写(shuai)在(guo)前(sheng)面(ming)

1、任何因操作不当而导致的异常请自行负责 : )
2、本教程允许直接转载及二次修改,但请附上原帖链接!
3、建议有刷机及救砖经验的人尝试,若无相关经验请谨慎操作!
4、操作前请先备份数据,若因本教程相关操作导致数据丢失概不负责!
5、本帖刷机包仅支持 一加 7 Pro,一加 7 及 其他机型 请勿尝试刷入!

事先准备

1、手机和耐心
2、前往官网下载刷机包,也可通过直链下载

大致步骤

1、下载完成后请自行校验刷机包完整性
2、自行备份数据及刷机包到电脑、优盘或其它存储介质
3、自行刷入第三方rec,如twrp
4、清除除system外的所有分区数据
5、从第2步的存储介质中拷入刷机包
6、刷入刷机包和magisk卡刷包
7、等待,重启,享受

最终效果图(感谢酷安@Yilongnew提供的图片)

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

展开

评分

无始狠 + 1 很给力!
B1558185080830 + 1 赞一个!
2811045853 + 1 很给力!
玉城雪岭 + 1 很给力!
A1582226179269 + 1 很给力!
Y1566705197903 + 1 很给力!
S1565796316826 + 1 很给力!
Q1562157965257 + 1 很给力!
Aucip丶东子 + 5 很给力!

(◦˙▽˙◦)

亚系亚

勾兑油

猛男粉 鼠年勋章 H2OS 11 纪念勋章

亚系亚 | 勾兑油 Rank: 4 |3
发表于 9 天前 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼哦

| 来自:OnePlus7Pro |

Z1486611632987

掺水油

Z1486611632987 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
发表于 12 天前 | 显示全部楼层
这网络也太差了

Lessurveillan

焦油

Lessurveillan | 焦油 Rank: 2
发表于 19 天前 | 显示全部楼层
看不到英文,里面的都是rom嘛
萌新一个,希望大家指教。

B1576902243892

焦油

B1576902243892 | 焦油 Rank: 2
发表于 26 天前 来自手机 | 显示全部楼层
怎么调分辨率啊,一直2耗电受不住啊

tootbeee

勾兑油

tootbeee | 勾兑油 Rank: 4
真不错

只为成仙

煤油

H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 5T 一加 7T 系列开版纪念章 一加五周年纪念勋章 6T 先锋勋章 在线小达人 猪年勋章 猪事顺利

只为成仙 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |10
失控丶丶 发表于 2020-8-1 18:15
为啥我刷出来是英文的?设置里的是英文的?难道包不对??

沙雕,不能自己设置下

MaayaU

勾兑油

OnePlus 7 Pro OnePlus 3T

MaayaU | 勾兑油 Rank: 4 |2
请问大佬刷好后不能用wifi和流量怎么解决

冰封丿豪

勾兑油

冰封丿豪 | 勾兑油 Rank: 4
グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

super圣徒

柴油

H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 7 Pro OnePlus 8 系列开版纪念章

super圣徒 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |5
插眼插眼

D1502553112578

润滑油

鼠年勋章 猛男粉

D1502553112578 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2
是不是网络用不了

D1502553112578

润滑油

鼠年勋章 猛男粉

D1502553112578 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |2
excitingg 发表于 2020-5-30 13:46
祖传沙发自留

用不了网络什么鬼?我联通电信卡

Hawmiko

原油

Hawmiko | 原油 Rank: 1
提问啊 我按教程刷成了 但是系统死活认不到sim手机卡 我移动卡 求解

長島冰茶

焦油

長島冰茶 | 焦油 Rank: 2
邪恶的乔乔 发表于 2020-5-30 16:30
刷一下试试看

兄弟刷了吗?感觉怎么样

| OnePlus7Pro |

長島冰茶

焦油

長島冰茶 | 焦油 Rank: 2
有更新吗

| OnePlus7Pro |

杨大大i

润滑油

OnePlus 3T 瑞狗迎春 OnePlus 6T 一加五周年纪念勋章 一加 7 系列开版纪念章 猪年勋章 猪事顺利 6T 先锋勋章 OnePlus 7 Pro 猛男粉

杨大大i | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |10
不知道为啥我刷进去就是进boot,除非更换到B分区才能rec,

王路遥

掺水油

王路遥 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
好用吗这个系统

Raywu

焦油

H2OS 11 纪念勋章

Raywu | 焦油 Rank: 2 |1
请截图是什么字体?

M1495331514955

掺水油

M1495331514955 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
了解的啦啦啦啦啦啦啦啦图

我加了

勾兑油

我加了 | 勾兑油 Rank: 4
失控丶丶 发表于 2020-8-1 18:15
为啥我刷出来是英文的?设置里的是英文的?难道包不对??

我也是。。。。。。。

一渡。

勾兑油

一渡。 | 勾兑油 Rank: 4
。。。。
点击绑定手机号,完成实名制操作。