家里

让我们潜到水下

有一只大螃蟹在水草中穿梭

一群大龙虾在聚餐

这龙虾 真TM大

还有一只

离近了看下

爬出水面啦

空气突然变得凝重 仿佛有什么要出来

不好 有个大家伙

狰狞的面孔 太可怕啦 是食肉牛龙!

原来他只是好奇 没见过我的一加手机

好吧 给你仔细看一下

我们乘坐直升机走啦

未完待续

拍摄设备:用了三年多的一加3T。。穷。。+手机微距镜头夹(特写镜头使用)

谢谢大家观看

展开

评分

64nice + 1 很给力!
D1574421360133 + 1 很给力!
DRAGONCHAN + 3 神马都是浮云
R1576112248368 + 1 很给力!
N1567934189846 + 1 很给力!
宋卫国 + 5 很给力!
山竹山竹 + 1 很给力!
一加社区 + 230 上首页奖励!

等你编辑帖子等了半天,差点删除了~~

射射社会摇

勾兑油

H2OS 11 纪念勋章 OnePlus 3T OnePlus 1

射射社会摇 | 勾兑油 Rank: 4 |3
往事如风 发表于 2020-6-11 14:02
等你编辑帖子等了半天,差点删除了~~

嘻嘻 第一次发帖 有点手忙脚乱
这里太好了

| 来自:一加社区客户端 |
(⊙o⊙)哇,真的好好看!

| 来自:OnePlus8Pro |
还没去过这种地方呢

| 来自:OnePlus7Pro |

jiayou666

95#汽油

H2OS 11 纪念勋章 一加7周年纪念勋章 猛男粉 一加8周年纪念勋章 OnePlus 6 一周年 纪念勋章 在线小达人 OnePlus 1 三周年 纪念勋章 加油666 OnePlus 8 系列开版纪念章 鼠年勋章

jiayou666 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |12
拍的有点意思哦

| 来自:OnePlus6 |
微景造的不错,照片也很美

我发现了一只鸟

| 来自:一加社区客户端 |

zhangxiaozhe

93#汽油

2014世界杯 纪念勋章 我是零点控 我是加油GG 植树节 勋章 我乐分享 情人节 勋章 圣诞节 勋章 元旦快乐 马年 勋章 在线小达人 OnePlus 1 一周年 纪念勋章 OnePlus 3T OnePlus 5 OnePlus X

zhangxiaozhe | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |15

赞。。。
lj516330 发表于 2020-6-11 19:17
还没去过这种地方呢

你想去?鱼缸里?

我管不住自己的脚~~~它是那么骄傲
匿名
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

向晚鱼

95#汽油

OCP 攀峰者 勋章 一加7周年纪念勋章 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 6T 先锋勋章 OnePlus 8 系列开版纪念章 鼠兆丰年 瑞狗迎春 猪事顺利 猛男粉

向晚鱼 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |10
这鱼缸有点大吧。

肥仔米 发表于 2020-6-11 21:18
你想去?鱼缸里?

嗯,去捞你

A5042056098465

95#汽油

一加四周年纪念勋章 OnePlus 5T 瑞狗迎春 在线小达人 加油666 6T 先锋勋章 猪年勋章 一加五周年纪念勋章 OnePlus 7 Pro OnePlus 8 系列开版纪念章 鼠年勋章 鼠兆丰年 猛男粉

A5042056098465 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |13
热带雨林的水可没有这么清!

| 来自:OnePlus5T |
厉害了

| 来自:OnePlus7Pro |
景观做的不错啊 羡慕

J1529069420896

润滑油

H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉

J1529069420896 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |3
哇哦,厉害

旭嵩版福尔摩洋

煤油

H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 3T

旭嵩版福尔摩洋 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |4
我以为是8p!为什么同是3T我们差距这么大[e]1f602[/e][e]1f602[/e][e]1f602[/e],还有,水下是怎么拍的

| 来自:OnePlus3T |
点击绑定手机号,完成实名制操作。