润滑油

OnePlus 5

1979456353 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1

| 来自:OnePlus5 |
加油您好   此功能是链接电脑时使用的,请问您有链接电脑吗?
自此回归人海,有缘江湖再见

润滑油

OnePlus 5

1979456353 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5 |1
一个愚公 发表于 2020-4-16 18:32
加油您好   此功能是链接电脑时使用的,请问您有链接电脑吗?

连接了,数据线也反复插了几遍没反应

1979456353 发表于 2020-4-29 11:08
连接了,数据线也反复插了几遍没反应

开发者选项里面有一个“默认USB 配置”您把它也选择到“文件传输”上   电脑上的驱动安装成功了吗?

轉角逅丶

93#汽油

猪事顺利 瑞狗迎春 圣诞节 勋章 一加7周年纪念勋章 鼠兆丰年 H2OS 11 纪念勋章 鼠年勋章 猛男粉 OnePlus 5 OnePlus 8T

轉角逅丶 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |10
看是不是数据线问题,有些线只能充电,再一个就是驱动装好没

S1605376300329

原油

S1605376300329 | 原油 Rank: 1
解决了吗。。我也是一样的问题

羽烈南淮十二刀

焦油

羽烈南淮十二刀 | 焦油 Rank: 2
最新版系统,变灰,无法更改,可充电

| 来自:OnePlus7T |

S1558579006059

原油

S1558579006059 | 原油 Rank: 1
羽烈南淮十二刀 发表于 2020-11-28 16:35
最新版系统,变灰,无法更改,可充电

对,我也是,怎么弄

| 来自:OnePlus7TPro |

C1563005887756

原油

C1563005887756 | 原油 Rank: 1
S1558579006059 发表于 2020-12-11 18:29
对,我也是,怎么弄

问一下你们的问题解决了吗,我也遇到了

| 来自:OnePlus7Pro |

U1563289418823

原油

U1563289418823 | 原油 Rank: 1
我也遇到了。插上手机后,状态栏没有提示usb偏好设置,设置里面搜出来也是灰的。。数据线是确定有链接的。 而且盘符没有出现 驱动安装的图标。 之前还好好的

润滑油

OnePlus 5

开始没弄好,后来手机没法充电了,百度换了个尾插,淘宝买的(带排线),换上后就好了,误打误撞不知道是不是尾插的事,供参考。

B1608249611912

原油

B1608249611912 | 原油 Rank: 1
S1558579006059 发表于 2020-12-11 18:29
对,我也是,怎么弄

充电线的问题,传统的那种只能充电。要原装那种两头一样的充电线才可以设置。

| 来自:OnePlus8T |

B1608249611912

原油

B1608249611912 | 原油 Rank: 1
对,我也是,怎么弄

充电线的问题,传统的那种只能充电。要原装那种两头一样的充电线才可以设置。

| 来自:OnePlus8T |

惟石可言

掺水油

惟石可言 | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
一个愚公 发表于 2020-4-29 13:36
开发者选项里面有一个“默认USB 配置”您把它也选择到“文件传输”上   电脑上的驱动安装成功了吗? ...

1617981487984.jpg 在开发者选项里面的偏好设置完后电脑端还是没有反应

惟石可言 发表于 2021-4-9 23:18
在开发者选项里面的偏好设置完后电脑端还是没有反应

有换接口或者更换数据线吗?

惟石可言

掺水油

一个愚公2 发表于 2021-4-10 12:39
有换接口或者更换数据线吗?

接口跟数据线都换过,原装的数据线现在也不支持快充了?是不是尾插问题?我现在用的还是原装的数据线

惟石可言 发表于 2021-4-10 13:17
接口跟数据线都换过,原装的数据线现在也不支持快充了?是不是尾插问题?我现在用的还是原装的数据线

建议您换一个其他支持快充的数据线确认是否是线的问题

惟石可言

掺水油

一个愚公2 发表于 2021-4-10 13:31
建议您换一个其他支持快充的数据线确认是否是线的问题

好的,我试试,感谢解答

Q1587999010085

原油

Q1587999010085 | 原油 Rank: 1
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一样啊只能充电 打开OTG都没用
点击绑定手机号,完成实名制操作。