不喜欢雷同,也不敢苟同,寻求个性,这就是我们许多80后,青春期的叛逆,男孩一定要留着能盖住眼睛的分头,才够酷。

偶像那个时候韩流刚刚侵入我国,HOT、酷龙、李贞贤,都是我小时候的最爱。

收藏了很久的可乐,原封快20年了,还有气,可惜没钱不然多搜集点各式各样的可乐版本,其实以前刚毕业在广州打工的时候,七喜的限量款我收集了好几套,可惜回来的时候,实在是装不下,当年也没有快递,只好送给室友了,估计他当废品卖了吧,那可是我每周末去各大超市搜集回来的,真不容易,成为了我心中永远的痛。

我老家里有一个墙,放了我各式各样的小收藏,都比较冷门,可能我是异类吧。

迈克尔杰克逊的百事可乐限量纪念罐,这个是钢瓶版的,铝瓶的北方好像没有发售,不过这个也不值钱,发行量挺大的,旁边这个可口可乐的咖啡杯才是最为稀少的,这可是可口可乐正版纪念品,我可一次没用过,超级珍品,很喜欢,每年回老家都要看看。

喷码不清晰了,不然估计会更棒,大家还能看出来是哪年的吗?瓶身还是比较新的。

收藏的清明上河图,是以前去开封审计,客户送的小礼物,品相一般,某 宝36包 邮。。。在景区还是很贵的。

还有一套日本产的酒壶酒杯套,以前生日老婆送的,也不贵,但是好像也绝版了,可惜一直也没有闲暇时光,停下一切,烫上一壶热酒小酌一杯。

台湾金石工坊的招财猫存钱罐,很精美,以前还有零钱给它,现在这两年都是手机支付了,很少能有零钱给它了。

最后再发个应景的,这是我这次疫情最新收集的,大家不要误会,我不是屯口罩,我也正常用,只是把最近弄到的口罩各式各样都留到最后用一个。

没事收集收集小玩意,与众不同,大家说,这样算不算异类呢?

我以我买了一加收集1代也算是异类,随着时间的推移,我发现身边的人越来越接受一加了,希望今年的一加8,能够收获更多的女性用户。

最后再说一次,@刘作虎 虎哥,啥时候考虑等兄弟们都老了,发布个老年机给兄弟们,我觉得再有20年好多用户跟虎哥都步入老年人的行列了。

展开

评分

R1565942941432 + 1 很给力!

排版很好
Maserati 发表于 2020-3-17 17:52
排版很好

谢谢夸奖

| 来自:OnePlus7T |
不错不错

| 来自:OnePlus5 |
可口可乐可以清洗肠子哈

小马同学呀

95#汽油

鼠年勋章 OnePlus 8 系列开版纪念章

小马同学呀 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |2
我也有过收集饮料瓶的小爱好哈哈

| 来自:OnePlus6 |
guoyao_zn 发表于 2020-3-17 18:05
不错不错

谢谢捧场

yiling502 发表于 2020-3-17 18:34
可口可乐可以清洗肠子哈

还有这功效?学习了
这可乐喝进去会怎么样,哈哈

| 来自:OnePlus5T |
力行近乎仁 发表于 2020-3-18 11:17
这可乐喝进去会怎么样,哈哈

不敢喝,怕死

说晚安就睡

勾兑油

OnePlus 8 系列开版纪念章 猛男粉

说晚安就睡 | 勾兑油 Rank: 4 |2
哇塞,一瓶可乐保存了快20年,厉害。

| 来自:OnePlus6 |

武艺嘚嘚

焦油

OnePlus 8 系列开版纪念章

武艺嘚嘚 | 焦油 Rank: 2 |1
不错不错
好久不见
lj516330 发表于 2020-3-18 15:57
好久不见

是啊,最近我事比较多

各种收集,大佬大佬

| 来自:OnePlus7T-手游组 |

钦佩噶嘛

95#汽油

OnePlus 6T OnePlus 7 Pro 一加 7T 系列开版纪念章 在线小达人 一加五周年纪念勋章 猪年勋章 6T 先锋勋章 瑞狗迎春 猪事顺利 狗年勋章 我是加油MM 我是加油GG 一加六周年纪念勋章 鼠年勋章 鼠兆丰年 OnePlus 8 系列开版纪念章 OnePlus 8 Pro 猛男粉

钦佩噶嘛 | 95#汽油 Rank: 9Rank: 9Rank: 9 |18
爱好多,生活也自然充实!

| 来自:OnePlus7Pro |
好多藏品
梦里遗落的纸飞机 发表于 2020-3-20 14:54
各种收集,大佬大佬

谢谢,谢谢

钦佩噶嘛 发表于 2020-3-20 15:22
爱好多,生活也自然充实!

生活还是柴米油盐

加油常在 发表于 2020-3-20 15:57
好多藏品

只是一部分,改天多发点

点击绑定手机号,完成实名制操作。