S8601773592598

掺水油

鼠年勋章 猛男粉

S8601773592598 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |2

本人刷机没多长时间,两个月,但是混了很长时间的3t天天刷,总还是管不住自己手,一边想养老一边想刷,感觉3t不刷总感觉不流畅,可是刷着刷着总是刷一圈回来,下面都是我自用资源,有要的回复一下,我懒得整合,太累了。。。。(最后,欢迎老哥@心里没点数么 来喷我,顺便交个朋友)
rom区:   安卓6 救砖,系统不流畅,有黑砖说一声我有资源和教程教你,包就是出厂版本论坛也有教程,我就是说一嘴

安卓7 没人脸我不喜欢,我跑分22w但是我不想用安卓7,冷启动太慢了,用h大的miui 10 安卓7还行,还有我的网址有最新miui内测应用,使用很爽像新机一样,加上我的自用内核(blackbird+自己的调度调节)省电流畅游戏通通爽歪歪,一般的大众游戏都50多帧全速运行,王者小垃圾爷满帧运行OK?https://chaoslee.lanzo安us.com/b00zfjc6d

安卓8就是论坛的方法,dk8.0版本配blu内核,虽然高温降频但是很流畅,dk的gpu驱动不是最新,我有313驱动,搭配使用更爽,养老很不错,刷了之后我教你咋调成最流畅状态,虽然论坛也有教程,但是我就是整合而已,别骂我抄帖子,谢谢
h大的miui有个安卓8版本,我也有个可用内核能换,但是感觉没有安卓7流畅,我就一直没用https://chaoslee.lanz安ous.com/b00zfjcif8.1 https://chaoslee.lanz安ous.com/b00zfjd5i

安卓9就是dk最新的,配mcd内核,还有zram可调节最大6g,日常比8慢零点几秒,肉眼基本看不出差别。。。。没啥说的,论坛的人基本都是用过9的,在这不细说了https://chaoslee.lan安zous.com/b00zfjdgj

安卓10最新源码支持人脸,原生呵呵,lineage呵呵,都是什么垃圾,真的不好意思说啥了,以前牛逼的rom别拿到现在说,现在鸡毛不是,现在我xda刷了一圈,msm-xtended和havoc是最牛逼的俩类原生,别bb你那些垃圾rom(指上边那俩)了,要是有更好的希望评论指正我,有好rom大家多分享谢谢,目前感觉mad 内核是安10最好的,安卓10毕竟是最新的,有些优化是安卓7没有的,冷启动最快的rom还得是安卓10
安10内核和8.1的通用https://chaoslee.lanz安ous.com/b00zfjd5i

所有的rom王者都流畅,3t虽然过时但依旧是名为旗舰,16年的手机现在还是顺畅跟手,821虽然发热但是还能用,说手机卡的,确实是你优化不到位,不完全是手机问题,点名批评一加,3t王者连个vt都不开你让老用户怎么玩游戏?

内核区:安卓7:blackbird 安卓8:blu 安卓9:mcd mad 安卓10:mad(所有我用的内核都有usb快充,本人工作需要,ex内核真的不行,对比一下不管是跑分还是默认调度都是垃圾一样)萌新不要以为超频就是好,没啥用的,发热严重影响性能容易出错的。

magisk模块:1:酷安的gengchao快速充电,能让dash快一点点,并且支持满速5v 2a充电,我本人没有dash充电器了,不知道有没有跟我一样需要这个模块的,有要的回复就给
         2:wifi bonding,不说啥了,magisk模块库就有,WiFi加速,必备模块
         3:蝰蛇&杜比&dsp&dts等音效模块 我有音效文件,嗷嗷全,有要的吱一声就行
         4: 最新稳定magisk(这外应没啥说的会刷机的都有)
         5:王者优化模块。vt优化,应该有知道的,我就是帮帮萌新,大佬就别喷了熬    链https://chaoslee.lanz王者ous.com/b00zfjeuj
         6:酷安yc9559大佬的zram优化模块,让后台能放一堆东西还稳定不卡,日用挺实用的,就是得倒腾https://chaoslee.lanzo运存us.com/b00zfjeyd
         7:opengapps:谷歌通刷模块,不解释了网上天天更最新版的。。。。
     链接https://chaoslee.lanz模块ous.com/b00zfjdyh
蝰蛇的https://chaoslee.lan模块zous.com/b00zfje8h
安卓10蝰蛇https://chaoslee.lan安10zous.com/b00zfjfbg

ifw(写轮眼)调教,让后台更纯净的用具,超级好用,后台占用能减不少

自己的build prop文件:build文件对手机优化也是很重要的,有些网上的优化时隔多年也不过时。

软件:小米最新内测软件分享(长的很好看功能都是最新的,安上有miui11的感觉,真的很漂亮,追求美感的建议刷miui10 安卓7.1.2版的,  要不是有的游戏我怕以后   不兼容安卓7  我就安卓7养老了  小米真的不臃肿,太美了,长在我的美感上)
            爬墙用d软。司机用的软 我也都有,要的加q聊聊(不是收费啥的是交朋友,不是让你加啥傻逼qq群别误会)
          搞机软件 qboost用不了了太垃圾了    ex内核管理 内核调教 devcheck pro硬件参数查看 mt管理器&re管理器    镧工具箱 scene 啥的,基本都是搞机必备的了不多解释

有电脑的,我这有亿寻(百度pan满速 工具) 虽然pandownload没了,但是没用的,百度苟bi别想捞钱。
https://chaoslee.lanzo亿寻us.com/b00zfjh8f
          感谢论坛和各位rom 软件大佬的贡献
         最后希望交个朋友,还有奉劝大家一句,没钱别用魔趣,魔趣做的真的也就那样。。。

我只是个小萌新,刚来论坛两个月而已,以上就是我毫无保留的全部自用资源,喷子滚,大佬求指点。
    资源我会发,但是你别急,我不可能24小时在论坛,资源也不是假的我求求你别喷了

我尽量把小东西都传到lanzou,大的rom或者gpu驱动补丁啥的,我都放baidu     有啥速度快的盘可以推荐下,我尽量放个下载快点的盘里,百度yun大家瞅着都闹挺,下载死慢的,有知道的评论回复一下谢谢
     家里上传网速嗷嗷慢,我先放一些magisk和内核啥的吧,lanzou传不了rom我还得找那个沙币百度盘去
          rom整合:
链接:ht给tps://pan.baidu.爷com/s/1yHGgcfJv5M爬T6jVPU7uUq4g
提取码:wqbb
     mi论坛看见的miui内测应用整合 玩miui的把最新应用下了,玩起来更带http删s://www.lanz米ous.com/b00柚z6coeh
    miui的补丁https://chaoslee.lanzou补丁s.com/b00zfjhzc

以上。

展开

评分

小妖芝麻狐 + 1 很给力!
ZhangYouth + 1 很给力!
石头一加三T + 6 上首页奖励!
用户已注销 + 10 很给力!
一加科技局 + 10 很给力!

N1637725186361

93#汽油

鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 8 系列开版纪念章

N1637725186361 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |3

| 来自:OnePlus3T |

掺水油

鼠年勋章 猛男粉

S8601773592598 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |2
一加科技局 发表于 2020-4-21 09:17

掺水油

鼠年勋章 猛男粉

我也知道原厂安卓7好,可是我考虑的是兼容问题。。。别老是什么7.1最牛B的一副口气,招人烦。

冰封北半球

柴油

冰封北半球 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
感谢楼主分享 论坛因你而精彩

冰封北半球

柴油

冰封北半球 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来个整合资源地址吧,自选下载

hikariga

煤油

鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 3T

hikariga | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |3

Keh

润滑油

Keh | 润滑油 Rank: 5Rank: 5

| 来自:OnePlus3 |

G9501499767757

掺水油

OnePlus 3T

G9501499767757 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3 |1
楼主赶紧发啊,等着下载呢

Z6401514773574

柴油

OnePlus 3T

Z6401514773574 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
为什么不留下链接。还要预热吗
同求链接

xjwszgc

95#汽油

鼠年勋章 一加7周年纪念勋章 一加8周年纪念勋章 OnePlus 6 猛男粉 H2OS 11 纪念勋章

xjwszgc | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |6
[e]1f44d[/e][e]1f44d[/e][e]1f44d[/e]

掺水油

鼠年勋章 猛男粉

冰封北半球 发表于 2020-4-22 13:27
来个整合资源地址吧,自选下载

我也想可是网速不行。。。。资源我会更新

掺水油

鼠年勋章 猛男粉

yycmxsxss 发表于 2020-4-22 21:28
为什么不留下链接。还要预热吗

预热也没啥用真就是网慢

J1641398369118

煤油

OnePlus 1 加油666

J1641398369118 | 煤油 Rank: 6Rank: 6 |2
感谢分享

掺水油

鼠年勋章 猛男粉

我丢我终于过审了

江凌波

柴油

江凌波 | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
感谢分享~

P6901674071204

焦油

P6901674071204 | 焦油 Rank: 2
我也是萌新啊_ 发表于 2020-5-5 20:05
我丢我终于过审了

求百度wangpan不限速软件

U5301562781822

焦油

U5301562781822 | 焦油 Rank: 2
部分内核那个怎么刷啊?我在第三方recovery的刷入镜像里找到你发的img文件,但弹出三个选项,boot,recovery,system镜像,该选哪个?

掺水油

鼠年勋章 猛男粉

滑稽之神 发表于 2020-5-5 21:58
部分内核那个怎么刷啊?我在第三方recovery的刷入镜像里找到你发的img文件,但弹出三个选项,boot,recover ...

内核就boot,twrp就rec

掺水油

鼠年勋章 猛男粉

Roadblock 发表于 2020-5-5 21:32
求百度wangpan不限速软件

额,我放在lanzou里了,但是教程你去酷安搜亿寻查吧,我忘了教程网址了,这个有一小点麻烦我说不明白,我就不改原贴了审核麻烦,谅解下吧,我找到教程会发的。
点击绑定手机号,完成实名制操作。