简单几步让你的夜景照片更高级--黑金调色

准备工作:
设备:OnePlus 7T
App:Lightroom 5.2 手机版(简称LR)模式:手持夜景模式

首先打开LR导入拍好的照片
选择颜色

点击混合

绿色、青色、蓝色、紫色、红的饱和度都降至0

目的是为了将一些干扰色去除

红色色相往右到底   橙色色相往右一点   黄色的色相往左一点

目的是为了将颜色统一成橙黄色或者是金色。

06.jpg 07.jpg 08.jpg

回到颜色目录 将色温往左偏蓝点  自然饱和度往右增加

目的是为了将冷暖分离开并强化橙黄色。

选择亮度选项  
曝光降低往左降低一点,对比向右增加点

目的是为了增强照片明暗反差

一张黑金的照片就这样完成了。

因为颜色是比较主观的东西,大家不用记参数,可以根据自己的感觉调,只要记住方法即可。

摄影如此简单,我是小柯,下次见

展开

评分

likeyou. + 1 很给力!
W1572576972242 + 1 很给力!
LlQIng + 1 很给力!
Z1531642302750 + 5 很给力!
A1563181451516 + 1 很给力!
V1572500966344 + 1 很给力!
U1546414300559 + 1 很给力!
E1574863404424 + 1 很给力!
P1557975444341 + 1 很给力!
zhangxiankai + 1 很给力!
U1572489035734 + 5 很给力!
得到就要珍惜啊 + 1 很给力!
kiva995 + 10 很给力!
S1546937270892 + 1 很给力!
飞流之下 + 1 很给力!
666砚哥 + 1 很给力!
璃心屿i + 10 很给力!
Manxy + 1 很给力!
Q1582604480188 + 5 很给力!
S1570169759874 + 1 很给力!

心若向阳,无谓悲伤,微笑向暖,年华未央
都给我过来学习,哈哈哈哈

| 来自:一加社区客户端 |
初见ol 发表于 2020-3-26 18:55
都给我过来学习,哈哈哈哈

大佬就是有号召力

| 来自:OnePlus7T |
心若向阳,无谓悲伤,微笑向暖,年华未央
学习学习

公平公正

95#汽油

公平公正 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
拍的有意思

| 来自:OnePlus3 |

钦佩噶嘛

95#汽油

OnePlus 6T OnePlus 7 Pro 一加 7T 系列开版纪念章 在线小达人 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 6T 先锋勋章 瑞狗迎春 猪事顺利 狗年勋章 我是加油MM 我是加油GG 一加六周年纪念勋章 鼠年勋章 鼠兆丰年 OnePlus 8 系列开版纪念章 OnePlus 8 Pro 猛男粉

钦佩噶嘛 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |18
学习了一波!

| 来自:OnePlus7Pro |

钦佩噶嘛

95#汽油

OnePlus 6T OnePlus 7 Pro 一加 7T 系列开版纪念章 在线小达人 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 6T 先锋勋章 瑞狗迎春 猪事顺利 狗年勋章 我是加油MM 我是加油GG 一加六周年纪念勋章 鼠年勋章 鼠兆丰年 OnePlus 8 系列开版纪念章 OnePlus 8 Pro 猛男粉

钦佩噶嘛 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |18
非常有意思

我是奔波儿灞

润滑油

我是奔波儿灞 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
7p可以调吗?

这功能可以发掘下
让我的梦得以实现

YE业

润滑油

YE业 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
1585283796336.jpg 嘿嘿

来学习

| 来自:OnePlus6-新闻组 |

江诗先生

煤油

江诗先生 | 煤油 Rank: 6Rank: 6
学习学习

小明的一加7p

柴油

OnePlus 7 Pro

小明的一加7p | 柴油 Rank: 7Rank: 7Rank: 7 |1
7P可以吗

dianxin小点心

焦油

OnePlus 1

dianxin小点心 | 焦油 Rank: 2 |1
我都看不懂

| 来自:一加社区客户端 |

love_ni522725

勾兑油

love_ni522725 | 勾兑油 Rank: 4

| 来自:OnePlus6 |

dirftlife

掺水油

dirftlife | 掺水油 Rank: 3Rank: 3
终于有调色了

我我我我来了

我是奔波儿灞

润滑油

我是奔波儿灞 | 润滑油 Rank: 5Rank: 5
1585288276361.jpg 学到了

加友456

93#汽油

加友456 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8
可以可以,学到了。

苏唯ii

95#汽油

OnePlus 8 系列开版纪念章 鼠年勋章

苏唯ii | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |2
应该是在家闭关两个月的研究成果

| 来自:OnePlus5T |

Y1572421702173

93#汽油

OnePlus 7T Pro

Y1572421702173 | 93#汽油 Rank: 8Rank: 8 |1
学习了,谢谢。

| 来自:OnePlus7TPro |
点击绑定手机号,完成实名制操作。